Buen dia @RACKEL prepara algo especial para festejar esta fecha ?
Feliz inicio de semana!
HOLA NIKITA, BUEN DIA! NOSOTROS NO CELEBRAMOS ESTA FECHA, PERO HOY SIN QUERER QUERIENDO HARE UNAS CHULETAS DE PUERCO CON UNA SALSA TATEMADA QUE ME TRAJO MI HERMANO, CON AGUACATE Y TORTILLAS DE HARINA
Se me antojo la salsa tatemada con mucho aguacate
Vamos a celebrar el cinco de Drinko…
Tengo pensado hacer unas enchiladas verdes… nomas falta llegar a casa armarlas y meterlas al horno.
Por aca llovizna a todo dar. Mis plantitas lo agradeceran!
Buenas las tengas y las mantengas…
HOLITAS VICTORIA… IGUALMENTE PARA TI
YUM!! YA ME ANTOJE YO TAMBIÉN… AJAJAJA! PERO AÚN FALTAN UNAS HORAS PARA ESO, APENAS ME ESTOY TOMANDO MI CAFECITO
HOLA LIZA!
NOSOTROS NO CELEBRAMOS, PERO POR PURA CASUALIDAD HARÉ CHULETAS DE PUERCO.
ACÁ ESTAMOS CONGEEELAAADOOOSS!! 61F, NUBLADO, LLUVIOSO
AYER TENÍAMOS PENSADO MI BIGOTÓN Y SHO, PASARNOS EL DÍA EN EL JARDÍN, LIMPIANDO, REPOTEANDO Y ASÍ… PERO NADA… LLOVIÓ TODO EL DÍA
Nosotros tampoco celebramos.
Igual que tu por pura chiripa tenia pensado hacer enchiladas verdes. Y pues ya hice el prep para varias comidas de la semana asi que aprovecho y “festejamos”
ahhh que feo es eso que se te atraviese la lluvia. La semana pasada que me levante tan temprano era prescisamente porque la lluvia iba a venir y ya no tenia mas dias “libres”
ya mero te pones al corriente… no os preocupeis…
he redisennado tres veces esa pequena parte del jardin y aun no he podido decidirme. Mi marido me dijo: compra esas que tienes en mente y de las demas te vas encargando poco a poco…
Yo queria terminar el diseno de un solo jalon pero no se puede. Ni tampoco me gusta dejarlo a medias. Ve tu a saber cuando voy a encontrar plantas que me llenen el ojo y sobre todo que QUEPAN en esa area…
disfruta de tus dias de frio que aqui el Sabado parecia principios o fines de verano… hasta fuimos a la neveria del pueblo por unos helados
ICE CREAM?? NUUUU! AQUÍ ESTÁ RARO EL ASUNTO… ESTÁ TERRIBLEMENTE FRÍO PERO SIENTO RARO SI PRENDO LA CHIMENEA? … PERO CREO QUE TENDRÉ QUE HACERLO, ESTÁ MUY FRÍO Y MAÑANA TAMBIÉN… PERO FÍJATE… DESDE PASADO MAÑANA Y POR UNOS 5 DÍAS MÁS, ESTAREMOS EN LOS 80’S PARA DESPUÉS VOLVER A LOS 60’S QUIEN DE ESTO SE ALEGRA?
TODAVÍA NO TE DECIDES EN TU JARDÍN?? WOW! VAYA QUE SI LE ESTÁS SUFRIENDO, OJALÁ TE DECIDAS PRONTO.
NOSOTROS PLANTAMOS UN MONTÓN DE GIRASOLES LA SEMANA PASADA, YO YA HABÍA PLANTADO HACE COMO UN MES, PERO NO SE ME DIERON… ERAN COMO 40, DE LOS MÁS GRANDOTES, PERO NADA, SALIERON Y TODO PERO NO CRECIERON, ESTAN DIMINUTOS, ESPERO ESTOS SI SE DEN
Feliz inicio de semana!
Van a festejar el 5 de mayo?
Anoche abri tema con la explicacion de que se trata
Buenas tardes frías y nubladas corazona!
Yo en la chamba como es costumbre! Entre un ratito para aclarar mi mente
en que steps andas?
SALUDITOS LILLY
NOSOTROS NO FESTEJAMOS… PERO SI HICE UNAS CHULETAS DE PUERCO
HOLA JADO… QUE FRIO VEDA?
YO AQUÍ ANDABA HACIENDO UNA ENSALADA PARA MI HOMBRE… YA DORE UNAS CHULETAS DE PUERCO Y ASÍ, VOY Y VENGO
Que bien que tienes chimenea!
Parece que tenemos la subida y bajada de temperaturas
Ay no puede ser que no se te dieron tus girasoles
Espero que esta vez tengas mucha suerte. Ponles compost ya tu verás que arrancan de una.
Si me torció todo mi plan inicial que no las venden online. Ya fui a 4 viveros y nada.
SÍ, PERO AÚN NO LA PRENDO… RESULTA Y RESALTA QUE TODA LA LEÑA ESTÁ MOJADA POR LA LLUVIA
SI LES PUSE LIZA, PERO ESTA ES LA SEGUNDA VEZ QUE PLANTO EN ESE LADO DEL JARDÍN Y NO SE DAN… ASÍ QUE NO LO VOLVERÉ A HACER.
QUÉ MALA ONDA CON TUS PLANTAS NOT FOUND! … SERÁ QUE LAS CAMBIAS POR OTRAS?
yo tambien tengo areas del jardin donde no se me dan las plantas.
aunque la fertilize. Creo que es porque tiene demasiada raiz de otros arboles. Hacer hoyos ahi es casi que me quedo sin pulmones.
Creo que se me murieron dos plantas en otra area del jardin. Un glovefox y la lavanda.
y bueno… tambien otros 3 rosales, cerca del deck, se me secaron. Los he de haber podado mal. Ayer pode todas esas ramas secas. Lo bueno es que le brotaron nuevas ramas y ya hasta botones tienen.
No se que mayes fue lo que hice mal.
Tambien temo que mi higo del jardin se petateo… Eso si, la parte del jardin en donde no pega tanto sol y donde me hicieron el aereation and seeding, ya vienen los pelitos del pasto. Dios se apiade de mi y no se me muera. Esto de la jardineada requiere muy buena mano y mucho cuidado…
Voy a cerrar mi chuzo… mas tarde te leo…
ESA PARTE DEL JARDÍN ESTÁ LIBRE, SOLO SALE PASTO Y HIERBAS MALAS, PERO LIMPIAMOS Y TODO BIEN, PUES AHORA EL PASTO Y LAS HIERBAS, ESTÁN MÁS GRANDES QUE LOS GIRASOLES… VAS A CREER QUE ESOS SÍ CRECIERON FELICES?
MI LAVANDA CRECIÓ BIEN BONITA ESTE AÑO, LA COMPRÉ PEQUEÑITA EL AÑO PASADO.
MI MARIDO TUVO DOS ROSALES AMARILLOS POR AÑOS, LUEGO SE PUSIERON FEOS Y HASTA HACE POCO SE DECIDIÓ A CORTARLOS. EL SE PLANTÓ VARIOS HIGOS Y AHÍ VAN CRECIENDO, DOS DE ELLOS ECHARON FRUTO, PERO NO CREEMOS QUE SE DEN.
Y BIEN QUE SI, LA JARDINERÍA REQUIERE MUCHO TIEMPO Y PACIENCIA.
QUE TE VAYA BONITO LIZA