Linda tarde corazona!!!
@Auténtica y le dije hace días a reishol que se preparara para otra heath wave y me dijo que no habría otra y mira
@RACKEL “ai told yo so”
Es Octubre
Ayyy ya pronto se acaba el 2024… y nunca volverá
Por lo mientras a gozarla
Ya para despedirse la temporada
YA LLEGO EL SEGUNDO VERANO MI ARMA?? AJAJJAA! AY NOOO Y NI SE PORQUE ME RIO… SI DEBERÍA ESTAR LLORANDO ME IBA A IR DE VIAJE MAÑANA Y ANOCHE MI BIGOTON DIJO QUE NO PODEMOS, POR SU TRABAJO QUERÍA IR A VERTE
SALUDITOS JADO… COMO ANDAMOS??
AI JEIT YU, AI JEIT YU… DROP DED
YA DOS DE OCTUBRE LIZA… EN COSA DE NADA SERÁ JALOWEEN… Y AHÍ SI MIJITA, SE TERMINÓ EL AÑO CASI
Acá hay una ola de calor “fria”…el tiempo está loco…saludos Rackel
¡No puede ser!!!
MI ARMA, SI ACASO FUÉRAMOS… DOMINGO NOCHE, LUNES TEMPRANO, SE PODRÍA? EL HOMBRE ME LLAMO QUE ANDA VIENDO TODAVÍA A VER SI PUDIÉRAMOS. PERO EL PLAN CAMBIARIA, SERIA TODO DE CARRERA
OLA DE CALOR FRÍA?? … SERÁ COMO ACÁ? MAÑANAS Y NOCHES FRÍAS Y MITAD DEL DÍA HIRVIENDO?
Nooo dijeron que venia una ola de calor y todo el dia y noche nublado con tinieblas…y frio…
Me levanto a las 5 am a ver si logro ver el cometa y la condenada neblina no me deja verlo y ya está visible al ojo desnudo hasta el 12 de octubre.
Baja la app stellarium y ahi ves exactamente hacia donde tienes que mirar para verlo.
El cometa se llama c/2023 A3
YA SE VE?? NI LO HE INTENTADO PORQUE DIJERON QUE ERA CON TELESCOPIO Y AL DE MI NUERA SE LE QUEBRÓ UN LENTE Y SEGÚN ME DIJO QUE LO IBA A ORDENAR, PERO NO SE SI LO HIZO.
HOY EN LA NOCHE LO INTENTARE… .PERO YA HABRÁ LUNA? NO LA HE VISTO EN LOS ULTIMOS DIAS.
Siii se ve a sin binoculares ni telescopios…está hacia el Este antes del amanecer…
Primero aparece el cometa luego el sol luego la luna
Hay fotos desde el golden gate…es impresionante…el mayor brillo lo tendrá el 12 de octubre si sobrevive a su paso por el sol…que ya está próximo
Baja la app stellarium no te vas arrepentir
ANTES DEL AMANCER?? AY NUUU! NUNCA ME TOCARÁ VERLO ENTONCES… PENSÉ QUE SE VEÍA EN LA NOCHE
OK, GRACIAS POR EL DATO, VOY LA INSTALAR