HOLA MIS ARMAS... YA ESTA AQUI EL PRIMER OMBLIGUITO DE SEMANA DE OCTUBRE... BUEN DIA!!

5 Me gusta

¡Buenas tardes mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts: Ahora si nos estamos quemando por acá :scream::scream:

image

2 Me gusta

Linda tarde corazona!!! :wink::sunglasses:

2 Me gusta

@Auténtica y le dije hace días a reishol que se preparara para otra heath wave y me dijo que no habría otra y mira :tired_face:
@RACKEL “ai told yo so” :rofl:

2 Me gusta

Es Octubre
Ayyy :astonished: ya pronto se acaba el 2024… y nunca volverá
Por lo mientras a gozarla
:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

1 me gusta

Ya para despedirse la temporada :tired_face:

2 Me gusta

YA LLEGO EL SEGUNDO VERANO MI ARMA?? AJAJJAA! :joy: AY NOOO Y NI SE PORQUE ME RIO… SI DEBERÍA ESTAR LLORANDO :sweat: ME IBA A IR DE VIAJE MAÑANA Y ANOCHE MI BIGOTON DIJO QUE NO PODEMOS, POR SU TRABAJO :tired_face: QUERÍA IR A VERTE :smiling_face_with_tear:

1 me gusta

SALUDITOS JADO… COMO ANDAMOS?? :innocent:

1 me gusta

AI JEIT YU, AI JEIT YU… DROP DED :face_with_symbols_over_mouth:

1 me gusta

YA DOS DE OCTUBRE LIZA… EN COSA DE NADA SERÁ JALOWEEN… Y AHÍ SI MIJITA, SE TERMINÓ EL AÑO CASI :sweat:

1 me gusta

Acá hay una ola de calor “fria”…el tiempo está loco…saludos Rackel

1 me gusta

¡No puede ser!!! :sob::sob::sob::triumph:

1 me gusta

MI ARMA, SI ACASO FUÉRAMOS… DOMINGO NOCHE, LUNES TEMPRANO, SE PODRÍA? EL HOMBRE ME LLAMO QUE ANDA VIENDO TODAVÍA A VER SI PUDIÉRAMOS. PERO EL PLAN CAMBIARIA, SERIA TODO DE CARRERA :smiling_face_with_tear:

1 me gusta

OLA DE CALOR FRÍA?? … SERÁ COMO ACÁ? MAÑANAS Y NOCHES FRÍAS Y MITAD DEL DÍA HIRVIENDO?

1 me gusta

Nooo dijeron que venia una ola de calor y todo el dia y noche nublado con tinieblas…y frio…

Me levanto a las 5 am a ver si logro ver el cometa y la condenada neblina no me deja verlo y ya está visible al ojo desnudo hasta el 12 de octubre.

Baja la app stellarium y ahi ves exactamente hacia donde tienes que mirar para verlo.

El cometa se llama c/2023 A3

YA SE VE?? NI LO HE INTENTADO PORQUE DIJERON QUE ERA CON TELESCOPIO Y AL DE MI NUERA SE LE QUEBRÓ UN LENTE Y SEGÚN ME DIJO QUE LO IBA A ORDENAR, PERO NO SE SI LO HIZO.

HOY EN LA NOCHE LO INTENTARE… .PERO YA HABRÁ LUNA? NO LA HE VISTO EN LOS ULTIMOS DIAS.

1 me gusta

Siii se ve a sin binoculares ni telescopios…está hacia el Este antes del amanecer…

Primero aparece el cometa luego el sol luego la luna

1 me gusta

Hay fotos desde el golden gate…es impresionante…el mayor brillo lo tendrá el 12 de octubre si sobrevive a su paso por el sol…que ya está próximo

Baja la app stellarium no te vas arrepentir

1 me gusta

ANTES DEL AMANCER?? AY NUUU! NUNCA ME TOCARÁ VERLO ENTONCES… :smiling_face_with_tear: PENSÉ QUE SE VEÍA EN LA NOCHE :sweat:

1 me gusta

OK, GRACIAS POR EL DATO, VOY LA INSTALAR :innocent:

1 me gusta