JULIO 12, BUENOS DIAS POR la MAÑANA MIS ARMAS, EXCELENTE INICIO DE SEMANA!

image

2 Me gusta

Feliz dia Rachel … aqui un dia caloroso pero estable…que pases bien el resto del dia…

1 me gusta

HOLA EMBB, MUCHAS GRACIAS Y SIII… ALGO CALIENTITO PERO RICO, HASTA AHORA… BONITO DIA TAMBIEN PARA TI :innocent:

empecemos la semana…
buen dia!

como te fue el fin?

2 Me gusta

imagen

Buenísimos días mi arma chula piciosa! :heart:

1 me gusta

JELOU JELOU JELOOOOUUU!! HOLA HOLA… COMO TALEBU?? PUES ME FUE BIEN? :thinking: SI… ME FUE BIEN… AJAJAJA… Y A TI?

2 Me gusta

HOLA MI JUANITA SHULA, COMO ESTAS MI ARMA? :kissing_heart:

1 me gusta

Muy bien!!! :pray:t3: Aquí lavando un montón de ropa :scream::scream::scream: y a ti cómo te va? :heart_eyes:

2 Me gusta

que bueno que te fue bien…
si, a mi tambien…

con un pequeno tropiezo con la vecina viejita… que barbara, como jjooddeee…
un dia de estos no me va a agarrar de buenas

de lo demás… super tranquilo

1 me gusta

:neutral_face:
:neutral_face: :no_mouth: :no_mouth: :smirk:

1 me gusta

MUY BIEN GRACIAS… IGUAL AYER ANDABA LAVANDO UN MONTON DE ROPA DEL HOMBRE… Y AHORA ME LEVANTE LIMPIANDO LA CAMPANA DE LA COCINA… AYER ERA MEDIA NOCHE Y YO LIMPIANDO LA ESTUFA :neutral_face:

1 me gusta

SI, ESOS VECINOS VIEJITOS A VECES DAN LATA… LOS DE NOSOTROS HACE TIEMPO SE FUERON, VENDIERON LA CASA Y AL ASILO… POR DECISION PROPIA… Y BUENO, YA LA VIDA NOS ES MAS LIGERA… AJAJAJA :grin:

1 me gusta

O SEA… NUNCA VIENE… Y CUANDO LO HACE… JETONA… NO PUES… :roll_eyes:

1 me gusta

Pues es que tú tampoco nos visitas en el foro de mujeres Venus :point_up:t2::roll_eyes:
Como estas reishol? Tanto tiempo :wink:

1 me gusta

YO ESTOY BIEN, BENDITO DIOS… O AL MENOS ESO ESPERO :grin: :pray:t2:

YA SE, COMPLETAMENTE ME ABANDONASTE… :roll_eyes:

1 me gusta

Corazona, me fui de vacaciones a Mexico por una semana, entre al foro pero solo al de Venus y también entre a otro a pelear :joy: nos la pasamos en la calle todo el día y luego viajamos a la cd de México, a Toluca y luego otra vez a Morelia y luego a unos pueblitos que están cerca de Morelia y bueno, eso si come y come :expressionless:
Como así que crees que estás bien? :smirk::open_mouth:

1 me gusta

O SEA, TE FUISTE DE VIAJE, PERO SI TUVISTE TIEMPO DE ENTRAR A PELEAR PERO NO PARA DECIRME HOLA… YA VEO TUS PRIORIDADES :neutral_face: :roll_eyes:

INIWEY… SI… MI DOCTORA QUIERE QUE ME HAGA UN ESTUDIO PERO YO NO QUIERO… :slightly_frowning_face:

1 me gusta

esa donita esta buscando su de malas desde hace un buen…

buenas las tengas!

1 me gusta

AJAJAJA… AY POBRECITA NO SABE LO QUE LE ESPERA SI LE SIGUE… :astonished: :grin:

HOLA HOLA, EN QUE PASOS ANDAS?

hahahahaha

aqui nomas viendo a ver cuando se compone el clima. Tenemos días que no sale el sol, claro que si sale el sol se pone caliente! pero ya hasta granizo nos cayo…
asi que esta nublado, húmedo … ósea yucky!
mas vale andar ventilada

tu como vas…? cual es el examen que te quieren hacer que tu no quieres?

perdon por meter mi cuchara… pero esa doctora tuya no me simpatiza… haha

1 me gusta