Hola Rachel. como te fue el 4 de julio
Feliz inicio de semana.
Excelente inicio de semana!!
HOLA EMBB… BUEN DIA! MUY TRANQUILA AQUI EN CASA… MIS HIJOS TENIAN COMPROMISOS AYER ENTONCES FESTEJAMOS EL 4 DE JULIO EL SABADO 3, VINIERON Y COCINARON Y TRAJERON UNA ALBERCA PORTABLE PARA LA BEBE Y BUENO, LO PASAMOS MUY BIEN
HOLA MI TUTTI, COMO TALEBU??
Hola mi arma!! Bien gracias, y tu como estas, que dice la nietecita?
QUE BUENO MI ARMA… HOY ES MI DIA DE DESCANSO, VIENE HASTA MAÑANA MI BEBECITA… Y PUES YA CADA DIA MAS GRANDE MI REINA HERMOSA, Y TREMENDA!! SALIO AL ABUELO PUEDES CREER? AL TATY COMO LE DICE ELLA
Se parece al taty en lo tremendo? Me dio risa!!
SIIII! VIRGO AL FIN… TREMENDOS LOS DOS… Y SE ADORAN!
Esta bien mimadita esa beba
LA MIMAN MAS SUS PAPAS QUE NOSOTROS LOS ABUELOS EH? … ME DA RISA QUE LE DIGO A MI NUERA QUE ELLA ES LA ABUELA CONSENTIDORA Y YO LA MAMA REGAÑONA
Remember que los niños siempre se acuerdan de quien los regañaba mas
Se les queda para siempre en sus mentes
Be careful sweetie…
Hola @RACKEL , uffff ya amaneció??
hoy es 6
aun asi… ya empezo la semana… que nos vaya muy bien
que nos agarre confesados y con los pantalones sujetados…
YA SEEEE!! PERO FIJATE… YO ADORABA A MI ABUELA PATERNA Y ERA SUPER ESTRICTA, HABIA REGLAS EN SU CASA QUE TENIAMOS QUE CUMPLIR Y AUN ASI, AHI QUERIA VIVIR SIEMPRE! PORQUE ERA SUUUUPER CARIÑOSA, ASI COMO YO CON MI BEBE … EN CAMBIO MI ABUELA MATERNA UFFF!! REGAÑONA Y CORAJUDA AJAJJAA… FUE HASTA LOS 13 POR AHI QUE EMPEZAMOS A LLEVARNOS DE MARAVILLA
AJAJAJA… Y NI CUENTA TE DISTE LUNA?? MUY BUEN DIA
HOLA PERDIDA, DONDE ANDABAS??? CELEBRANDO TODAVIA?
andaba de “perdida”
lol
HAHA
como estas, tu?
según yo no tenia nada que hacer y ahora ya no se por donde comenzar…
lol
ya barri mi recamara pensando que ahhh esta limpia pero de todos modos HAGO ALGO… ooopss no, le saque bastante basurita…
PUES “MADRUGUE” PORQUE SEGUN MI NIÑA LLEGABA A LAS 9:30, PERO ME ACABAN DE AVISAR QUE HASTA LAS 11:30 … INIWEY… YA REGUE ALGUNAS DE MIS PLANTAS Y MEDIO LIMPIE AQUI Y ALLA… AQUI SI QUE HAY MUGRE MUJER… PERO ALGUN DIA LLEGARA QUE LIMPIE PROFUNDO
limpiar y cocinar son dos tareas que nunca se terminaran…
hasta que estemos casi con los tenis listos por entregar…
manana recibo mi segunda vacuna… después tengo una cita con mi doctor… quesque me quiere ver… haha
que dolor en el trasero…
no se por que nomas ordena mi REFILL y ya!
tengo todo en orden…
wth!
anyway… estoy con las alarmas prendidas porque si había algo que me aterraba y me aterra, es la reacción de la 2a. dosis…
puuufffff
por si no me ves, no es que haya estirado la pata… es que seguramente estoy tirada… hahaha
que poca …