AY NO JADO, MI RECAMARA ES MI UNICO LUGAR INTOCABLE… AHI NO HAY NADA NADA DE AMONTONADERO DE NADA… NI MI CLOSET, NI MI BAÑO… ES EL LUGAR DONDE ME RELAJO VIENDO TODO COMO ME GUSTA… LIMPIO, BONITO, TODO EN SU LUGAR… AAHHH!!
Por supuesto que no van a caber las decoraciones
Necesitas tres sheds… así que ve ordenando los otros dos
Yo ayer comí ensalada con queso gorgonzola
Quede llena de gas
Que cosas no?
SI LIZA, VAMOS A COMPRAR OTRO MAS GRANDE PORQUE DE PLANO, ESTOY VIENDO QUE NO, NO VAN A CABER MIS DECORACIONES… PERO ESE SI VOY A PEDIR QUE VENGAN A INSTALARLO, PORQUE OBVIO, SERA MAS GRANDE Y DE MADERA, ESTE QUE ARMAMOS ES DE PLASTICO, ES GRANDECITO PERO DE PLASTICO, QUEDO MUY BIEN, ESTOY CONTENTA, PERO PSSS… LE QUEDO GRANDE LA YEGUA
EL GORGONZOLA NO ME GUSTA… DE HECHO NO ME GUSTAN LOS QUESOS ASÍ DE FUERTES… ME GUSTAN SUAVECITOS Y SI QUEDASTE LLENA DE GAS, QUIERE DECIR QUE A TU CUERPO NO LE CAE BIEN ESO QUE COMISTE MUSHASHA. AHORA CON EL AYUNO Y LOS CAMBIOS QUE HE HECHO, RAPIDITO ME DOY CUENTA LO QUE MI CUERPO DICE NOMAS NO!
calla, calla, calla esos dedos regordetes (ay es broma. no te vayas a querer lanzar de un 5o. piso)
yo se que no le gusta el queso a mi panza porque ha estado virgencita de lacteos por casi 7 semanas… pero ayer eso es lo que ofreci de cena… y asi me lo tuve que zambullir.
a mi me gustan algunos quesos fuertes y este es el menos fuerte para mi.
Rockefort, feta, de cabra… y uno que otro brie.
Mija, que tal si haces un BUNKER del tamano de la casa… a lo mejor asi si caben tus decoraciones…
hahaha
LO UNICO QUE NO TENGO GORDO YO CREO SON MIS DEDOS… AJAJJAA… DIGO, COMPARADOS CON EL RESTO
IGUAL MI MARIDO, LE ENCANTAN ESE TIPO DE QUESOS… A VECES LOS INTENTO COMER… PERO DE PREFERENCIA NO.
AJAJJAA… UN BUNKER… LO DIRAS DE BROMA
Haha
Dedos flacos???
Pos si … aunque te saldrá más barato un segundo o tercer piso
Exclusivamente para decoraciones
Me mesho
Lindo jueves para todos. !!
POS COMPARADOS CON EL RESTO DE MI REDONDO CUERPO… UN POQUITO
Y SI, EL OTRO SHED QUE VAMOS A COMPRAR TRAE UN SEGUNDO PISO EL CUAL MI BIGOTON AMPLIARA OBVIAMENTE
FELIZ JUEVES PARA TI LAURITA AQUI SIGUE SIENDO MIERCOLES
Gracias @RACKEL yo ya estoy viviendo los primeros munitos del jueves.
VIVIENDO EN EL FUTURO LAURITA
irenla, irenla…
ta’ presumiendo manos, manicure, y hasta el pelito!
Linda, linda!
Y ATRAS MI BIGOTON, JIJIJI AJAJJAA… GRACIAS LIZA!
Y PASATE POR EL TEMA DE HOY… DIGO… SI QUIERES…
ooooh es el Bigoton!
ya voy pa’ alla…
vengo del aeropuerto de dejar a las visitas…