La Sal que llevamos a nuestra mesa..

Puede ser una imagen de 1 persona.

Sal del Himalaya.🇵🇰
Tenía curiosidad por saber de qué se trataba, por lo que realicé
ingeniería inversa en mi laboratorio para probar eso mismo.
Tomé sal del Himalaya y agua destilada, un litro exacto,
y lo calenté hasta que se disolvió completamente.

Se disolvieron 400 gramos en un litro. Como la sal de mar
se disuelve a 375 gramos por litro en una salmuera concentrada,
supuse que había impurezas y quise saber qué eran esas impurezas.

Cuando terminó de cristalizar toda la sal,
encima flotaba un residuo color café
. Lo hice analizar y resultó ser arcilla simplemente, era arcilla de tierra.
Esta sal proviene de Pakistán, de una montaña llamada Khewra,
y se obtiene mediante trabajo muy mal remunerado,
sin ningún tipo de higiene. De ahí llega a tu mesa
y tú la pones en tus alimentos.

La sal del Himalaya es sal de mina contaminada con hierro y barro
que no sirve para la industria, por lo que inventaron venderla
para tu mesa.

(Traido de la red)

6 Me gusta

hay varías versiones
De esa sal
Yo creo que la mejor sal
Es la sal de mar

4 Me gusta

Yo nunca e probado esa sal. Se ve bonita muy rosita. Pero que feo que este toda contaminada y asi la vendan para consumo.

5 Me gusta

Que buena información Nikita, gracias por compartirla.

4 Me gusta

Gracias Nikita por la informacion yo nunca he comido esa sal saluditis amiga

4 Me gusta

3 Me gusta

Wow no sabía estaba contaminada :face_with_peeking_eye:
Yo si la he usado pero por lo general uso la sal de mar.
Gracias por el dato Nikita!

3 Me gusta

Morning chicas, encontre esta inf, y me quede wow porque yo la use
tambien la de mar, nunca pense que la saquen sin ninguna higiene
wacala :anguished: mejor usar la sal de mar :stuck_out_tongue:

1 me gusta