Tome el robitussin PM con miel y el adorado me trajo uno de México que se llama Zyplo, a ver cuál me sirve
COMO ASI MI TUTTI? ESO SERAS TU MI ARMA, SHO ANDO EN SHINGA
SALUDITOS
AH POS BUENO… SI NO ME CREES TA BIEN… JIJIJI! ESPERO TE SIRVAN Y SE TE QUITE LA TOS QUE ES TAN LATOSO TENERLA
Ya me habías recomendado ese medicamento? Creo me lo recomendaste para la alergia, no?
He estado muy aflojerada. Ya mañana me pongo las pilas.
SI, ES PARA LA ALERGIA, PEEEEROOO… SE TOMA POR 10 DIAS A LA MISMA EXACTA HORA CADA DIA, PARA LA TOS… TE LA QUITA PORQUE TE LA QUITA.
QUE RICO LEVANTARSE TARDE LILLY SALUDITOS Y EXCELENTE RESTO DEL DIA
ASI ME LEVANTE AYER… TARDISIMO Y SIN GANAS DE NADA… SOLO DE COMERRRRSSHHH!
Has de cuenta. Desganada de todo, pero con ganas de comer, creo que he rompido record ya en lo que va del año. Tamales, pozole, bunuelos, menudo, panecitos, empanadas, pie etc.
ANDALE, IGUAL POR ESTOS LADOS… LO MALO ES QUE A MI SI ME INFLA HASTA EL AIRE QUE RESPIRO… YA ANDO RODANDO
Estamos igual, también yo soy de esas, si tomo agua se me nota.
TODOS LOS DIAS QUIERO VOLVER AL REDIL Y ALGO PASA QUE ME VUELVO A SALIR
Mujer…ni idea que también era para la tos!!! Lo use para la alergia y me funcionó y me quedaron unas pastillas aaaaagh de haber sabido
AY JADO AQUÍ HE DICHO TANTAS VECES QUE APARTE DE LA ALERGIA SIRVE PARA LA TOS!! SI TODAVÍA LA TIENES, TOMÁTELAS… NO PIERDES NADA.
Si!!! Aún tengo algunas pastillitas, me voy a tomar una.
Cuando me recomendaste esas pastillas platicamos nada más de alergia, no recuerdo que hayas dicho que eran también para la tos
A POCO NO? CASI ESTOY SEGURA QUE SI?? … BUENO, QUIEN SABE, PERO DEBEN SER 10 DIAS A LA MISMA HORA TODOS LOS DIAS OK?
Noted!
Mañana empiezo!!!
Gracias
Saluditos Rackel…Feliz incio de semana para ti y demas en el tema.
ahora si ya te juisteS?
buen dia de todos modos!