Buenas tardes mi arma!!
Saludos por aquí mi arma
HOOOOLA MI TUTTI… COMO ESTAS???
MI JUANITA SHULA!!! MUY BUEN DIA!! EN QUE PASOS ANDAS???
Buen dia mi arma!!
Bien, gracias por preguntar. Y a ti como te ha ido?
…Feliz Dia Rachel … , No hubo tiempo para desearte feliz Navidad
… ,espero que la hayas pasado feliz al lado de Tus seres queridos …Asi
te deseo que 2022 sea mucho mejor que los años pasados
Un abrazo de Feliz Año nuevo…Rachel…
QUE BUENO MI ARMA… ME ALEGRA QUE ESTES BIEN… YO QUE TE DIGO? VAMOS A DECIR QUE BIEN PARA NO SER INJUSTOS… PERO POR AHI TRAIGO DOS O TRES PENDIENTITOS QUE ME TIENEN MEDIO BAJONEADA… ESPERO SE ARREGLEN PRONTO
QUE LINDA EMBB… MUCHISIMAS GRACIAS!! Y MUY FELIZ 2022 PARA TI Y TU FAMILIA
Te mando buenas vibras y que salga todo bien mi arma.
Buenos días mi arma!! Aquí tranquila, con mucho frío y mucha lluvia
ya es muNcho
Y a ti, cómo te va?
GRACIAS GRACIAS GRACIAS!!
SI VERDAD?? MI BIGOTON ANDA COLGADO DE LAS LAMPARAS… YA NO QUIERE MAS LLUVIA Y LE DIGO… AUN TE FALTAN ALGUNOS DIAS MAS HASTA EL SABADO ES QUE SALDRA EL SOL DICEN LOS MENTIROLOGOS
Y PUES AQUI ANDO… LE DECIA A TUTTI QUE CON ALGUNOS PENDIENTITOS… ESPERO EN DIOS SE ARREGLEN PRONTO
Te mando un abrazo y los mejores deseos de que cualquier pendiente que tengas, se te resuelva de la mejor manera con el favor de Dios
AMEN DIOS TE OIGA MI JUANITA SHULA… MIL GRACIAS!!
Que Pachuca por Toluca…
Acá acabando con la cita del dentista…
Ahora en la farmacia recogiendo una medicina para mi Patrón
Después me esperan unas películas y ya!
Lo que te tenga bajoneada… da lo que tengas que dar y más allá si no depende de ti… pos ya estuvo!!
Tu flojita y suavemente cooperando
Lo que sea, será
Espero que recibas lo que tú esperas
HOLA HOLA MI ARMA, COMO TALEBU?? YA LEO QUE HAS ANDADO MUY MOVIDITA… ESPERO YA ESTES DISFRUTANDO EN TU CASA
Y MUCHO NO DEPENDE DE MI… EN UNO YA DI Y SIGO DANDO TODO LO QUE PUEDO… DEPENDE DE OTROS QUE SE ARREGLE O NO… LOS OTROS CASOS DE PLANO NO ESTA EN MIS MANOS… Y PUES… NI MODO… MUCHAS MUCHAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS
ando en friega como siempre!
lavando, manteniendo la casa limpia porque no voy a limpiar entre manana y pasado… planeando la cena de fin de anno…
ya sabes, siempre hay algo que hacer…
mi marido de vacaciones en casa y pues siempre me altera mis horarios. Pero que tal lo extrano cuando regresa a su rutina… LOL…
si amiga, a veces si no depende de nosotros es mejor y a veces no es chistoso… por eso, lo que tenga que ser, sera…
Te mando un gran abrazo, OK?
MUCHAS GRACIAS!
OYE Y SI, ESOS HOMBRES LE ALTERAN A UNA TODO CUANDO ESTAN EN CASA, AJAJJAA! EL MIO LLEGO TEMPRANO Y ES UNA QUEJADERA PORQUE ESTA LLOVIENDO Y NO PUEDE SALIR A TRABAJAR EN EL PATIO DE ATRAS… AY LE DIGO, QUE LLORADERA, CUANDO NO LLUVE TE DA FLOJERA E IGUAL AQUI TE QUEDAS SENTADO
QUE VAS A HACER DE CENAR PARA EL FIN DE?
Tengo dos opciones. Compré los ingredientes para dos recetas. Una para el 31 y otra para el 1o. Mi marido aún no se decide cual va primero. Si la sopa marinera o las langostas rellenas de cangrejo, vegetales, y pan …
Y tú o el bigox que van a hacer?
Yo nomás plato principal pero seguro tú tienes 3 a 4 platos más el postre…