Mi arma, te deseo lo mejor del mundo!! Buenas tardes por acá, por allá y por acullá
HOLA MI JUANITA SHULAAAA!!! BONITO INICIO DEL 2022 TAMBIEN PARA TI MI ARMA!!
MUY BUEN DIA PARA TOOOOODOOOSSSSS!! (NOMAS NO SE TROPIECEN OK? ) MUY FELIZ MARTES!!
buenas las tengas…
COMO ESTAS???
uno viene, te postea, y tu no pelas!
haha
Hola @RACKEL , muy felíz año 2022 para tí
y los tuyos.
Mucha salud y prosperidad.
DOOOONDEEE?? LO VI O NO LO VI? NO MIACUERDO
AQUI ANDO MAS O MENOS… AL FINAL MI GORDITA SI TUVO COVID, LA QUINTA PRUEBA DIO POSITIVO, YA MAÑANA ES LIBRE DE SALIR Y HOY ES SU CUMPLE, EL PASTEL SERA MAÑANA… Y AYER MI HIJA LA GRANDE DIO POSITIVO TAMBIEN, AUNQUE YA TENIA DIAS MAL, ASI QUE AHI ANDO CON LA PREOCUPACION
YA ESTA VACUNADA ASI QUE ESPERO SALGA RAPIDO DE ESO
HOLA HOLA FELIIIII!! COMO ESTAS?? ELIZ NAVIDAAAAA! FELIZ 2022!!!
MUCHISIMAS GRACIAS DANIELA! IGUALMENTE PARA TI, TODO LO MEJOR
todo va a salir bien para las tus hijas, Rackel…
por cierto, tu como vas con tus sintomas? Ya te recuperaste al 100? o ya casi?
MUCHAS GRACIAS MI ARMA
Y YO AHI VOY… UNOS DIAS MEJOR QUE OTROS… EL DOLOR DE PIERNAS SE ME QUITA PERO DE REPENTE REGRESA Y CON VENGANZA
OLOR Y SABOR IGUAL, UN DIA TENGO… TRES CUATRO NO Y ASI… Y SABES LO PEOR? COMO QUE ME ESTOY ACOSTUMBRANDO A ESTA NUEVA “RUTINA” … Y NO QUIERO! PERO PSSS… QUE HACE UNO? MEJOR TRATAR DE LLEVAR EL DIA A DIA LO MEJOR POSIBLE!
APARTE MI MADRE QUE ANDA CON ACHAQUES… AY NO… MEJOR ASI LA DEJAMOS
a echarle ganas que esta vida a veces se quiere poner dificil…
pero si uno le pone buena cara a cualquiera de sus trastadas pos se vive mejor…
a veces se puede y a veces no…
ojala tu mama se ponga mejor tambien…
y uno se acostumbra y se desacostumbra a las rutinas… yo ya me acostumbre a no trabajar… QUE COSA MAS FEA… pero pronto me desacostumbro…
suerte con tus piernas… has usado alcohol del 96? en la noche una buena frotada y lista!
beso nocturno… Morfeo me espera!
ALCOHOL?? WOW NO SABIA LIZA… GRACIAS POR EL DATO, LO INTENTARE!
Y SI, LA VIDA ES ASI… Y LO QUE MAS DESEO ES QUE MI MA SE PONGA MEJOR, ME DA MIEDO QUE SE DEJE IR, SI ME ENTIENDES? QUE DE REPENTE LAS PERSONAS MAYORES SE SUELTAN Y SE HACEN VIEJITOS DE MAS DE UN DIA PARA OTRO… AY NO, DIOS ME LA CUIDE GRACIAS MI ARMA, QUE DUERMAS RICO
Buenas noches. Feliz Año 2022 mi arma, salud para los tuyos. Mis mejores deseos!!
HOLA MI TUTTI, MUCHAS GRACIAS!! IGUALMENTE PARA TI Y TU LINDA FAMILIA
si, asi nos “curaba” mi mama cuando nos iba a dar una gripe normal y flu!
no no los tomabamos eso si, nomas untado, eh!
Rackel, tienes maquina de cocer? sabes cocer a maquina?
no es pregunta capciosa… lo prometo!
NO TENGO, Y TAMPOCO SE USARLA O SEA, SI HE INTENTADO ALGUNA VEZ, PERO NO, NO SE ME DA
yo tampoco se usarla y tampoco tengo…
necesito unas cortinas mas gruesas para la sala y no se como le voy a hacer. Salen muy caras mandarlas a hacer o comprarlas.
como vas en este viernes cachondo?
como esta tu chiquilla, el torbellino ?
ENTONCES VAS A TENER QUE APRENDER?? QUIZA EN YOUTUBE HAYA TUTORIALES? AHI HE APRENDIDO MUCHO DE LA TEJEDERA
ME VA MAS O MENOS… DORMI POCO… Y ESTA NIÑA ME TRAE GIRANDO EN UNA PATA, YA BAILAMOS Y BAILAMOS… AHORA ESTA ENTRETENIDA CON SU HERMANA MAYOR YYYY TENGO UN RESPIRO
EL HOMBRE SE CAYO EL OTRO DIA Y TRAE DOLOR DE ESPALDA PERO YA ME TIENE “AMENAZADA” PARA EN CUANTITO SE SIENTA MEJOR
DIGO, ESO EN RESPUESTA AL VIERNES CASHONDO