LUNES ENERO 3, EXCELENTE INICIO DE LA PRIMER SEMANA DEL 2022!

image

4 Me gusta

Mi arma, te deseo lo mejor del mundo!! :smiling_face_with_three_hearts: Buenas tardes por acá, por allá y por acullá :grin:

1 me gusta

HOLA MI JUANITA SHULAAAA!!! BONITO INICIO DEL 2022 TAMBIEN PARA TI MI ARMA!! :heart: :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

MUY BUEN DIA PARA TOOOOODOOOSSSSS!! (NOMAS NO SE TROPIECEN OK? :roll_eyes: ) MUY FELIZ MARTES!! :innocent:

buenas las tengas…
COMO ESTAS???

uno viene, te postea, y tu no pelas!

haha

1 me gusta

Saludineeeeeeessss

1 me gusta

Hola @RACKEL , muy felíz año 2022 para tí
y los tuyos.
Mucha salud y prosperidad.

image

1 me gusta

DOOOONDEEE?? LO VI O NO LO VI? NO MIACUERDO :scream_cat: :woman_shrugging: :see_no_evil: AQUI ANDO MAS O MENOS… AL FINAL MI GORDITA SI TUVO COVID, LA QUINTA PRUEBA DIO POSITIVO, YA MAÑANA ES LIBRE DE SALIR Y HOY ES SU CUMPLE, EL PASTEL SERA MAÑANA… Y AYER MI HIJA LA GRANDE DIO POSITIVO TAMBIEN, AUNQUE YA TENIA DIAS MAL, ASI QUE AHI ANDO CON LA PREOCUPACION :cold_sweat: YA ESTA VACUNADA ASI QUE ESPERO SALGA RAPIDO DE ESO :pray:

1 me gusta

HOLA HOLA FELIIIII!! COMO ESTAS?? ELIZ NAVIDAAAAA! FELIZ 2022!!! :partying_face: :partying_face:

MUCHISIMAS GRACIAS DANIELA! :innocent: IGUALMENTE PARA TI, TODO LO MEJOR :pray: :smiling_face_with_three_hearts:

todo va a salir bien para las tus hijas, Rackel…
por cierto, tu como vas con tus sintomas? Ya te recuperaste al 100? o ya casi?

1 me gusta

MUCHAS GRACIAS MI ARMA :pray: :innocent: Y YO AHI VOY… UNOS DIAS MEJOR QUE OTROS… EL DOLOR DE PIERNAS SE ME QUITA PERO DE REPENTE REGRESA Y CON VENGANZA :slightly_frowning_face: OLOR Y SABOR IGUAL, UN DIA TENGO… TRES CUATRO NO Y ASI… Y SABES LO PEOR? COMO QUE ME ESTOY ACOSTUMBRANDO A ESTA NUEVA “RUTINA” … Y NO QUIERO! PERO PSSS… QUE HACE UNO? MEJOR TRATAR DE LLEVAR EL DIA A DIA LO MEJOR POSIBLE! :innocent:
APARTE MI MADRE QUE ANDA CON ACHAQUES… AY NO… MEJOR ASI LA DEJAMOS :grimacing:

1 me gusta

a echarle ganas que esta vida a veces se quiere poner dificil…
pero si uno le pone buena cara a cualquiera de sus trastadas pos se vive mejor…

a veces se puede y a veces no…

ojala tu mama se ponga mejor tambien…
y uno se acostumbra y se desacostumbra a las rutinas… yo ya me acostumbre a no trabajar… QUE COSA MAS FEA… pero pronto me desacostumbro…

suerte con tus piernas… has usado alcohol del 96? en la noche una buena frotada y lista!

beso nocturno… Morfeo me espera!

:kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

ALCOHOL?? WOW NO SABIA LIZA… GRACIAS POR EL DATO, LO INTENTARE! :innocent:

Y SI, LA VIDA ES ASI… Y LO QUE MAS DESEO ES QUE MI MA SE PONGA MEJOR, ME DA MIEDO QUE SE DEJE IR, SI ME ENTIENDES? QUE DE REPENTE LAS PERSONAS MAYORES SE SUELTAN Y SE HACEN VIEJITOS DE MAS DE UN DIA PARA OTRO… AY NO, DIOS ME LA CUIDE :pray: GRACIAS MI ARMA, QUE DUERMAS RICO :pray: :innocent:

2 Me gusta

Buenas noches. Feliz Año 2022 mi arma, salud para los tuyos. Mis mejores deseos!! :kissing_heart:

1 me gusta

HOLA MI TUTTI, MUCHAS GRACIAS!! :heart_eyes: IGUALMENTE PARA TI Y TU LINDA FAMILIA :innocent: :kissing_heart:

1 me gusta

si, asi nos “curaba” mi mama cuando nos iba a dar una gripe normal y flu!
no no los tomabamos eso si, nomas untado, eh!

Rackel, tienes maquina de cocer? sabes cocer a maquina?

no es pregunta capciosa… lo prometo!

1 me gusta

NO TENGO, Y TAMPOCO SE USARLA :grimacing: O SEA, SI HE INTENTADO ALGUNA VEZ, PERO NO, NO SE ME DA

yo tampoco se usarla y tampoco tengo…
necesito unas cortinas mas gruesas para la sala y no se como le voy a hacer. Salen muy caras mandarlas a hacer o comprarlas.

como vas en este viernes cachondo?
como esta tu chiquilla, el torbellino ?

1 me gusta

ENTONCES VAS A TENER QUE APRENDER?? QUIZA EN YOUTUBE HAYA TUTORIALES? AHI HE APRENDIDO MUCHO DE LA TEJEDERA :wink:

ME VA MAS O MENOS… DORMI POCO… Y ESTA NIÑA ME TRAE GIRANDO EN UNA PATA, YA BAILAMOS Y BAILAMOS… AHORA ESTA ENTRETENIDA CON SU HERMANA MAYOR YYYY TENGO UN RESPIRO :sweat_smile:

EL HOMBRE SE CAYO EL OTRO DIA Y TRAE DOLOR DE ESPALDA PERO YA ME TIENE “AMENAZADA” PARA EN CUANTITO SE SIENTA MEJOR :grimacing: :roll_eyes: DIGO, ESO EN RESPUESTA AL VIERNES CASHONDO :stuck_out_tongue_winking_eye: