MUY BUEN DIA PARA TODOS!!!
Buen día por acá mi arma! Cómo te sientes hoy?
HOLA OTRA VEZ MI ARMA… Y PUES QUE TE DIGO? HOY MIL VECES MEJOR QUE AYER… QUE HASTA LLORE YA EN LA NOCHE DEL DOLOR YO CREO QUE SI ME EXCEDI EN ANDAR LIMPIANDO Y DECORANDO
PERO HOY COMO ME SIENTO MEJOR, VOY MAS LENTO AUN… NO QUIERO QUE ME DUELA OTRA VEZ
Es que tienes que reposar mija, ese virus jode y si no descansas, no te recuperas… deja de hacer negocio, eso no se acaba
HOLA EMILIA, MUCHISIMAS GRACIAS!
AY MI JUANITA PERO YA SON 3 SEMANAS! … YA REPOSE MUCHISIMO, POR ESO Y POR SENTIRME BIEN, ME ANIME AYER A ANDAR EN ESOS TROTES, PERO PUES YA VI QUE AUN NO PUEDO
@JADORE ESTE ES EL TEMA, ECHATE PA’CA
Y si, tres semanas es mucho tiempo…
Que lindo!!! Me encantan los tejidos, se me hace algo muy cozy. Recuerdo que a alguien le pedí que me tejiera un cojín y quedó en darme precio y hasta la fecha nada
que bonito te quedo…
buen dia…
VERDAD QUE SI? PUES QUIEN SABE HASTA CUANDO SIGA CON ESO… LA VERDAD ES MUY FRUSTRANTE… MIRA ESTOY SENTADA Y AL LEVANTARME TENGO QUE QUEDARME AHI UNOS SEGUNDOS ANTES DE DAR EL PASO PORQUE ME DUELE… Y ASI FUE COMO ME EMPEZO EL VIRUS… CON ESE DOLOR AL LEVANTARME
ya le dije que se asosiegue…
voy a ir a Californication a amarrarte pa’ que no te muevas…
bueeeenoooo…
ahora ya conoces los limites de tu cuerpecito despues del COVID… ASI que aguas con las aguas…
AY ES CIERTOOOO!! MIRA DEJAME BUSCAR EL ESTAMBRE Y CALCULAR EL PRECIO… ME DIJISTE QUE IGUAL QUE AL DE MI HIJA? QUE COLOR? AY Y GRACIAS!!
HOLA LIZA!!! MUCHAS GRACIAS MI ARMA
YA SE MI ARMA, COMO ME ACORDE DE TI MIENTRAS CHILLABA QUE TANTO QUE ME DIJISTE Y TANTO QUE TE DIJE QUE SI IBA TRANKIS TRANKIS
FUE HORRIBLE!! MI BIGOTON ME TUVO QUE SOBAR… TOME PASTILLAS… ME BAÑE Y ME METI A LA CAMA… LO BUENO QUE DORMI MUY BIEN… AHORA EL DOLOR ES MUY LEVE, PERO SOLO LIMPIE LA COCINA, PORQUE ANOCHE DE PLANO NO PUDE… TONS ME LEVANTE A ESO, Y NADA MAS… Y CLARO, CUIDAR A MI REINA… QUE QUIERE QUE BAILEMOS Y BAILEMOS LAS CANCIONES DE LA PELI DE LA PESADILLA ANTES DE LA NAVIDAD…
Cuanto talento Rackelita
Hmmmmm el color depende de cuando crees que los puedas hacer…bueno, me imagino que para antes de navidad es imposible, “tons “ me gustarían de algún color primaveral…o sabes que, que sean de color rojo y los pongo para la próxima navidad
MUCHAS GRACIAS
Rackel es que el virus deja secuelas, es importante que siga reposando o haga poco esfuerzo. todavia está debil. Cuidense mucho
aaaayyyy…
hasta chillaste de dolor… bueno a cuidarse puesn’ porque no queda de otra que agarrarsela muy ligera.
pero que te digo yo verda? que una vez operada parecia yo flamingo parada en una sola pata… aunque no sea lo mismo en cuestion de dolor si entiendo que uno quiere regresar a la rutina…
la chiquillaaaaaaa… ni modo va a tener que esperar a que la gamma se recupere… o quizas no…
omg