Siiii juanita chula, ahorita estoy enjartandome chicharones con chile tapatio y limón yummyyyyyyy
Usted se merece lo mejor del mundo mundial
Ay no! Ya me antojaste tendré que comprarme unos
SI, VAMOS A VER… AHORA QUIERO DISFRUTAR QUE YA QUEDO LISTO… QUE YA FUNCIONA TODO… TODAVIA QUIERO UNAS REPISAS DETRAS DEL TOILET… EL ESPEJO DE AUMENTO… UNA REPISA CON GANCHOS PARA COLGAR LAS TOALLAS EN LA PARED ENFRENTE DEL TOILET Y ASI… UNOS TAPETITOS… QUIERO UNAS ORQUIDEAS… Y BUENO… TOALLAS, JABONES BONITOS… EN FIN… PERO POR AHORA… ASI SE QUEDARA
Estan delis!!!
SANKIU, SANKIU, SANKIU
Pues solo falta lo mínimo, muuuy pequeños detalles que tu te puedes encargar de ellos
Ese baño está en tu recámara o en pasillo?
puffff…
esto amerita un viernes cachondo en pleno Lunes… jaja
mija’ ya es hora de echarse un buen baño…
no se cual seria la idea original pero esto quedo muy bien! Ese espacio en la pared de la regadera para poner toooodos los shampoos, gel para rasurar, jabones … etc, etc… quedo perfecto…
todavia te acuerdas que es banarse en tu propio bano? +2 anos fue mucho… como sobreviviste a ese tormento chino?
pero YA quedo!
yay!
SIII… ESO ME GUSTA… HEHEHE… ESTA EN MI CUARTO… YYYY… EL QUE SIGUE ES MI CUARTO, YA TENGO CASI TODO SOLO ME FALTAN LAS PUERTAS DEL CLOSET Y LAS LUCES QUE EN ESTE CASO ES UN ABANICO DE TECHO CON LUZ… Y POR SUPUESTO TERMINAR LA MOLDURA Y PINTAR… ESPERO QUEDE LISTO PARA FINALES DE JUNIO
PERO SERA MEJOR QUE NO DIGA NADA… CAPAZ QUE ME TARDO OTROS DOS AÑOS
HOLA LIZA MUCHAS GRACIAS MI ARMA
Y BUENO… YA FESTEJAMOS ESTE FINDE… AJAJAJAA…
SI, ESA ABERTURA ERA DOBLE UNA ARRIBA DE LA OTRA Y MITAD DE ANCHA, PERO ME PARE EN LOS DEDOS GORDOS Y LE DIJE QUE LA QUERIA ASI Y AL FINAL ME HIZO CASO, PERO ESO HIZO QUE TOMARA MAS TIEMPO, OBVIO
PUES LA IDEA ERA OTRO TILE, OTRO MUEBLE PARA EL LAVAMANOS OTRAS LUCES… AUNQUE YA NO ME IMPORTA… ESTOY QUE BRINCO EN UNA PATA DE FELICIDAD!!
Feliz Lunes Rachel …,Que bueno que despues de 2 años y medios ya te puedes bañar…,Muy bonito Tu baño…
AJAJJAA EEEMMBBB! NO DURE TANTO SIN BAÑARMEEE!!
MUCHAS GRACIAS Y BONITO DIA TAMBIEN PARA TI
quedo perfecto…
una raya mas al tigre, corazona…
what’s next?
lol
MUCHAS GRACIAS SIGUE MI CUARTO, YA TENGO CASI TODO AHI, ESPERANDO NADA MAS SACAR TODO LO VIEJO, PINTAR Y PONER TODO LO NUEVO, TENGO QUE COMPRAR LAS PUERTAS DEL CLOSET, Y EL ABANICO DE TECHO CON LUZ… Y LISTO… TODO LO DEMAS YA LO TENGO… AHI ESPERANDO… HASTA EL AIRE ACONDICIONADO ME COMPRE YA PARA CAMBIAR EL VIEJITO…
DE TODA LA CASA, MI CUARTO ERA LO UNICO QUE NO HABIA RENOVADO, EL RESTO DE LA CASA SI
POR CIERTO EL TILE DE LA JABONERA Y DEL PISO DEL SHOWER, NOS LO “ENCONTRAMOS” EN EL SHED… TENIA AHI GUARDADO 15 AÑOS MINIMO
Hacele, hacele hasta que quede todo lindo como lo tienes en la mente!
Me gusto ese title… le va súper bien a los otros titles… ninguno es igual pero coordinan muy bien…
I liky
SIII, ANDO BIEN FELIZ PORQUE CON MI CUARTO SI CREO QUE SERA MAS RAPIDO, MAS QUE YA TENGO TODO AHI… POR LO QUE TAMBIEN ME HE TARDADO ES PORQUE HABIA ESTADO LLOVIENDO Y LOS MUEBLES SE LOS REGALE A UNA SOBRINA, PERO SE LOS VA A LLEVAR A UN RANCHO EN ROSARITO Y NO SE ANIMA A MANEJAR UN CAMION GRANDE… TONS ESTA ESPERANDO QUE DEJEN PASAR AL NOVIO PARA QUE SE LLEVE TODO… PERO YA DEJO DE LLOVER, ASI QUE PONDRE TODO AFUERA Y AHI CUANDO PUEDAN VENIR PUES SE LO LLEVAN
Si pues el baño es más dependiente del plomero y de todo lo que no se puede predecir…
ya con tu recámara yo también pienso será más fácil.
Mi marido ya terminó con el title… viaja mañana, regresa pasado… así que se le va a estar cansado para el fin de semana…
lunes tenemos pensado en hacer nada… sentar nuestros traseros en el porch y eso es todo…
de beber? El Domingo mejor! El lunes nomás a gozar!
Yay
QUE BIEN NOSOTROS QUEREMOS ESCAPARNOS EL FINDE… PERO… ESTA EN VEREMOS… SI CONSEGUIMOS QUIEN CUIDE A MIS NIÑAS Y SI MI MARIDO TERMINA SUS TRABAJOS A TIEMPO… YA LES CONTARE SI SE NOS HACE
Te cruzo changuitos… pa que te vayas con tu Bigox!
Yo muero por irme de vacaciones a la playa… al area de Cancún para ser más exactos…
será para 2021…
Diciembre a Oaxaca… la más bella, la más hermosa