HOLA HOLA, ESPERO QUE TODOS TENGAN UNA MUY BONITA SEMANA
LES CUENTO QUE DESPUES DE 2 AÑOS Y 5 MESES, AL FIN QUEDO FUNCIONAL, PORQUE ES SOLO LO BASICO, QUIZA MAS ADELANTE LE AGREGARE ALGUNAS COSITAS QUE FALTAN, PERO POR AHORA YA FUNCIONA COMPLETO Y CON ESO ESTOY MAS QUE FELIZ… TAMBIEN NO ES LO QUE AL PRINCIPIO TENIAMOS EN MENTE, PERO, DESPUES DE TANTO TIEMPO, YA NO ME IMPORTA! 
Y COMO YA LO PLATIQUE MUCHISIMO AQUI,… PUES LES COMPARTIRE UNAS FOTITOS DE COMO QUEDO… @Liza, @Tere @JADORE @JUANITA
OH Y AHORA QUE VEO ESTA FOTO DEL MUEBLE, FALTA CAMBIARLE LAS AGARRADERAS POR EL COLOR OSCURO
12 Me gusta
GRACIAS HUEVIS Y SIIII! TODO ES SI… LO EMPEZO EN ENERO DEL 19… ME CAI EN FEBRERO DEL 20 Y RECIEN LO TERMINO ESTE SABADO… MAYO DEL 21 
1 me gusta
Wow!!! Me encanto reishol!!! Quedo muy hemoso y se ve super moderno. Valió la pena tanto pleito con don bigos.
Oh! Creo que falta espejo en la pared donde está el lavamanos, o no le vas a poner?
2 Me gusta
HOLA JADO, BONITO DIA
MUCHAS GRACIAS Y LA ESTOY PENSANDO… PERO POR AHORA, NO TENDRA ESPEJO… A UN LADO DE LA VENTANA VOY A PONER UNO DE ESOS DE AUMENTO PLEGABLES, ALGO ASI

3 Me gusta
MUCHAS GRACIAS MI ARMA
AHORA LE PROHIBI A TODOS QUE LO USEN… SI ACASO SOLO EL TOILET Y ESO SI ES URGENTE… SI NO, AHI ESTA EL OTRO 
2 Me gusta
Todavía no se puede usar? Porque hasta ganas de bañarse e ir al baño dan 
1 me gusta
NOMBRE, MENOS EL SHOWER… ME DICE MI BIGOTON… SOLO TU USALO MI VIDA, ES TU BAÑO… LE DIGO NO SE, LA VOY A PENSAR, PERO ESO SI, NADIE MAS LO VA A USAR… ME DICE OK, ESTA BIEN, LO QUE TU QUIERAS 
1 me gusta
Porqué no se puede usar todavía? Será que lo dijiste y no lo leí 
1 me gusta
PORQUE NO QUIERO! … MAS TRABAJO PARA MI ESTAR LIMPIE Y LIMPIE… Y NO, YA NO ESTOY EN EDAD PARA ESO… Y COMO NADIE SE HACE RESPONSABLE PUES QUE SIGAN COMO HASTA AHORA, EN EL OTRO BAÑO… HE DICHO! 
3 Me gusta
Y porque sin espejo corazona?
1 me gusta
ME GUSTO ASI… PERO LA ESTOY PENSANDO… QUIZA MAS ADELANTE… TENGO VISTO UNO PEQUEÑO OVALADO QUE QUEDARIA JUSTO EN ESE ESPACIO… PERO NO SE… A VER DESPUES…
1 me gusta
Buenas tardes le de dios juanita chula 
1 me gusta
HEHEHEE!! GRACIAS MI ARMA POR EL “APOLLISMO” 
1 me gusta
Hmmmmm animate a ponerle espejo, se va a ver mejor
bueno…cada quien sus gustos 
1 me gusta
Buenas tardes Jadorsita de la vida y del amor! Disfrutando tu lunch break? 
2 Me gusta
MUNNNCHAS GRACIAS MI JUANITA SHULA 
1 me gusta