MIS ARMAS EXCELENTE INICIO DE LA ULTIMA SEMANA DE JUNIO!!

5 Me gusta

Hola Rackel…que el calor te sea leve :rofl: :rofl: :rofl: ya empezamos

2 Me gusta

HOLA LAMADY… YA SE DEJÓ VENIR DE SOPETÓN ESE INGADO CALORRRRRTZZZ!! :hot_face:

2 Me gusta

Buenas tardes corazona!!!:smiling_face_with_three_hearts:
Que tal este fin de semana? El mío tranquilon, con muuuuuuuuNcho calorsh! :hot_face:
Y para colmo de los colmos, el viernes se me olvidó mi cell en el trabajo, así que todo el fin de semana estuve sin cell QUE FEO CASOOOOO!!!

2 Me gusta

Hoy 24 de Junio es un dia muy especial, es el aniversario 111 de la ciudad de Roque Perez, Provincia de Buenos Aires, Argentina, el cumple de mi mdre y segundo hermano

2 Me gusta

HOLA JADO, FELIZ TARDE CALUROSA :hot_face:

Y PUES A MI ME FUE A CORRE Y CORRE… CONCIERTO, PASTEL DE CUMPLE, CONCIERTO… JIJIJI! APARTE FUI A TRABAJAR UNAS HORAS CON MI BIGOTON Y CON EL CALORON MIIJITA!!! :hot_face:

COMO ASI QUE SIN CELULAR??? Y ALGUIEN NO PODIA ABRIR LA OFICINA??? :scream:

2 Me gusta

HOLA LILLY… MUCHAS FELICIDADES A TU MAMA Y TU HERMANO … TAMBIEN A LA CIUDAD. :partying_face: :partying_face:

1 me gusta

Muchas gracias, mi mamy y hermano hace decadas han fallecido, la ciudad sigue en pie

1 me gusta

FELICITACIONES HASTA EL CIELO :innocent: :partying_face:

1 me gusta

Aún sigues en la “festejacion” de tu cumple!!! Que rico!!!:pleading_face::blush:

Al trabajo entramos con gafete y están programados para que puedas entrar de 7:30am a 5:30pm así que después de las 5:30 nadie entra a menos de que esté autorizado por supervisor y recursos humanos a trabajar más tarde de lo normal, me di cuenta que olvidé mi cell cuando llegue a mi casa :slightly_frowning_face:

Hoy en la mañana que vi mi celular volví a la vida :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 Me gusta

NO JADO, FUE PARA UNA SOBRINA QUE CUMPLIÓ EN MAYO PERO SE FUE DE VACACIONES, LUEGO NOSOTROS NO PODÍAMOS Y TOTAL QUE AYER FUE A LAS CARRERAS PORQUE TUVIMOS CONCIERTO. TEMPRANO SE FUERON MIS HIJAS, ELLA Y OTRAS DE MIS SOBRINAS A BRUNCH Y DE AHI SE VINIERON A LA CASA A PARTIR EL PASTEL.

AJAJAJA… QUE RISA, YA ME IMAGINO TU CARA CUANDO LO VISTE :joy:

2 Me gusta

Oooh okay! Pero igual, hubo festejo y cake :cake: :star_struck:
Y si! Te juro que el camino del parking a mi escritorio se me hizo eternooooooo! :rofl:
Es increíble como dependemos del cell para todo!!!
Ay corazona! Este fin de semana se va el adorado a México :slightly_frowning_face:

2 Me gusta

YA SEEEE!! A MI A VECES SE ME QUEDA EN LA CASA CUANDO NOMAS VOY A LA TIENDA… Y NOMBRE… ME SIENTO BICHI!! AJAJAJAA! :joy: :pleading_face: :face_holding_back_tears:

HUY JADO… PUES NI MODO, A HACER DE TRIPAS CORAZON :sweat:

2 Me gusta

Bichi! :stuck_out_tongue_closed_eyes: palabra típica del norte de México, especialmente estados de Sonora y Sinaloa

Si, are de tripas corazón! Mientras ya le hice una lista de lo que quiero que me traiga :grin: para no sentirme tan triste :disappointed:

2 Me gusta

BICHI O JIRUTO :sweat_smile: :joy:

MIRALA QUE LISTAAAAA… COMO SUFRES! :roll_eyes:

2 Me gusta

@RACKEL
Estoy con ganas de comprarme una orquídea, hace algunos añales creo que nos recomendaste ponerle hielos en lugar de agua?

2 Me gusta

NUUUU!! NADA DE HIELITOS… VIERAS LAS QUE TENGO QUE HERMOSAS ESTAN? POR FIN ENTENDI… HAY QUE REGARLAS… CADA SEMANA O MENOS EN ESTE TIEMPO… EN EL INVIERNO PUEDE PASAR HASTA UN MES ANTES DE REGARLAS. TODAS ME DIERON FLOR Y ESTAN HERMOSAS, CON RAICES BONITAS Y HOJAS. ANTES DESPUES DE FLOREAR YA SE ME MORIAN… AHORA NO… ME ESTAN ECHANDO MAS HOJAS Y RAICES Y YO FELIZ FELIZ FELIZ :innocent:

2 Me gusta

Oooh! Entonces el truco es regalas una vez a la semana en el verano y en el invierno dejar pasar más tiempo? Hasta un mes?
Vi unas muy bonitas en Sprouts y en Albertsons, a lo mejor me animo y me zampo una

2 Me gusta

SÍ PERO TAMBIÉN DEPENDE EN QUE TIPO DE MEDIO VENGA PLANTADA… SI VIENE EN BARK, ESO SE SECA MÁS RÁPIDO, PODRÍA SER UNA SEMANA O MENOS, PERO SI VIENE EN MOSS AHÍ TARDA MÁS TIEMPO EN SECARSE.

1 me gusta

Ay noooo! Que complicadas esas flores y tan bonitas que son! Las que he visto en esas tiendas están plantadas en tierra, no me ha tocado ver que estén en mosh.

1 me gusta