MIS ARMAS, EXCELENTE INICIO DE SEMANA PARA TODOS!!

SÍ, ES BIEN TRISTE… NUESTROS HIJOS CUANDO TOCAMOS EL TEMA, EL VARÓN MAYOR ME DICE, NO TE PREOCUPES MOM, YO ME HARÉ CARGO, EL MÁS CHICO NOMAS OYE Y ENCOGE LOS HOMBROS :person_shrugging: PERO LA MÓNDRIGA DE LA MAYOR NOS DICE… LOS LLEVARÉ A UN HOOOOMEEE! :face_with_spiral_eyes: CHE CHAMACA :face_with_symbols_over_mouth: ESPERO SEA BROMA… AJAJJAA! :sweat_smile:

2 Me gusta

Mira… lo que paso con mis suegros.
Ya va a hacer un ano que fallecio mi suegra. Mi suegro con demencia se quedo solito. Estabamos en Suiza para el funeral, nos subimos al avion para regresar a casa.
Llegando al aeropuerto sono el telefono con la noticia de que acababa de fallecer mi suegro.
Yo a mi esposo le dije, mira, suena muy cruel y muy duro pero a tu Papa le fue rebien… no se quedo solito por mucho tiempo, estuvo en su casa, ni tiempo de pensar en el asilo les dio. Creo que fue un buen final para ese par de tortolitos.

En el asilo aunque no es lo mas lindo por lo menos esta uno acompanado todo el dia y en la noche tienes vigilancia.
ya otro boleto es que llegues al asilo completita y que aparte NO TE MALTRATEN…

Eso si me da harto miedo pero prefiero eso a interferir en la vida de la unica hija que tengo.

Y la plata pa pagar? ay noooo…

2 Me gusta

SI LIZA, LE FUE MUY BIEN A TU SUEGRO PORQUE MI POBRE VECINITO CADA QUE ME VE LO UNICO QUE ME DICE ES: ES MUY DURO QUEDARTE VIUDO, MUY DURO :sweat: :sob: Y YO NI SE QUE DECIRLE, PORQUE APARTE SORDO NO ME ESCUCHA Y PUES GRITARLE NO ME GUSTA :cry:

Y ESO LE DIGO A MI HIJA, SERAS MILLONETAS KBRONA PARA PAGAR UN HOOOMEEE! … Y SE RIE Y ME DICE, NO TE PREOCUPES POR ESO :angry: :sweat_smile:

1 me gusta

si, entiendo.
Que Dios nos proteja… Yo feliz si estiro la pata mientras duermo. No ahorita, eh? Todavia quiero ver a mis nietos.

Que cosas tiene la vida…
Mejor disfrutemos el PRESENTE… lol

:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

Y TU CHAMACA SI QUIERE HIJOS? LAS DOS MÍAS NO, SOLO TENDRÉ NIETOS DE MIS HIJOS VARONES, BUENO, QUIZÁ SOLO TENDRÉ UNO MÁS? YA DIOS DIRÁ :innocent:

AQUÍ YA DEJE LA CASA EN SU PUNTO, JIJII… ME IBA A METER A BAÑAR PERO ME HABLO MI HIJO QUE SÍ PUEDO IR A LA ESCUELA POR LA NIETA MAYOR, PERO HASTA EN 20 MINUTOS… Y SOS NO ME ALCANZAN PARA BAÑARME… O SERÁ QUE SI? :thinking: HEHEHE… NO, MEJOR NO… YA QUE REGRESE… Y FIJATE, VOY A IR POR ELLA EN 20 MINUTOS, REGRESO Y LUEGO OTRA VEZ, EN UNA HORA, VOY PERO AHORA POR UNA SOBRINA :tired_face:

LA MUERTE DE LOS JUSTOS SE LE LLAMA… ASÍ MURIÓ MI ABUELO PATERNO.

1 me gusta

pues quien sabe.
Tenia un novio y ella ya imaginandose una vida juntos. Pero no paso. Asi que supongo si pero tambien depende de Dios…
Ay caramba, tienes una tarde en la calle… yendo y viniendo… suerte!

ojala me tocara la muerte de los justos… ay caramba…

lol