BUEN DÍA PARA TODOS
ANOCHE ME FUI CON MI NUERA, MI HIJA Y MI NIETA A VER A LA SHAKIS Y … QUE MARAVILLAAAA!! ![]()

Oooh baby when you talk like that….![]()
![]()
Se te hizo ver a la Shaki!
cuenta los detalles… canta, baila? mueve las caderas?
me voy por unos minutos pero regreso en breve!
SÍ, ASÍ MISMITO… ![]()
Estas como una loba entonces
Te visualizo así mismo en el concierto ![]()
“Japy” Friday cashondon y pujeante ![]()
SIII! Y SI, CANTA, BAILA Y MUEVE LAS CADERAS SUPER!!
UN SUPER MEGA CONCIERTO… LO DISFRUTAMOS MUCHÍSIMO! ![]()
Que padre!
Me gusta la Shaki. Alguna vez se me hará verla y si es gratis es mucho mejor.
![]()
![]()
![]()
Ya acabaron las pachangas o todavía te quedan algunas?
Mi fin de semana será pasado por agua. Tengo mucho trabajo en el jardín pero si llueve no voy a poder avanzar
La segunda tanda de pajaritos ya llegó. Los padres trabajan todo el día trayéndoles de comer. Ojalá esta vez se salven todos.
Que más? Estoy segura que quería platicarte algo más…
![]()
![]()
![]()
OJALÁ PERO NO, TODA DESPARPAJADA SHO… AJAJJAA!
![]()
Que padre! Feliz viernes de cashondeo mi arma! ![]()
GRATIS? PUES SI TIENES SUERTE… SERÁ! AQUI NOS SALIERON POQUITO CAROS, PERO 200 DÓLARES MENOS QUE LOS PRIMEROS QUE HABÍAMOS COMPRADO PARA NOVIEMBRE Y CANCELO ![]()
ESO SÍ, EN PISO NO VUELVO A COMPRAR A MENOS QUE SERÁ EN LAS PRIMERAS 5 FILAS, ESTÁBAMOS EN LA 11 Y NO ALCANZABA A VER PORQUE MUCHA GENTE ENFRENTE DE MI ERAN ALTO Y PUES YO TODA CHAPARRONA. ![]()
VAS A TENER LLUVIA? ACÁ A PARTIR DE HOY HARÁ MUNNNCHO CALORTZ ![]()
Puej ji
Me gusta pero no pagaría entradas
Viste, es que hay que pagar para ver bien.
Acabamos de pasar por una ola de calor que se llevó varias de mis plantas. Quedaron súper achicharradas
No puede ser! Unas se pudieron por tanta lluvia y otras por el calor
Que cositas, no?
SI PAGUE BIEN… BIEN CARO… PERO POR ESE PRECIO O MENOS ME HUBIERA SENTADO EN LAS GRADAS Y HABRÍA VISTO MEJOR
PERO BUENO, PA LA OTRA SERÁ.
DE VERDAD? TANTO CALOR? Y NO SUPISTE CON TIEMPO PARA CUBRIRLAS MOVERLAS REGARLAS? ![]()
BUENO SI, SUELE SUCEDER… YO MEJOR NO DIGO NADA, QUE ME PASA ESO A VECES… AJAJJAA…
![]()
Pero lo bailada nadie te lo quita ![]()
MUJER, YA TOME PASTILLAS Y NI ASÍ PUEDO FUNCIONAR… AY NO… MUY VIEJA Y GORDA PARA TANTO BAILE Y CANTO Y ZANGOLOTEO
![]()
es que me confie que cuando regaba el jardin… el sprinkler regaba hasta donde estaba esa planta… y la otra pues se veia bien…
hasta que hoy en la manana vi que estaba toda seca… ay no puede ser!
a mis hortencias azules las regue muy temprano en la manana y otra vez en la noche…
que vainas!
Estás segura que “namas” te zangoloteaste en el concierto de la lentejuela?
Que se me hace que hubo más zangoloteo ![]()
ASI PASA LIZA… Y QUE CORAJE! … PERO BUENO NI MODO, A COMPRAR NUEVAS PLANTAS
![]()
POS CLARO QUE ESTOY SEGURA… SOLO FUE ESO… DE LO “OTRO” EL HOMBRE ANDA NECIO HACE DIAS… QUIERE SU COCOL ![]()
QUIEN ES LA LENTEJUELA? ![]()