MIS ARMAS, LLEGO SEPTIEMBRE, EL MES PATRIO (EN MEXICO) EXCELENTE SEMANA PARA TODOS!!

Viva Mexico Fiestas PAtraias

7 Me gusta

Que lindo es México
:mexico::mexico::mexico:
Tu como sigues ?
:heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation:

2 Me gusta

Hola Rackelita feliz y bendecido mes de Sep. amiga lindo mes patrio linda tarde

image

2 Me gusta

2 Me gusta

ASI ES LIZA :heart_eyes:

AQUI ANDO, MURIENDO DE CALOR :hot_face: VAMOS A TENER LOS DIAS MAS CALIENTES DEL AÑO, LLEGANDOLE Y PASANDO LOS 100 ALGUNOS DIAS :fire_2:

2 Me gusta

HOLA MARI, IGUALMENTE PARA TI AMIGA LINDA :smiling_face_with_three_hearts: :star_struck:

2 Me gusta

ya te sientes mejor? que paso con el concierto, te fuisteS?

yo aqui ando en cierre de mes. Hoy fue el dia mas “duro” pero la libre bien librada…

Mi pata ya se recupero mucho. Pienso en dos cosas. Voy a regresar a Yoga y practicare muy ligero. Quizas en la misma semana vaya tambien a terapia. Y si no, practicare la primera semana, y en la segunda alterno un dia de yoga otra de terapia. Y a ver como me va. El seguro me autorizo 7 sesiones mas. Pero eso es mucha plata… asi que quizas 4 mas o a ver como me sorteo esa…

El proximo lunes tengo un dia libre… uuuuhhhhuuuuu… me hace falta.
Y el 16 regresa mi chiquilla de su viaje. Ahora esta en Suiza con su tios.

1 me gusta

SÍ, YA ANDO MEJOR, GRACIAS :wink:

Y SI, ME FUI EL VIERNES AL CONCIERTO DE STEVE MILLER BAND Y SU ABRACADABRA, JOURNEY Y DEF LEPPARD… ESTE ÚLTIMO SOLO LA MITAD, EL SONIDO QUIEN SABE POR QUÉ, ESTABA DEMASIADO ALTO Y MEJOR NOS FUIMOS, AUNQUE SÍ ESTABA BUENO.
AL SIGUIENTE DÍA NOS FUIMOS AL CONCIERTO DE EARTH, WIND AND FIRE Y CHICAGO… SÚPER! :star_struck:
EL DOMINGO Y LUNES MIJITA FUERON DE RECUPERACIÓN… AJAJAJAJA! :joy:

HOY ME LEVANTE A TEJERLE A MI CHAMAQUITA UNOS ANIMALITOS QUE ME PIDIÓ, UN PULPO ROSA CON AZUL, UN KOALA AZUL CIELO Y UN CONEJITO ROSA INTENSO :joy:
APARTE PUES LIMPIANDO AQUÍ Y ALLA, REGANDO LAS PLANTAS PARA QUE AGUANTEN EL CALORON Y ASÍ.

QUE BUENO QUE YA TU PATITA VA MEJORANDO…NOMAS NO TE EMOCIONES Y TE PASES DE LA RAYA, POCO A POCO ES MEJOR.

QUE RICO EN SUIZA… Y HACE FRIO O TAMBIEN ES VERANO?

2 Me gusta

ay caramba… pos que sera que haces cuando te sientes bien!!!
y asi me das consejo de llevarmela suave?
hahaha
por supuesto que tengo que cuidar mi pata… ya el terapista me dijo: NO MAS 2 clases seguidas… tu PRIME TIME ya paso…
que poca… me dijo viejita este chiquillo de 26 annos…
LOL

si, es verano. PERO… el clima es impredecible. Nunca sabes que te va a tocar en cualquier estacion del annno.
Dicen que en primavera casi no salio el sol… Yo me muero!!!

1 me gusta

felizsetiembre

2 Me gusta

:mexico::mexico::mexico::mexico::mexico::mexico::mexico::mexico::mexico:
Mes patrio :rofl:

2 Me gusta

2 Me gusta

Y ESO QUE NO TE DIJE QUE EL JUEVES VINIERON A CENAR DOS HERMANOS DE MI BIGOTON CON SUS FAMILIAS (BUENO, PARTE DE) … Y AUNQUE EL HOMBRE FUE EL QUE COCINO, SI ME TOCO DARLE UNA BUENA SACUDIDA A TODA LA CASA :grimacing: :fire_2: ANTES Y DESPUES.

QUE SE CREEN ESOS CHAMACOS? QUE NUNCA VAN A LLEGAR A NUESTRA EDAD? :roll_eyes:

AY MIJITA ACA ESTOY “REDETIDA” :hot_face: 94F :fire_2:

2 Me gusta

SALUDOS LAURITA :wink:

2 Me gusta

SALUDITOS VICTORIA :innocent:

2 Me gusta

FELIZ DIA LILLY :innocent:

1 me gusta

Holita Rake

image

1 me gusta