GRACIAS! … BUEN DÍA! ![]()
Happy Wednesday ![]()
Como estas reishol?
LA VERDAD SI, ESTE DÍA ESTÁ MUY LINDO, SOLEADO Y LA TEMPERATURA JUSTA ![]()
SALUDITOS JADO… COMO TALEBU?
SHO AQUÍ ANDO… EMPEZANDO MI DÍA CASI CASI
![]()
GRACIAS MI JUANITA SHULA
QUE TENGAS MUY BONITO DIA ![]()
El último Miércoles de Febrero
Wow I
Ayer por acá casi a 60…
Feliz día Bigox….
Te cuento…
Mi marido en un restaurante en Alemania… fue atendido por un robot…
![]()
![]()
Claro no como la mona de Elina Musk… de otra forma estaría yo muy pero muy celosa
![]()
![]()
![]()
Pues yo de lo mas relax en el trabajo, con pocos pendientes por el dia de hoy. Estoy viendo algunas cositas online que me quiero regalar para mi cumple lol ![]()
ELINA MUSK… AJAJJAAA
ELINA MOSKAS ![]()
ACÁ HEMOS ESTADO EN LOS 80’S PERO EN UNOS DÍAS VENDRÁ UNA LEVE LLUVIA QUE BAJARA LAS TEMPERATURAS COMO 20 GRADOS ![]()
Y SI, ÚLTIMO MIÉRCOLES DEL MES… MAÑANA ES EL CUMPLE DE MI CHAMACA GRANDE… LA MAS GRANDE.
YA VA A SER TU CUMPLE JADO? … MI HIJA GRANDE CUMPLE MAÑANA… QUIERE QUE LE HAGA TACOS DORADOS DE POLLO.
Elina Moscas… me mesho
Cuantos años cumple?
Felicidades para ella de antemano…
Que vas a cocinar? O a donde van a ir?
Hmmm yummy ![]()
Como los preparas?
Me acorde de unos tacos que prepara mi mama, son de carne molida, lechuga, pico de gallo, guacamole y salsa verde en tortilla de maiz frita
YA ESTA GRANDE MI CHAMACA… AJAJJAA… CUMPLE 39… ES MI HERMANITA MENOR O MI CHAMACA MAYOR.
QUIERE QUE LE HAGA TAQUITOS DORADOS DE POLLO… Y QUE MI GORDITA BELLA LE HAGA UN PASTEL, LE DIO DOS OPCIONES: UN BISCOFF CHEESECAKE O UN CHOCOLATE RASPBERRY CAKE WITH CREAM CHEESE FROSTING
AQUI TE DEJO LA RECETA ![]()
Si… grande ya está. Imagine correctamente que es tu hermana menor.
Oh que opciones de cake ![]()
![]()
![]()
Se leen riquísima mente llenos de azúcar…
Así como unas trufas de chocolate Lind que me compré… los dos chocolate blanco…. Pecadora que soy.
Uno era de birthday cake… y el otro de raspberry… el primero es tan dulce que le regale la bolsa completa a mi marido
Temptations
![]()
![]()
![]()
PUES MAÑANA SERÁ SU DÍA LIBRE, ANDAN LAS DOS MUY APLICADAS EN SU SALUD
BUENO, CREO QUE EL DOMINGO TAMBIÉN FUE DÍA LIBRE… AJJAAA. SE FUERON A UN BUFFET DE MARISCOS PARA FESTEJAR EL CUMPLE.
A MÍ ME ENCANTAN UNOS CHOCOLATES QUE VENDEN EN SPROUTS QUE SON CON CACAHUATE, AY NO QUÉ DELICIA Y ME GUSTA COMERLOS CON MANZANA, O SEA, ESO LES BAJA LO DULCE ENORMEMENTE, Y MÁS SI LA MANZANA ES ÁCIDA, YUMIII!! YA SE ME ANTOJO!! ![]()
Gracias por compartir el link!
Mira Que recuerdos!!! Estaba culichigirl y chita ![]()
eso due en el 2009! Ya llovio!
PARECE QUE FUE AYER JADO Y YA TANTO TIEMPO
PERO YA QUE LO PIENSO BIEN, PARECE QUE FUE HACE SIGLOS ![]()
Si mis matematicas no me fallan, hace 16 años?