RENDIDA ES POCO MIS ARMAS… PREPARANDO TODO PARA HALLOWEEN, DISFRUTANDO ESA NOCHE Y MADRUGANDO AL DIA SIGUIENTE A DISNEYLAND… TODA LA FAMILIA NOS FUIMOS PORQUE MI HIJO Y MI NUERA LLEVARON POR PRIMERA VEZ A MI BEBECITA AL PARQUE Y PUES EL RESTO NO NOS QUISIMOS PERDER ESE MOMENTO… LO PASAMOS SUUUUPEERRR!! REGRESAMOS CANSADISIMOS… Y YO A QUITAR TODA LA DECORACION DE HALLOWEEN Y DIA DE MUERTOS… Y PUES… APENAS TUVE TIEMPO DE VENIR A SALUDARLOS… PERO NO SE TROPIECEN OK??
HOLA DANIELA CUMPLES EN MEDIO DE DOS DE MIS HERMANOS, UNO CUMPLE EL 15 Y OTRO EL 19
NO pues asi no se puede…
antes el foro era lo mas importante… haha … ya veo que las prioridades cambiaron de a monton…
que bueno que te divertiste!
saludos mondringueta…
HOOOOOLA LIZAAAA!! COMO TALEEEBUUUU??? ANDO MEGA CANSADA… RECIEN TERMINE DE GUARDAR CAJAS Y CAJAS DE DECORACIONES, YA NADA MAS FALTA QUE MI MARIDO QUITE LAS TUMBAS AFUERA Y ACARREAR TODO A SU LUGAR
APARTE SIGO RENDIDA DE TANTO CAMINAR Y CAMINAR Y CAMINAR EN LOS PARQUES, FUIMOS A LOS DOS PERO MUUUUY DIVERTIDO
si amiga, me puedo imaginar todo lo que tuviste que guardar.
Recuerdo fotos de tus decoraciones de anos pasados… y es un monton!
Yo estoy bien. Sigo recuperandome del menisco, Hoy tuve cita con el doctor. Me mando a Terapia Fisica… pos ya que, velda’?
Ni le arriesgo a quedar mal por no querer ir a la terapia… Asi que sigo apechugando… que dicen que no hay mal que por bien no venga…
En un mes me voy a Oaxaca… NO ME LO PUEDO CREER. He esperado casi 2 anos … asi que espero no haya ningun contratiempo esta vez.
No te pierdas tanto mondriga… que haces falta!
Cuanta energia tienes!
Lo bueno es que la pasastes super bien.
ESTA VEZ NO DECORE TANTO… SI ME QUEDARON COMO DOS CAJAS SIN USAR… PERO ESTUVO BIEN, ME GUSTO… Y FUE MENOS LIO… HEHEHEE…
PUES NI MODO, TERAPIA NECESITAS, TERAPIA TENDRAS… ES LO MEJOR…
WOW YA CASI SE TE LLEGA LA HORA DE LA TAMBORA… Y CUANTO TIEMPO ESTARAS POR TUS TIERRAS?
AY MUJER, ESTE FORO ESTA SOLO SOLO…EN EL TEMA DE HOY JUERRRVES, NI GRILLOS SE ESCUCHAN
HOLA EMILIA, SALUDITOS Y SIIII! EL TIEMPO QUE MAS DISFRUTO ES CUANDO TENGO A TODOS MIS CHAMACOS JUNTOS… QUE POR SUS VIDAS Y TRABAJOS Y TODO ESO, CADA VEZ ES MAS DIFICIL… PERO ME ENCANTA SABER QUE HACEN LO IMPOSIBLE PARA ESTAR
HOLA LILLY SI GRACIAS, LO PASAMOS MUY BIEN TODOS JUNTOS… Y MI NIÑA FELIZ, TAN CHIQUITA Y LE ENCANTA VERNOS A TODOS JUNTOS…SIEMPRE DICE “ALL MY FAMILY”!
Y si, la familia es muy importante, me alegro que la hayan pasado bien.
GRACIAS
Nomas 1 semana…
Mi madre me espera… y tambien un chorro de comida, licor, y artesanias…
me va a faltar plata!
Hace algunos meses todavia circulaba la gente… pero de repente se puso asi…y bueno, yo tampoco vengo tan seguido…
PUES A DISFRUTAR DE LA MAMI Y DE ESA SEMANITA VAS SOLITA? O TODA LA FAMILIA?
Nos vamos los tres.
Ahora es un poco mas complicado hacer planes para viajar juntos. Coordinar los tiempos de los tres, especialmente el de mi hija, ya envuelve mas esfuerzo!
Y USTEDES QUE SOLO SON TRES, IMAGINATE NOSOTROS, MIS CUATRO CHAMACOS, LAS DOS NUERAS, LAS DOS NIETAS, MI SOBRINO, MI BIGOTON Y YO… POR CIERTO EN MAYO NOS QUERIAMOS IR TODOS, PERO MI GORDITA BESHA NO PUEDE… ASI QUE QUIZA LO VAMOS A APLAZAR HASTA QUE ELLA PUEDA…
Viajan tooooodos???
ah si como a Disney, velda’?
SIP, PERO EN MAYO QUEREMOS HACER UN VIAJECITO UN POQUITO MAS LARGO,
mira, mi hija siempre se nos quiere PEGAR… especialmente si vamos a ir a algun lugar a donde no hemos ido y aparte le interesa…
haha
si no le interesa TAAAANTO entonces nos las hace de emocion.
Mi marido planea viajar a su pais en algun momento, sus papas tambien envejecen y quiere visitarlos “mas seguido”. Me propuso que fueramos los dos a Italia.
Le pregunto, oye y tienes pensado INVITAR a la hija?
me dice: no lo habia pensado pero tiene que ir a visitar a sus abuelos. (el nomas queria ir conmigo)
le contesto: mijo’ esa nina se va a enfurecer si sabe que pensamos ir a Italia y ella no esta invitada (ni me emociono en pensar que quiere ir a visitar a sus abuelos)
y bueno, el bottom line es que SI le conviene… hace lo imposible por acomodarse a nuestra agenda…
AJAJAJJAA… QUE ATREVIDA O SEA SI LE INTERESA SI PUEDE…
Es hija única… esa está acostumbrada a que todo se lo den, no sabe que es compartir… y no digo que sea mala persona pero bajo esas circunstancias pues si es un poquito egoísta
Asumo la responsabilidad porque no le di hermanos …