LES QUIERO COMPARTIR ESTO POQUITO DE MI DECORACION JALOWINESCA 2022… LO HICE PARA MI NIÑA PORQUE LE ENCANTA, AL IGUAL QUE A SUS ABUELOS, JACK Y COMPAÑIA… POR CIERTO, YO TEJI LOS MUÑEQUITOS
Saludos reishol!!!
Que bonita decoración y los muñequitos tejidos me encantaron!
Linda tarde reishol
Cual es el menú del día de hoy en tu casa?
HOLA JADO, MUNNNCHAS GRACIAS!
PUES HACE RATITO YA HICE MI COMIDA… ME TRAJERON MACHACA DE SONORA Y PREPARE POQUITA CON DOS HUEVITOS ESTRELLADOS Y UNA QUESADILLA EN TORTILLA LOW CARB… PEEEROOOO… ME DI TREMENDO PERMISO CON UNA COYOTA… AY MAMACITA! QUE RICA ESTABA PERO YA, MUY BIEN PORTADITA… YA EN AYUNO HASTA MAÑANA
SALUDOS SANDY
Omg!!! Machaca y de SONORAAAAAAA!!! Que delicia, la de sonora es la mejor😉
Me gusta guisada con huevo, tomate y chile jalapeño. Yummy.
Las coyotas nunca me han gustado, luego te cuento porque
Wow! Y si que te portas súper bien! Yo no aguanto tanto:weary:🥹
senora…
no me confunda… hoy es 12… lol
se ve muy linda tu decoracion… feliz miercoles!
SI, ESTABA MUY DELICIOSA
SABES? A MI TAMPOCO ME GUSTAN TANTO, EL PILONCILLO ASI EN RELLENO NO ME GUSTA… PEEEROOO… ESTAN TENIAN POCO… ADEMAS, LA GUSGUERIA
AY MIJITA, DATE DE SANTOS QUE LE CAMBIE EL DIA… HABIA PUESTO JUERRRRVEEESSS!! PERO REACCIONE Y CAMBIE EL NOMBRE PERO NO EL NUMERO… OMAIGUDNES
Buenas tardes y feliz ombliguito de la semana!!
GRACIAS VICTORIA, IGUALMENTE PARA TI
NO, HACE MUCHO QUE NO COCINO… SOLO HAGO MI COMIDITA Y YA
hahahaha…
yo pensando: pues que fecha puse en mis documentos en la oficina? Tengo que hacerlos otra vez?
me hiciste dudar, loquilla…
ves que muero porque se acabe esta semana… se supone que seria una semana ligera y suave… no mija’ he estado de lo mas ocupada y quiero que ya sea viernes en la noche…
haha
AY NO POBRE DE TI CON TANTO TRABAJO Y YO QUE NI SE QUE DIA VIVO
Saludos mi arma! Que bonito todo!
Hace 29 años, un día como hoy me la pasé con dolores de parto, todo el santo día hasta el día siguiente en la tarde! Fue horrible, lo recuerdo como si fuera hoy pero valió la pena, parí a un ser maravilloso, sin igual
O SEA HOY ES CUMPLE DE UNO DE TUS CRIOS??? MUCHAS FELICIDADES!!!
buenos dias rackel. hacia tiempo no veia tus famosas y bellas decoraciones
HOLA GATITA PRONTO TRAERE EL RESTO
quiero ver tambien tu jardin
no me gusta la comida froze
Tengo tanto trabajo que se me olvidó mandar mi timesheet el pasado Viernes y pos no me depositaron
Asi no se puede