OCTUBRE 16, SABADITO ALEGRE MIS ARMAS! COMO TALEBU?

Happy Rainbow GIF

2 Me gusta

Y BUENO, PARECE QUE YA NO HAY ARMAS… NI MODO… :worried:

Buenas tardes mi arma :heart::heart::heart: Feliz finde :smiling_face_with_three_hearts::pray:t3:

3 Me gusta

HOLA MI ARMA, COMO TALEBUUUU?? OYE HACE CALOR POR ALLA?? AQUI SE PUSO CAAAALIEEENTEEE HOY :hushed:

Está rico el clima acá, pero caliente para la época :scream:

Wow! Está caliente, pero aquí en la tienda es muy frío, no me doy cuenta :rofl:

SI, IGUAL, MI CASITA ESTA FRIA, HASTA SUETER LIGERO TRAIGO… PERO NADA MAS ABRO LA PUERTA Y WOW… SIENTO QUE ME TIRAN CON FUEGO… CASI ESTAMOS LLEGANDO A LOS 90 :hot_face:

Clima loco :neutral_face: se supone ya debería estar haciendo frío :neutral_face:

2 Me gusta

CALLA, MAÑANA ESTAREMOS COMO 15 GRADOS MENOS :cold_sweat:

Y luego nos enfermaremos :neutral_face:

EXACTO! ASI ANDA MI POBRE CHAMAQUITA, TODA MOCOSA :sneezing_face: :roll_eyes:

Feliz Sabado Rachel , que la pases rico.

1 me gusta

MUCHAS GRACIAS EMBB!! SALUDITOS :innocent:

Y yo en el foro varías veces durante el día pero como tú casi no vienes el sábado pos ni me asome por aquí
:eyes::eyes::eyes:

Y MIRA, HOY ES DOMINGO Y ANDO EN FRIEGA… ES CUMPLE DE MI NUERA Y ANDO PONIENDO LA CASA BONITA PORQUE MAS TARDE VIENEN TODOS A CENAR, ESTA VEZ COCINARA MI BIGOTON… PERO ANDABA AQUI LIMPIANDO EL ESCRITORIO Y AL DARLE UN PASON AL TECLADO SE ABRIO ESTA PAGINA… AJAJAJAA… NO SE COMO PERO ASI FUE… TOTAL, ENTRE A SALUDARTE… HOOOLIIIIIISSSSS!!! :wave:t3: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Holissss para ti tambien!
Disfruta tu domingo…
Nosotros nos vamos pal cine. Vamos a ver la de James Bond. A ver que tal esta!
Ese hombre sigue hermoso (Daniel Craig) me gusta en su papel.

nos leemos durante la semana. Que tu cena resulte un exito!

:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

1 me gusta

MUCHAS GRACIAS LIZA… .ESPERO TAMBIEN TU DOMINGO HAYA ESTADO LINDO! :heart_eyes: Y SI, ESE HOMBRE ME GUSTABA HASTA QUE VI QUE ES MUY CHAPARRITO AJAJAJAA! :joy: O SERA QUE LA PRINCESA ESTA MUY ALTA? :thinking:

INIWEY… NOS FUE MUY BIEN EN LA CENA, MUY RICO TODO… YA LA CASA SE QUEDO VACIA, ANDABA LEVANTANDO ALGUNAS COSAS PARA YA IRME A DORMIR Y VINE A APAGAR ESTE APARATO, FELIZ NOCHE Y POR ACA NOS LEEMOS :smiling_face_with_three_hearts: