OCTUBRE 28, MI ANIVERSARIO DE BODAS POR LA IGLESIA MIS ARMAS... Y VIERRRRNES CASHONDOOOO!!

image

6 Me gusta

Mirenlaaaaaa! Ya te tocaba :grin: Muchas felicidades a ti y al Bigotón!! :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: Los quiero mucho! :smiling_face_with_three_hearts:

Muchas felicidades reishol!!!
Mis respetos para don bigos por aguantarte tantísimo tiempo :grimacing:
Broma!!! :face_with_hand_over_mouth:
:thinking:

YA ME TOCABA QUE MI ARMA?? :thinking: :anguished: HEHEHEE… MUNNNNCHAS GRACIAS MI JUANTIA SHULA!!! :smiling_face_with_three_hearts:

PUES LO DIRAS DE BROMA PERO SI… LOS DOS NOS HEMOS AGUANTADO MUCHO… Y EN ESTOS ULTIMOS DIAS HE PENSADO SERIAMENTE EN MANDARLO A LA GOMA… PEEEROOO… NO SE DEJA :roll_eyes:

GRACIAS JADO :innocent:

Como que mandarlo a la goma!!!..me imagino que están en esa etapa que nos llega a todos los casados, donde ya no ves a tu espos@ como alguien a quien amas y esas cosas, lo ves como…no se como decirlo, pero simplemente te enfadan muchas cosas de el, pero a la vez no puedes vivir sin el.
Me explico? :thinking:

Te toca cran! :grin::rofl:

HEMOS PASADO POR MUCHAS ETAPAS… EL ME QUIERE MANDAR (A LA GOMA) A MI Y YO A EL… IMAGINATE, TODA LA VIDA JUNTOS? RARA VEZ NOS HEMOS SEPARADO Y SI LO HACEMOS SOLO SON DOS TRES DIAS… ENTIENDO QUE A VECES PASE… PERO SI… HACE UNOS DIAS LE DIJE, O TE CALMAS CON ESE GENIO O A VER QUE… Y PUES SI… YA TODO VA MEJOR Y MAS HOY… AJAJJAA! :joy:

1 me gusta

PERDON? CRAN? :face_with_monocle: QUE SERA ESO? MI NO ENTENDER :face_with_monocle:

Gad que es solo eso reishol, y no son cosas de infidelidad, golpes, borracheas y esas cosas. Tu problema es fácil, déjalo solo por unas horas y listo, aplícale la ley del hielo por varias horas o si puedes por un día o mas, que cada quien tenga su espacio y tiempo para calmarse. Yo también tengo mis malos ratos con el adorado :roll_eyes::smirk: y creo que lo mejor por hacer es darle su espacio por uno o dos dias o el tiempo que sea necesario. El nunca se a ido de la casa, es mas, podremos estar muy encabritados pero todas las mañanas nos despedimos con un beso y lo acompaño a la puerta.

Cran cran al alacrán :joy::joy::joy:

Yo no sé, alguna vez me amenazaron con eso y yo pienso que es algo bueno :grin::rofl::rofl::rofl:

Andale!!! :rofl::rofl:

Buen dia mi arma!! :kissing_heart:
Feliz aniversario de bodas!! :ring:

1 me gusta

Anda tu! :roll_eyes:
:face_with_hand_over_mouth:

NUUUU! GOLPES Y BORRACHERAS CERO… INFIDELIDADES? NO HE SABIDO, PERO ESO NO QUIERE DECIR QUE NO EXISTA… NO PODEMOS METER LAS MANOS AL FUEGO POR NADIE, SERIA MUY INOCENTE HACERLO, NO CREES? EL HOMBRE SE PORTA BIEN, APARTE DE SUS DIAS AMARGOSOS, AJAJAJA… PERO SI, ESO HAGO JADO, ME ALEJO UN RATO Y AL FINAL VA Y ME BUSCA Y COMO SI NADA…YA TENEMOS TANTO TIEMPO JUNTOS QUE NOS ENTENDEMOS BIEN. HOY HACE 34 NOS CASAMOS POR LA IGLESIA, TENIA 6 MESES DE EMBARAZO DE MI GORDITA BELLA… Y TODO PORQUE EL PADRE SE TARDO COMO 4 MESES EN CORRER LAS AMONESTACIONES :sweat:

SABES? VOLVI A LEER TU MENSAJE Y NO, EN TODO ESTE TIEMPO NUNCA NOS HEMOS DEJADO DE HABLAR UN DIA COMPLETO… SI ACASO UNAS HORAS, PERO NINGUNO DE LOS DOS AGUANTAMOS MUCHO SIN HABLARNOS.

1 me gusta

COMO ASI JUANITA?? TE AMENAZARON CON DARTE CRAN Y PIENSAS QUE ES ALGO BUENO??? :exploding_head:

HOLA MI TUTTI, MUCHAS GRACIAS MI ARMA :smiling_face_with_three_hearts:

Muchas felicidades y mucho amor!
:hugs:

No es? :rofl::rofl::rofl: @JADORE explícale! :rofl: