MUY BUEN DIA PARA TODOS!!
Si me sales así y de noche, si me espanto
Feliz primer viernes del mes Rackel
AJAJAJAJAA!
APENAS ANDABA LEYENDO LO DE TU DOCTORA… QUE LA HIZO LLEGAR A ESO? QUE NO SABE QUE ESE TIPO DE DIETA TE HACE EL INTESTINO PERMEABLE?
HOLA VICTORIA, MUCHAS GRACIAS E IGUALMENTE PARA TI!
Permeable???
Es doctor lol
Échame toda la info
SIP, ES CUANDO A TU INTESTINO SE LE HACEN “AGUJEROS” MICROSCOPICOS Y DEJA SALIR VIRUS Y BACTERIAS A LA SANGRE… LA DIETA VEGANA “AYUDA” MUCHO A ESO.
TE DIRIA QUE TE VIERAS LOS VIDESO DE LA XIMENA SOBRE ESO, PEEEEROOO, YA ME DIJISTE QUE NO TE LATIO.
PERO MIRA, AL FINAL DEL DIA, CADA UNA HACEMOS LO QUE CREEMOS QUE ES LO MEJOR YYYY SI ECHAMOS A PERDER, PUES EMPEZAMOS DE NUEVO
Feliz viernes @RACKEL mucho gusto leerla
HOLA JEVA, MUCHAS GRACIAS!! BONITO DIA TAMBIEN PARA TI
Fíjate que ayer que tuve cita con el me dijo que hay gente que se pone a seguir una dieta tras otra.
Esa no era mi intención y hasta por eso no le entre a Keto.
Ya pase por detox, comí clean, y ahora fasting.
O sea, si le he metido sus cambios de dietas a mi cuerpo por los últimos 5 años.
Me queda claro que no puedo ir del tingo al tango. Y ahora menos.
Con Detox y con Clean… pues ya me estaba yo acercando al vegan style… nomás era cosa de quitar el pollo y el pescado.
Necesito que este cuerpo regrese a la normalidad.
No se que es mejor, honestamente.
Pero si intento un mes (el dijo 15 días) veo que pasa y le voy midiendo el agua a los camotes
En mi experiencia con Detox y Clean me sentí muy bien. Incluso cuando me agarro esa inflamación hace 5 años, fue Detox la que me saco del hoyo. Nomás que cocinaba mucho y me tardaba más horas en preparar mis recetas. Y por eso abandoné
También voy a invertir mi ayuno. Voy a desayunar y lunchear y me brinco la cena. Así el cuerpo y yo descansamos mientras yo duermo y el sigue chambeando
SI, TU BUSCALE LO QUE TE CAIGA MEJOR Y LO QUE TE HAGA SENTIR BIEN… DE ESO SE TRATA. AHORA BIEN, EL AYUNO POR SI SOLO ES BUENISIMO!
YO SIEMPRE SUPE QUE LOW CARB… AHORA KETO… ERA LO MEJOR PARA MI… ME HACE SENTIR BIEN, ME BAJA DE PESO Y ME MANTIENE SANA
Feliz viernes cashondo!!
Hay o no hay?
Vas a creer pero entre en dudas de si el ayuno me está provocando algunos de mis males… por ejemplo si estoy en ayunas, algunas veces siento dolor de estómago estilo gastritis.
Le voy a bajar al café y el té y tomar más agua que no es mucha la que tomo
Yaaasssssh!!!
El de reishol también está aquí
SI HUBO
SI, TIENES QUE IR PROBANDO QUE SI Y QUE NO TE CAE BIEN, LA AGUITA ES MUY BUENA
tu como vas?
Ya pusiste tus oclayos en el tema de avispita?
ESKIUSMI?? COMO ES ESO?
hay un tema de Avispita para subir nuestros ojos…
ella te hizo tag…
y pos se me hizo raro que no fueras a aportar al tema…
beso!
OMAIGUDNES… NO LO VIIII! AHORA MISMO LO BUSCO… GRACIAS POR EL DATO