Buenos días Rachel…
Así es lloviendo y hay que disfrutar de la temporada.
Señora Rackel se puede poster musica en si foro ?
HOLA OLIVAR, Y ASI ES, HA DISFRUTAR LA TEMPORADA! SALUDOS
QUIERES QUE ABRA EL TEMA DE MUSICA?? PORQUE HASTA AYER SOLO YO PODIA ABRIR TEMAS AQUI EN ESTE FORO… NO SE HOY… AVISAME Y SI QUIERES LO ABRO
Feliz miércoles ! Pasando a apoyar !
GRACIAS SAMANTHA… SALUDOS Y BONITO DIA
HOLA LUZ! POR ACA ESTAMOS A 53 EN ESTOS MOMENTOS… MEDIO SALE EL SOL A RATITOS, PERO LA LLUVIA SIGUE…
JIJIIJ… Y SI SALUDOS FRIOS MI ARMA LO BUENO QUE LE BIGOTON ME DEJO LA CHIMENEA A TODO LO QUE DA
Buenas tardes Rackel y demás foristas en el tema
por aca esta a toda maquina!
mas tarde voy a regresar algo a IKEA… y tambien a FEDEX…
y si mi quedan ganas… paso a TARGET … estoy buscando una escalera para mi cocina… siempre he tenido una porque… como podrás imaginar… no alcanzo los gabinetes LOL
pero compre una y mi marido la subio al segundo piso… compre otra y mi marido se la llevo al basement…
leave mi escalera alone… muchacho!
Buen día mi arma!! Acá hubo granizo, rayos y centellas bueno, eso dicen, yo no me di cuenta de nada yo cuando duermo, duermo ahorita sigue lloviendo me gusta
HOLA CLAUDIA, BUEN DIA
OMG LIZA!! ESTAMOS IGUAL!! … OK, PRIMERO QUE NADA, BUEN DIA … Y LO DE LA ESCALERITA, LO MISMITO ME PASOOOO!! ME DESAPARECIO UNA Y LA OTRA LA LLENO DE MUGRE EN EL BAÑO Y YA NO LA QUIERO… EL OTRO DIA FUIMOS A HOME DEPOT Y VI UNA QUE ME GUSTO, PERO CUANDO LA ESTABA PROBANDO, O SEA LA ABRI PARA VER QUE TAN ALTO LLEGABA Y ASI Y CUANDO LA QUISE CERRAR… ME COOOORTEEE!! LA MANDE A LA FREGADA APENAS HOY AMANECIO SON DOLERME
HOLA MI JUANITA SHULA PUES NOSOTROS TENEMOS ANUNCIADO ESO PERO PARA MAÑANA… A VER SI NOS CUMPLEN
Acá si “cumplieron” tenían días “anunciando” los rayos y truenos que llueva todo lo que quiera, nos hace mucha falta la lluvia
Hola hay receta en el foro de cocina
https://www.miforo.us/t/salsa-de-guacamole-sin-aguacate/3683
PUES YA MAÑANA TE CONTARE SI NOS CUMPLIERON ESTOS MENTIROLOGOS JIJJI