POR ESTE VIDEO... DICEN QUE SHAKIRA PODRIA ESTAR EMBARAZADA DE SU TERCER HIJO, QUE DICE EL PUBLICO?

AQUI TAMBIEN SE NOTA? … AL MENOS ROPITA MUY SUELTITA… Y CUBRIENDO LA PANCITA…

1 me gusta

esta bien que se me embarace… ahorita es cuando…
ya mas tarde no va a poder aunque quiera…

se ve linda la Shaki…
en el primer video… bueeeeeno… creo que le esta dando rienda suelta a la comida!

:nerd_face:

PUES QUIEN SABE, LAS FOTOS Y VIDEOS QUE TIENE A PARTIR DE CIERTA FECHA SE VEN COMO CUIDADOS? Y DONDE SE ALCANZA A VER, NO SE VE TAN PLANA COMO ELLA ES… PERO IGUAL, PUEDE SER LO QUE DICES… AUNQUE SI ESTA GRANDECITA, MIRA COMO SE LE MARCA ABAJO… DONDE EMPIEZAN LAS PIERNAS… MMMM… SERA QUE SI?

espera… cuantos anos tiene la Shaki?
es embarazo o menopausia?

inche cuerpo como se aloca con la meno…

pa’ saber que sera… ojala si este embarazada…

ahorita viene alguien a decirte que fue inseminacion, que es de De la Rua, o ve tu a saber que se va a inventar la Toys…

:joy:

AJAJAJAA… ES CIERTO… LE ENCANTA DECIR ESO :joy:

CUANTOS TIENE? 42? … YA VI, TIENE 44… TONS SI… YA ES LA HORA…LA ULTIMA

Sera? Esa panza esta sospechosa!! :face_with_hand_over_mouth:

image

VERDAD QUE SI? TAMBIÉN EL OTRO VIDEO DONDE BAILA CON SU PAPA… MEDIO ESCONDIDA Y EL VESTIDO BASTANTE HOLGADO

Yo creo que si hay bebé en camino. :baby:

1 me gusta

ejem…
yo no estaba embarazada y a veces se me veia la panza como a la Shaki…

hahahaha

:joy:

Y YO DE QUE HABLO?? MI PANZA ES OCHO CHAMACOS… PEEEROOOO… LA SHAKIS ES PANZA PLANA… Y AHI NO SE VE ASI…

qqqqquuuuuuuueeeeeeeeeee
fueron 8… ? ay no puede ser que hasta ahorita me este enterando…

AJAJAJAA… NO, NO FUERON, PERO ASI LA TENGO :unamused:

aaaaayyyyy
te pasas…
no juegues con mi mente que ahorita siento que no me puedo concentrar…
haha

AY NADIE ME CREE… PERO ASI ES… TENGO QUE VOLVER A MIS CARNES Y DEJAR DE COMER LO QUE NO DEBO, NO SOLO POR LA BARRIGA, TAMBIEN POR MI SALUD… YA ME ESTAN VOLVIENDO MIS MALES ANTERIORES POR ANDAR DE CHIROTA :roll_eyes:

ya pues… pongase lista que esto es serio.
Y no por bajar de peso sino por salud… ahi si ni le pienses…

ya se divirtio comiendo lo que no era, ahora pongase seria…

:kissing_heart:

AY LIZA… Y COMO LE HAGO CON TANTAS FIESTAS? 12 DE DICIEMBRE, CUMPLE MI NUERA Y ES MI SANTO, 19 CUMPLE MI HIJO, NAVIDAD, AÑO NUEVO, 5 DE ENERO CUMPLE MI HIJA, DIA DE REYES… AY NOOOO!! :sob:

PERO SI, SE QUE TIENES RAZON, SE QUE LO TENGO QUE HACER… PERO QUE DIFICIL :worried:

ahhh no, es que ya sabemos que Diciembre no cuenta…
en Jan 1st haya o no haya recalentado… a BUSTED ya se le acabo la bateria ese dia…

ya no habra pretexto porque ya se habra ido como hilo de media…

:see_no_evil:

EL CUMPLE DE MI HIJA? DIA DE REYES? LA ROSCA? … QUE… ME HAGO ROSCA Y NO FESTEJO? :joy: