Yesss ya llego!! Feliz primer viernes cashondo de junio. Oh yeah!!![]()
Como estas mi arma?
HOLA MI TUTTI, BONITO DÍA ![]()
YO NO ANDO TAN BIEN COMO QUISIERA, ME ANDA MOLESTANDO UN TOBILLO… COSAS DE LA VEJEZ SERÁ? O QUIZÁ DEL DÍA QUE ME CAÍ? JU NOUS MI ARMA… EL CASO ES QUE ANDO UN POQUITO CHUECA
![]()
Lindo viernes cashondon y pujeante ![]()
Cómo estás corazona?
Deja te presumo a la muy atrevida de mi orquídea ![]()
Lo siento mi arma🥺
Tal vez unos masajitos, yo para todo utilizo el vaporub, y me pongo vendas. ![]()
@Jadorebella123 es de verdad esa planta? ![]()
![]()
Como así?! ![]()
Reishol es fiel testigo que si es de verdad
ese palo en nuevo y está “pariendo” ![]()
Lo se, estoy de envidiosa. Se puso muy bonita, y va a dar varias flores. ![]()
WOOOOWWW JADO!!
SALISTE MÁS KBRAWNI QUE YO… AJAJAJAA!
ESA ORQUÍDEA ES UNA BELLEZA! FELICIDADES! ![]()
MIRA, ESTA SHULERIA ME REGALO EL HOMBRE EN NUESTRO ANIVERSARIO DE NOVIOS … Y LE ACABO DE DESCUBRIR QUE TRAE DOS VARAS MÁS
DE LADO IZQUIERDO SE VE UNA YA LARGUITA, LA OTRA ESTÁ A LA DERECHA PERO APENAS ESTÁ SALIENDO DE UNA DE LAS HOJAS.
Si!!! Me salió bien enjundiosa esa planta ![]()
GRACIAS MI TUTTI, Y SERÁ QUE ME COMPRO EL VAPORUB?
NADA MÁS QUE NO ME GUSTA LA SENSACIÓN QUE DEJA ![]()
oyes! Ese que tipo de orquídea es? Las hojas se ven diferentes no? Que bella está!
me encantan los colores de las flores!
Y mira…está pobre nomás no da una ![]()
Si no vas a salir tratalo no pierdes nada. ![]()
ESTA ES UNA MILTONIA, SE LE DENOMINA COMO “EXÓTICA” … A VER SI TENGO SUERTE EN QUE VUELVA A FLOREAR EL PRÓXIMO AÑO. O MÁS BIEN, QUE SE MANTENGA VIVA! TODO EL TIEMPO SE ME MUEREN ![]()
JADO, YO CREO QUE ESA ORQUÍDEA LA VAS A TENER QUE TRASPLANTAR, SACARLA DE AHÍ Y PONERLE MEDIUM NUEVO, QUIZÁ SE LE ESTÁN PUDRIENDO LAS RAÍCES Y SE TE ESTÁ MURIENDO.
Y sí que esa flor es exótica, está muy bella.
Hay nuuuuuuu!
Me la voy a llevar a casa para cambiarla a otro macetero y ponerle medium nuevo, me imagino que lo puedo conseguir en Home Depot? la voy a tener internada por una semana, a ver si se recupera😶
OK, YA LO ORDENE PORQUE AQUÍ NUNCA TENGO… QUIEN SABE HACE CUANTOS SIGLOS HUBO VAPORUB EN ESTA CASA.
SI JADO, EN HOME DEPOT ENCUENTRAS LA “TIERRA” QUE NO ES TIERRA, SON PEDAZOS DE MADERA Y OTRAS COSAS. EN YOUTUBE PUEDES ENCONTRAR TUTORIALES DE COMO HACERLO, ES PROBABLE QUE VAS A TENER QUE CORTAR TODAS LAS RAÍCES QUE ESTÉN SECAS O ENFERMAS.
Chin! Es todo un proceso
a ver si sobrevive.
Gracias por poner foto de “la tierra”.
SI, TIENE SU QUE SE YO, DIRÍA MI ABUE… PERO ES NECESARIO QUE LO HAGAS O SI NO, CAPUT! ![]()
hoy voy a pasar con el cachondeo…
que semana!
tu en que vas?