PRIMER VIERNES CASHONDO DE JUNIO MIS ARMAS... BUEN DIA PARA TODOS!!

6 Me gusta

Yesss ya llego!! Feliz primer viernes cashondo de junio. Oh yeah!!:smiling_face_with_three_hearts:
Como estas mi arma?

1 me gusta

HOLA MI TUTTI, BONITO DÍA :smiling_face_with_three_hearts:

YO NO ANDO TAN BIEN COMO QUISIERA, ME ANDA MOLESTANDO UN TOBILLO… COSAS DE LA VEJEZ SERÁ? O QUIZÁ DEL DÍA QUE ME CAÍ? JU NOUS MI ARMA… EL CASO ES QUE ANDO UN POQUITO CHUECA :sweat: :grin:

2 Me gusta

Lindo viernes cashondon y pujeante :smiling_face_with_horns:
Cómo estás corazona?
Deja te presumo a la muy atrevida de mi orquídea :open_mouth:

2 Me gusta

Lo siento mi arma🥺
Tal vez unos masajitos, yo para todo utilizo el vaporub, y me pongo vendas. :grin:

1 me gusta

@Jadorebella123 es de verdad esa planta? :grin::joy:

2 Me gusta

Como así?! :roll_eyes:
Reishol es fiel testigo que si es de verdad :grimacing: ese palo en nuevo y está “pariendo” :grin:

2 Me gusta

Lo se, estoy de envidiosa. Se puso muy bonita, y va a dar varias flores. :flushed:

2 Me gusta

WOOOOWWW JADO!! :smiling_face_with_three_hearts: SALISTE MÁS KBRAWNI QUE YO… AJAJAJAA! :grin: ESA ORQUÍDEA ES UNA BELLEZA! FELICIDADES! :innocent:

MIRA, ESTA SHULERIA ME REGALO EL HOMBRE EN NUESTRO ANIVERSARIO DE NOVIOS … Y LE ACABO DE DESCUBRIR QUE TRAE DOS VARAS MÁS :smiling_face_with_three_hearts: DE LADO IZQUIERDO SE VE UNA YA LARGUITA, LA OTRA ESTÁ A LA DERECHA PERO APENAS ESTÁ SALIENDO DE UNA DE LAS HOJAS.

2 Me gusta

Si!!! Me salió bien enjundiosa esa planta :rofl:

2 Me gusta

GRACIAS MI TUTTI, Y SERÁ QUE ME COMPRO EL VAPORUB? :thinking: NADA MÁS QUE NO ME GUSTA LA SENSACIÓN QUE DEJA :sweat:

1 me gusta

oyes! Ese que tipo de orquídea es? Las hojas se ven diferentes no? Que bella está! :smiling_face_with_three_hearts: me encantan los colores de las flores!

Y mira…está pobre nomás no da una :slightly_frowning_face:

2 Me gusta

Si no vas a salir tratalo no pierdes nada. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

ESTA ES UNA MILTONIA, SE LE DENOMINA COMO “EXÓTICA” … A VER SI TENGO SUERTE EN QUE VUELVA A FLOREAR EL PRÓXIMO AÑO. O MÁS BIEN, QUE SE MANTENGA VIVA! TODO EL TIEMPO SE ME MUEREN :see_no_evil:

JADO, YO CREO QUE ESA ORQUÍDEA LA VAS A TENER QUE TRASPLANTAR, SACARLA DE AHÍ Y PONERLE MEDIUM NUEVO, QUIZÁ SE LE ESTÁN PUDRIENDO LAS RAÍCES Y SE TE ESTÁ MURIENDO.

2 Me gusta

Y sí que esa flor es exótica, está muy bella.

Hay nuuuuuuu!
Me la voy a llevar a casa para cambiarla a otro macetero y ponerle medium nuevo, me imagino que lo puedo conseguir en Home Depot? la voy a tener internada por una semana, a ver si se recupera😶

1 me gusta

OK, YA LO ORDENE PORQUE AQUÍ NUNCA TENGO… QUIEN SABE HACE CUANTOS SIGLOS HUBO VAPORUB EN ESTA CASA.

1 me gusta

SI JADO, EN HOME DEPOT ENCUENTRAS LA “TIERRA” QUE NO ES TIERRA, SON PEDAZOS DE MADERA Y OTRAS COSAS. EN YOUTUBE PUEDES ENCONTRAR TUTORIALES DE COMO HACERLO, ES PROBABLE QUE VAS A TENER QUE CORTAR TODAS LAS RAÍCES QUE ESTÉN SECAS O ENFERMAS.

1 me gusta

Chin! Es todo un proceso :open_mouth: a ver si sobrevive.
Gracias por poner foto de “la tierra”.

1 me gusta

SI, TIENE SU QUE SE YO, DIRÍA MI ABUE… PERO ES NECESARIO QUE LO HAGAS O SI NO, CAPUT! :face_with_spiral_eyes:

1 me gusta

hoy voy a pasar con el cachondeo…
que semana!

tu en que vas?

1 me gusta