PRIMER VIERNES CASHONDO DE MAYO MIS ARMAS... FELIZ DIA!!

6 Me gusta

¡Feliz Viernes mi arma!!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Feliz Viernes

1 me gusta

GRACIAS MI JUANITA SHULA! :smiling_face_with_three_hearts: IGUALMENTE PARA TI :kissing_heart:

1 me gusta

Ay caramba ya empezó lo mero bueno… tan bueno que por aquí estamos a 90 grados…
Hoy me levante muy temprano…
Limpie varias partes del jardín, pode todo el jardín (y me valió despertar a los vecinos :see_no_evil: pero era eso o eso)
Volví q sembrar semilla en los spots pelones y lista para empezar el día …

Pero
Feliz viernes cachondo y jadeante

:stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes:

1 me gusta

90??!! WOOOWWW! ACÁ ESTAMOS A 70 Y SUPER NUBLADO, O SEA, ALGO FRÍO.

YO NO TENGO GANAS DE NADA, ME QUISO VOLVER EL VÉRTIGO, LO BUENO QUE SOLO FUE UN SUSTO, YA HOY TODO MÁS NORMAL, ME PASE DOS DÍAS SINTIÉNDOME MEDIO CHUKI. ME DIJO MI HERMANA QUE HUBO UNA VIBRACIÓN MUY ALTA DE LA TIERRA Y QUE QUIZÁ ESO NOS AFECTÓ, PORQUE ELLA TAMBIÉN TUVO DOS DÍAS DIFÍCILES.

1 me gusta

Buenas le de Dios! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

HOLA JADO, COMO TALEBU?? EN QUE PASOS ANDAS?? COMO VA TU ORQUÍDEA?

1 me gusta

Aaah vibración de la tierra?!?!
Yo también tuve 2 o 3 días que nomas no veía como sortearlos

Ayer mejor eso si…

Ay mamacita chula que bueno que no te agarró el vértigo

:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

1 me gusta

SIII! Y DICEN… DIIICEEENNN… A MI NO ME CREAS… QUE PUEDE AFECTAR DE DIFERENTES MANERAS A LOS ALGUNOS HUMANOS.

La Resonancia de Schumann es un fenómeno natural, un campo electromagnético que vibra a una frecuencia de aproximadamente 7.8 Hz, a menudo llamada “latido de la Tierra”

SÍ, ESTOY FELIZ QUE SOLO FUE UN MAREITO Y NO EL VÉRTIGO MÓNDRIGO… PERO ES QUE… TRES CUATRO DÍAS ME PORTO SUPERBIÉN Y LUEGO ZAZ! VUELVE LA BURRA AL TRIGO :cry: :grimacing:

1 me gusta

Mi orquídea está muy “enjundiosa” tiene sus hojas muy potentes :grimacing:
Y ahora mismo estaba checando precios de vuelos para ir a visitar a mi mamá y a mi hermano, ave María purísima! El que mi hermano ya no viva en Juárez me causa broncas para viajar a mi pueblo polvoriento :neutral_face:

1 me gusta

Reishooooooool!!!
Miraaaaaaa!!! Apenas me fije que tiene este palo nuevo :flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:

1 me gusta

JADO, YA TE VA A DAR FLOR OTRA VEZ??? QUÉ PADRE!! Y NO ME HABÍAS DICHO MÓNDRIGA… :star_struck: ESTÁ HERMOSA!! :heart_eyes:

1 me gusta

Aaahhh pronto investigo lo del fenómeno natural… que a mi me afecta hasta el cambio en el barómetro… aka… vertigo

A mi ayer algo me pasó. No se si me bajo la presión pero era como una bolita que me sube y me baja… no es broma, no se como describirlo de otra forma…

Ay no puede ser que te portes mal.
Échale todas las ganas que bien sabes las consecuencias…

:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

1 me gusta

AJAJAJA… TE ESTABA DICIENDO QUE TE VA A DAR FLOR :joy: YAAAAIII!! :raised_hands: MIRA QUE POCA ATENCIÓN LE DAS… ESO YA TIENE MESES CRECIENDO :roll_eyes:

1 me gusta

Santo! Pero viste la rama nueva!!! :flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:

1 me gusta

Ya se!!!:joy: Está muy pero muy enjujdiosa! Yay!!!

1 me gusta

MIRA, YO NO SE QUE TAN REAL SEA, PERO MUCHA CASUALIDAD, MI HERMANA Y YO POR EL SUELO JUSTO EN LOS DÍAS QUE LA TIERRA ESTABA EN SU GRAN VIBRACIÓN :thinking:

SI, ESTOY PENSANDO SERIAMENTE EN HABLAR CON EL HOMBRE, PORQUE ES SU CULPAAAA!! :face_with_symbols_over_mouth: PORQUE CUANDO LE COMENTO ALGO ME DICE, A MÍ NO ME IMPORTA TU PESO, YO TE AMO ASÍ COMO ERES :face_holding_back_tears: PERO AHORA NO ES TANTO POR EL PESO, ES POR SALUD! :cry:

1 me gusta

QUE PADRE JADO!! ES BIEN BONITO CUANDO UNO DESCUBRE ESAS COSAS :face_holding_back_tears: ME PASO ESTA VEZ QUE VARIAS ME DIERON FLOR… .LAS PUSE EL OTRO DÍA, LAS VERÍAS?? :thinking:

1 me gusta

No creo que las vi! Será que me las presumes?

1 me gusta