SABADITO ALEGRE MI CORAZONERIO BESHO, COMO ME LES VAAAA??

image

4 Me gusta

Feliz sabado, que raro verte por aqui “surfeando la net”.
Pon fotos del jardin a ver como estan los girasoles, supongo que han de estar en flor.

1 me gusta

HOLA LILLY, BONITO SABADO :wink: … ES QUE ESTABA SOLA Y PUES ENTRE A SALUDAR, PERO YA REGRESO MI BIGOTON Y ME TRAJERON A MI NIÑA A CUIDARLA UNAS HORAS… PERO YA ANDAN LOS DOS JUNTOS ALLA AFUERA Y PUES… YO AQUI VIENDO LEJOS… AJAJJAA :joy:

LOS GIRASOLES YA CASI TERMINAN DE FLOREAR… Y SI TRAJE FOTOS HACE DIAS, NO LOS VISTE?

1 me gusta

ESTE SALIO DE OTRO COLOR

3 Me gusta

No, no los vi, como era el titulo del tema?

Hermosura!!!

Gracias!

1 me gusta

Feliz sabadito alegre, rumbero!! :kissing_heart:

1 me gusta

RUMBERO EEEHHH?? PA ONDE APUNTA EL GUARACHE TUTTI?? COSHINOTA :joy:

1 me gusta

Es solo una cita a puerta cerrada. :grin:

1 me gusta

Wow! crecieron los que pisaban al bajarse del carro!

Hermosa floracion!

1 me gusta

ya te juisteS?
Feliz Sabado!

Por aqui con un dia que parece mas Septiembre que Julio… y yo FELIZ!

1 me gusta

AY BENDITO… TANTITO PIORRRSSSS!! :exploding_head: MEGA EXTRA COSHINOTA!! :dizzy_face:

1 me gusta

ESOS NO CRECIERON TANTO… PERO SI DIERON FLOR… CREO QUE LES FALTO SOL… GRACIAS LILLY :wink:

1 me gusta

VOY Y VENGO Y EN EL AIRE ME ENTRETENGO… AJAJJAA! :joy:

FELIZ SABADO DE SEPTIEMBRE TAMBIEN PARA TI :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 me gusta

HAHAHA
y te entretienen!

estoy aburrida… ya hice lo que tenia que hacer.
Tengo en mi lista de novelitas la de Pedro el Escamoso y la Hija del Embajador. Pero hoy como que no tengo ganas de verlas…
ni tampoco se que mas hacer…

es de esos dias que quieres ALGO pero no quieres NADA… o sea como que te quieres cazar la cola…

aaaghhh

AY MIJITA Y YO CON TANTO POR HACER Y NO HAGO NADA… PUEDES CREER? ES QUE EL CALORCITO TAMPOCO AYUDA… APARTE QUE UNO ES MEDIO FLOJILLA… JIJIJI :grimacing: MI NIÑA SE DURMIO, BENDITO DIOS, YA ME TRAIA LOCA CON SHAKIRA Y LAS KETCHUP… FASCINADA CON EL ASEREJE Y DON’T YOU WORRY :face_with_spiral_eyes: :joy:

1 me gusta

no me lo puedo creer… que gustos tiene la chiquilla… por lo menos es la Shaki
hahaha
ya me desatarante.
por primera vez voy a cocinar un pollo completo en el grill. Lo voy a tener que estar vigilando no sea que se me queme. Dicen que de 45 a 1:30 se tarda en cocinar, dependiendo de lo caliente del grill y de que alcance 165F internamente ese poshito…

Yo tambien tengo muchas cosas por hacer pero hoy nomas hice lo urgente y ya manana o la proxima semana voy sacando mis pendientes.

ES POR TEMPORADAS, YA PASO LA VACA LOLA, EL GALLO BARTOLITO, PIMPON, CRI-CRI, ATERCIPELADOS, NATALIA LAFURCADE, FLANS, ALASKA Y DINARAMA, QUEEN, Y CIENTOS MAS, AJAJJAA…

POLLO ENTERO? NO EN MARIPOSA? … CÓMO TE QUEDO? YA ESTA LISTO?

1 me gusta

Ándale! Mira que pronto se la llevan a los conciertos
:joy::joy::joy:
No, no esta cortado en mariposa. Es más caro… pero igual se cuece más rápido
:speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil:
Todavía le faltan 15 grados a la pechuga. Las piernas y muslos ya alcanzaron la temperatura.
No lo puse directamente en el grill. Le puse papel aluminio. Es que apenas lave el grill y a mi se me hace que se iba q pegar y chamuscar mas rápido que pronto.

1 me gusta