CREO QUE ME PERDI UNOS DIAS, PEEEROOOO… ANDABA DEL TINGO AL TANGO… CONCIERTOS, CUMPLEAÑOS, LIMPIADERA Y ASI… COMO DICEN QUE LES VAAAA??
Ah si no? Ya me acordé que se te juntaron las celebraciones.
Hoy fue un día, y lo sigue siendo, muy bueno para mi, mi jefa me regaló chocolates suizos y me unió a un grupo de chicas para ir de lunch.
Así que no hubo ayuno hoy y me comí un sándwich de prosciutto con mozzarella
Ni modo, me he portado muy bien y de aquí hasta el viernes que hay que celebrar con guacamole y margaritas
Feliz día Rackel
SIIII!! MI NIÑA HERMOSA CUMPLIO ANTIER Y MI BIGOTONCITO SHULO AMOL, AYER
YO LLEVO DOS DIAS SIN AYUNO… AY NOOOOO!! PERO YA… HOY VUELVO AL REDIL
QUE RICO ESE CHANGUICHITO
GRACIAS!! MUY FELIZ DIA TAMBIEN PARA TI
Feliz Miércoles mi arma! No te nos pierdas tanto que se te extraña
NO ME HAGAS JETAS MI ARMA… RAZONES TUVE … ASI QUE CAMBIEME ESA JETA QUE SE LE VA A QUEDAR ASI
BUEN DIA MI JUANITA SHULA
Buenas tardes!
Otro mes que se nos va volando!!!
ANDALE, ASI O PIORRRSSSS!! AJAJAJAJA!
SIIII!!! ASI MISMO VAAAA!! Y YO ESTOY TRATANDO DE LLEVARLA DESPACIO, PERO TENGO SALIDAS, FESTEJOS Y CIENTOS DE COSAS POR HACER, DECORAR ENTRE ELLAS, ANTES QUE TERMINE SEPTIEMBRE… TE IMAGINAS?? Y EL QUE VA COMO POTRO DESBOCADO
Para ustedes es el mes de las fiestas patrias!
SABES QUE NUNCA LO HE FESTEJADO? … O SEA JAMAS FUI A UNA CELEBRACION EN NINGUN LUGAR DONDE VIVI EN MEXICO… Y PUES ACA MENOS
Mientras no te vayas como hilo de media, todo bien
Y hablando de ayuno, desde la semana pasada me he tomado el café negro. Pensé me tomaría tiempo ajustarme y no… ahí la llevo…
No pretendo bajar ni media libra ni pesarme hasta que me entreguen los resultados del examen que tengo la próxima semana
SIN AYUNO DICES??? NUUUU!! HOY SOLO HICE POCO MAS DE 14, PERO YA MAÑANA ESPERO ESTAR EN LAS 20 DE NUEVO
ESE LO TOMAS MIENTRAS ESTAS EN AYUNO?? YO HE INTENTADO PERO NO PUEDO Y MEJOR SOLO TOMO AGUA.
YA VA A SER EL EXAMEN? QUE RAPIDO SE LLEGO LA FECHA
Si. Tomo dos tarros de café en la mañana. Sin nada de nada.
Si dan las 12 y tengo “hambre” tons si cambio del café al té o agua.
Y a las 2pm hago mi lunch
Verdad? Se vino en bombas este Septiembre 22… y lo veíamos lejos cuando lo comentamos por primera vez…
AJAJJAA… MI FELI… AR YU OKEY? AJAJJA… SE TE CUATRAPIARON LAS PALABRAS… PERO SI MI ARMA… LA PASE MUUUY BIEN
AAHHHH!! YO NO TOMO CAFE HASTA QUE ROMPO EL AYUNO… TE DIGO, PREFIERO ASI QUE TOMARLO SIN NADA
SIIII!! DEMASIADO RAPIDO ESTA YENDOSE ESTE MES… Y YO CON EL PLATO LLENO