SEPTIEMBRE 15..... HOLA MIS ARMAS, FELIZ JUERRRRVES YYYYY VIVA MEXICO!!!

image

2 Me gusta

Viva!!!

vivamexico

1 me gusta

En donde venderán pozole por mis rumbos para celebrar la Independencia?
Se me antojo!
:speak_no_evil:
Saludos Rackel
:heart::heart::heart:

KBROOOOWWWNIIIISSS!! :rofl: :joy: HOLA MI ARMA :smiling_face_with_three_hearts:

SALUDITOS VICTORIA :innocent:

HOLA LIZA… ESTABA PENSANDO LO MISMO… PEEEEROOO… ME APLAQUE… ME ACABO DE QUEDAR SOLTERA Y YA NO QUIERO NADA… ADEMAS YA ESTOY EN AYUNO… ASI QUE ADIOS POTZOLE MIOOOO!!

Ay en la mother!
Es cierto… tienes que volver al redil
:speak_no_evil:
Sabes que no pude comer mi lunch??? Llegó mo jefa 20 minutos antes de mi hora de lunch y se fue como hilo de media…
Aguante nomás porque teníamos mucho trabajo y pos llegué a mi casa rebotando de hambre
:drooling_face:
:drooling_face:
Ya hice mis cuentas chinas y aunque quisiera que fueran 20 horas de ayuno… entre el tiempo empiezo el ayuno y rompo el ayuno del siguiente día… nomás son 19. Así que debería lunchear a las 3 y terminar de cenar a las 7…
Agggghhhh
:fire::fire::fire:

O HACER SOLO UNA COMIDA UN POCO MAS GRANDE… NO TE LATE? HEHHEEE… YO LO QUE HAGO ES ESTO: ROMPO EL AYUNO CON UN HUEVITO COCIDO Y MI CAFE CON CREMA, DOS HORAS DESPUES HAGO MI COMIDA NORMAL Y ANTES DE EMPEZAR EL AYUNO ME TOMO MIS SUMPLEMENTOS, Y YA… ESO COMO A LAS 3 DE LA TARDE… A VECES LAS 4 PERO TRATO DE NO LLEGAR TAN TARDE.

AL REDIL YA VOLVI. AHORA NO SE COMO VOY A HACER PARA DORMIR SOLA… EL HOMBRE SE FUE DE VIAJE Y REGRESA HASTA EL DOMINGO… YO NO SE DORMIR SOLA :face_with_spiral_eyes:

Si, se oye bien lo que haces.
De 24 horas todos los días me da meyo que me vaya yo a desnutrir.
Si hoy llegando comí doble pero creo que no me animo
:speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil:
Se te fue tu Bigox?? Ayyy a mi tampoco me gusta quedarme sola…
Siento refeo…
Tomate un Benadryl para que te duermas toda la noche así no sientes la ausencia
🫢🫢🫢

NO, NO TE DESNUTRES, SOLO PLANEA COMIDAS BIEN NUTRITIVAS Y SI EN ALGUN MOMENTO TE SIENTES DEBIL O EMPIEZAS A NOTAR DECAIMIENTO, TONS QUIZA NO ES PARA TI… AUNQUE AL EMPEZAR ES NORMAL SENTIRTE ASI, PERO PASADOS UNOS DIAS, LA ENERGIA REGRESA CON GANAS… Y AHI ES CUANDO TE DAS CUENTA QUE TU CUERPO LO ACEPTA Y LO AGRADECE DANDOTE MAS ENERGIA Y MAS SALUD.

YO NO CUENTO CALORIAS NI PESO NI MIDO, COMO SUFICIENTE Y ME HA FUNCIONADO. ESTA VEZ YA LE BAJE UN BUEN A LOS CARBS, PORQUE HASTA AHORA TAMPOCO LES HABIA PUESTO LIMITE.

Y VAMOS A VER COMO ME VA ESTOS DIAS… MI GORDITA ME DIJO QUE ELLA SE PUEDE QUEDAR CONMIGO PERO HASTA EL SABADO… Y PUES… ALGO ES ALGO :grimacing:

1 me gusta

Eso es verdad. El cuerpo se acomoda y si también lo note con los ayunos de 48 y 72 horas … tenia suficiente energía
Tampoco cuento calorías. Me pesé y medí cuando hice esos ayunos largos para ver si mi cuerpo y la báscula me marcaba diferencia pero no se movió gran cosa. Quizás por qué lo que se me vino después fue finalmente echado en mi jeta para que me diera cuenta que pasaba por dentro
Agggghhhh
Si pues algo es algo…
Yo me consiento… mani, pedi, baño en la tina, le meto mano extra al jardín… y a veces hasta al cine me iba
:smiley::smiley::smiley:

1 me gusta

SI, A VECES ESO PASA… EL CUERPO REACCIONA Y UNO TIENDE A PENSAR QUE ES PORQUE NO ESTAS HACIENDO LAS COSAS BIEN O QUE ESO NO ES PARA TI, CUANDO ES TODO LO CONTRARIO! EL CUERPO ESTA ECHANDO PARA AFUERA TODO LO QUE NO LE SIRVE Y LO QUE LE ESTA HACIENDO DAÑO… A VECES ES ACNE, O ALGUNA INFLAMACION, O COSAS ASI…

AY NOOO… NO ME GUSTA ANDAR SOLA, NI SALIR NI NADA… QUE ABURRIDA VEDA? :grimacing: ES QUE YA TOY VIEJITA :grin:

Loquilla! Ándate a que te den un masaje…
:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Oraleeeeeeeee manitaaaaaaaaaa

AJAJAJAA!! NOMBRE NI LOCA… A MENOS QUE ME LO DE MI BIGOTON :joy: PERO NOOO ESTAAAAA!! :weary:

DORMI POCO… Y TEMPRANO LLEGO MI REMOLINO CON PATAS :joy: ASI QUE TODO EL DIA HE ESTADO OCUPADILLA… APARTE MI GORDITO BELLO VINO A AYUDARME A SACAR ALGUNAS DE LAS DECORACIONES DE JALOWEN, TUVE QUE MOVER MUEBLES DE LUGAR Y ASI… Y TU COMO VAS? … YO YA EN AYUNO DESDE HACE RATO :grin:

AJAJAJAJAJAA!!! :joy: :joy:

Vengo de comer mexicano
:raised_hands::raised_hands::raised_hands:
Una Margarita, una negra Modelo, guacamole, tacos de carne y un tres leches…
Me di vuelo
:airplane:
:joy::joy::joy:

WOOOWWW!! :drooling_face: QUE RICO VUELO TE DISTE MONDRIGA… HEHEHEE… SHO COMI MOLE QUE ME TRAJO MI NUERA ANOCHE, PERO LO GUARDE PARA HOY… DELICIOSO! :yum:

Moleeeeee :heart::heart::heart:
Hay tantas cosas ricas con las que portarse mal.
Yo quería pozole pero no se me hizo…
Ya encontraré algún lugar donde me lo ofrezcan
:joy::joy::joy: