Sage
(Lilly )
30 Marzo, 2024 06:38
2
Parece que siempre lo use al reves…
1 me gusta
Gaby
(Gabriela )
30 Marzo, 2024 15:55
4
Jajaja, nunca lo había pensado de ese modo.
Yo sí lo uso muy frecuentemente…al revés , para mis pastas, spaghettis, fideos, tallarines, como sea q los llamemos.
Saludos @Laurita y tooodos en el forito.
1 me gusta
Marilú
(Que se te multiplique lo que me deseas )
30 Marzo, 2024 17:25
6
Lo uso así y dejo la pasta en el utensilio para que siga escurriendo el agua que le quedó a la pasta
Saludos @Laurita
1 me gusta
Ja ja ja Laurita hasta ahorita me percate que si siempre le he usado al revez
saluditos gracias
2 Me gusta
Saludos Laurita, si sabia que se usa hacia pero es mas fácil cuando es una olla grande hacerlos de la forma errónea por que por lo menos yo ya me acostumbre asi
3 Me gusta
Laurita
(Laura)
2 Abril, 2024 16:37
11
Y yo @Sage ,gracias por pasar.
3 Me gusta
Laurita
(Laura)
2 Abril, 2024 16:39
12
@PateriaFria1 , buena idea porque si ocupa bastante lugar, gracias por pasar.
3 Me gusta
Laurita
(Laura)
2 Abril, 2024 16:41
13
Y yo también lo uso bastante, pero veo que lo hago mal,
Gracias por pasar @Gaby
3 Me gusta
Laurita
(Laura)
2 Abril, 2024 16:41
14
Que bueno @Abby , gracias por pasar.
Abby:
Ahora mismo lo descubrí
3 Me gusta
Laurita
(Laura)
2 Abril, 2024 16:44
15
¿Pero no se te corre la pasta de esa forma? @Marilú
Gracias por pasar.
2 Me gusta
Laurita
(Laura)
2 Abril, 2024 16:46
16
Como te digo amiga @Mariajuarez todo se aprende en la vida, , gracias por pasar.
2 Me gusta
Laurita
(Laura)
2 Abril, 2024 16:47
17
Estoy de acuerdo, me parece a mi que es mas fácil como lo uso siempre, voy a probar de esta forma. @ILOVETRIDY , gracias por pasar amiga.
2 Me gusta
Laurita
(Laura)
2 Abril, 2024 16:49
18
Bueno, yo también uso parte de esa gua, pero apenas dos cucharadas.
Gracias por pasar @PateriaFria1
2 Me gusta
Hace poco lo descubrí
Saludos Laurita.
3 Me gusta
Laurita
(Laura)
14 Mayo, 2024 00:32
21
Que bueno @sirenita25 gracias
1 me gusta