SORTILEGIO
(Puedo comprometerme a ser sincero; pero no me exijáis que me comprometa a ser imparcial)
1
HAY VARIQS SIRENITQW EN EL LINK Y SE PUEDEN HACER EN EL LINK CONOCIDO SALVO QUIERAS CON FORMA INTEGRANDOLA A AL *MAGEN T LA HAGO O CON LETRAS ANIMADASY NO CON BRILLO>ok?
ELIGE LA IAMGEN QUE GUSTES>ok?
MIRA ES QUE YA SABES FORMAS DE ESTRELLA , EN FIN…SE INTEGRA LA IMAGEN O CON LETRASON ANIMACION TU NICKNAME.
AHORAUE SI TU QUIERESHACERLA PUES POR EDITOR DE FOTOS EN LINEA* Editor de Fotos en Línea Gratuito
SE HACE FÁCIL TAMBIÈn>OK? como gustes…ahiestanla iagenes en mi tema de quien quiereuna?>OK?.SALUDOS.
3
Muchas gracias amix me gusta la imagen esta linda.
Si porfavor, ponle mi nick y arréglala como creas conveniente, tú tienes bien gusto.
1 me gusta
SORTILEGIO
(Puedo comprometerme a ser sincero; pero no me exijáis que me comprometa a ser imparcial)
3
DEJA TE DEJO LA IMAGEN EN UNA FIGURA, DEJA VEO QUE QUEDA MEJOR>ok?
2 Me gusta
SORTILEGIO
4
POS A VER SI TE AGRADA A,MIX, NO SE LA HABIA HECHO EN EL OTRO FORMATO, TE REPITO POWER POIN LA RENTA E BARATA Y SI COSTA PERO PUEDES HACER FIRMAS EN IMAGE ONLINE
EL LINK QUE ME DISTE, HAY MEJORAS AHORA TAMBIEN Y ES GRATUITO EL SITO,YA SABES>ok?
BUENO A VER SI TE AGRADA…
2 Me gusta
SORTILEGIO
5
LA OTRA IMAGEN NO SALE>ok?..ES CON REFLEJO PORQUE ESTA MUY CARGADA LE HABIA PUESTO DE NUEVO LAS LETRAS QUIZAS POR ESO>ok?
DEJA VEO SI SALE.DEJA LO INTENTO DE NUEVA CIUENTA >ok?
SI NO HAY OTRA FORMA RODEDA DOBLE CON CARACOLITOS…DEJA CHECO SI ESA IDEA TE AGRADA MAS>ok?
SORTILEGIO
6
PUES A VER SI TU PUEDE RECORTAR LA IMAGEN PORQUE YO NO LO LOGRE>ok?
PERO BUENO A VER SI TE AGRADA ASI.SI QUIERE PUEDO REINTENTARLO EN FOTO EDITOR PERO SE VA EL MOVIMIENTO DE LAS GAVIOTAS>ok?..BUENO, AHI TE DEJO LA IMAGEN QUE GUSTES>ok?
SORTILEGIO
7
SORTILEGIO
8
Muchas gracias amix, que linda eres.
Me gusta como quedo con mi nick, vere si la puedo hacer más pequeña, pero así está bella, bella.
La que también me gusta es la que traes puesta. Si puedes pinero mi nick please.
Muchas gracias amix
1 me gusta
SORTILEGIO
10
SIRENITA MIRA, YO OBTUVE ETA FIRMA PORQUE A HCE HACE TIEMPO EN MI TEMA DE QUIEN QUIERE UNA.EN VERDAD BUSQUE LA QUE TE HICE IGUAL HACE MUCHO TIEMPO<ok?..PETO NO LA ENCONTRE Y COMO LA VAIO YA NO PUEDO ACCEDER AL INTERNET EN MI ARCHIVO, PUES NO LA PUDE LOCAZAR LA TUYA>ok?.ESPERO ESO NO TE MOLESTE Y TE HICE ET ON EL EFETO DE ILUMINACION>ok?..MIRA, A VER SI TE AGRAD LA PUSE AHORA LETRA POR LETRA>ok?..
1 me gusta
SORTILEGIO
11
1 me gusta
SORTILEGIO
12
1 me gusta
SORTILEGIO
13
Que bonita firmita amix muchas gracias.
No te preocupes que ya tiene tiempo de eso.
Este imagen me encanta amix tienes buen gusto.
Muchísimas gracias
1 me gusta
SORTILEGIO
15
SALUDOS,AMIX.TE REPITO POWER POINT ES LA HERRAMIENTA QUE TE AUXILIA MUCHO EN FIRMAS.YO NO SE PHOTOSHOP YA LO SABES, LE ENTIENDO PERO NO HE PROACTICADO EN ESTE PROGRAMA.PHOTOPE@ ES SIMILAR A PHOTOSHOP Y ES GRATIUITO YH TIENES TAMBIEN PAINT GRATUITO,CUESTION QUE LLOS VEAS Y ANALICES SI ESTOS PROGRAMAS PUEDES ENTENDERLES BIEN>ok?
MIRA SI PUEDES ADELGAZAR LA FIIRMA, YO NO LO LOGRE, POR ESO>ok?..PERO SI BUENO,UNO HACE HASTA DONDE SE PUDE>ok? Y OTRA COSA EN POWER POINT ALGUNOS ELEMNTOS LOS CAMBIARON Y NO QUEDA TODO IGUAL, ESTROPEARON POR EJEMPLO TRANSCISIONES, ESA VENTANA DE PLANO, ESTOS DE MICROSFT SON BARBARITOS, NO CREAS QUJE NO>ok?
Si me has comentado eso, tampoco uso Photoshop, no lo tengo.
Lo trataré y seguiré tus recomendaciones, nomas que estos días he estado bastante ocupada que mi lap no la he usado, para entrar al foro y uso mi cell, más práctico.
Muchas gracias amix por tus sugerencias.
Deseo pases bonito viernes y fin de semana.