TEMA PARA COMPARTIR RECETAS, IDEAS, LO QUE COMIERON HOY, ETC, ETC. 🥓🥗🥩

PARA EMPEZAR LES COMPARTO ESTA RECETA RAPIDA DE COLIFLOR CON MANTEQUILLA Y AJO, DELICIOSA!!

CORTEN Y LAVEN UNA COLIFLOR Y LA HORNEAN A 350F POR APROX MEDIA HORA, SAZONADA CON SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA

MIENTRAS DERRITEN MANTEQUILLA Y LE AGREGAN AJO PICADO MUUUY FINAMENTE O RALLADO Y PEREJIL

CUANDO LA COLIFLOR ESTE LISTA, AGREGUEN LA MANTEQUILLA CON AJO Y ESPOLVOREEN CON QUESO PAREMESANO… NO SE ARREPENTIRAN…ES UNA DELICIA! :yum:

Y ASI FUE COMO LA COMI AYER… YUM YUM YUM! :yum:

23 Me gusta

Que delicia todo.

Yo estoy marinando unos muslos de pollo con low sodium salt pimienta limón comino.

No se si acompañar con papas al horno con rosemary o simplemente papas majadas.

Alguna otra sugerencia que acompañe al pollo @RACKEL?

3 Me gusta

QUE TAL UNOS REPOLLITOS?? CON SAL PIMIENTA AJO ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE BALSAMICO… UNA DELICIA! :yum:

9 Me gusta

La dieta Keto puede resultar cara pero todo lo que prepara usted se ve delicioso.

1 me gusta

YA QUE LE AGARRAS LA ONDA, NO ES TAN CARA… PORQUE VAS COMIENDO MENOS Y MENOS… TE VAS DANDO CUENTA QUE NO ES NECESARIA TANTA COMIDA… CUANDO TE ENCARRILAS SABES QUE UN BUEN PEDAZO DE CARNE, HUEVOS Y UNO QUE OTRO VEGETAL SON SUFICIENTES PARA NUTRIRTE Y SATISFACERTE…AUNQUE CLARO, CADA ORGANISMO ES DIFERENTE, PERO GENERALMENTE ES ASI

4 Me gusta

HOLA LUZ… QUE BUENO QUE TE GUSTO LA RECETA… SIMPLE Y DELICIOSA… ME CUENTAS SI TE GUSTA :wink:

GRACIAS POR COMPARTIR TUS DELICIAS :yum:
GUARDARE LA RECETA SE VE QUE ESTA FACIL Y COMO LO PRESENTASTE CON LA PROTEINA :ok_hand: :heavy_check_mark:

2 Me gusta

Buenos días!! :heart::heart: Yo solo miro porque no cocino :grin: esos repollos que deliciosos se miran :drooling_face:

4 Me gusta

Hola mi gente, bienvenidos a mi rancho, hoy les voy a compartir lo que me trajeron de Tingüindín, unas ricas Chapatas que saben a gloria, como a mi me gustan. :heart_eyes::heart_eyes::hugs:
Ah, no son tamales, es masa de maíz, levadura y azúcar.

7 Me gusta

Saludos Rackel y demás chicas en el tema
Se ve delicioso y fácil
Hoy preparé unos camarones enchilados con ensalada de lechuga tomate y aguacate :yum:

2 Me gusta

Chicas? Órale. Saludos igual :raised_hands:t2:

3 Me gusta

Sorry :face_with_hand_over_mouth: saludos para ud también

3 Me gusta

Creo que es tiempo de buscar otros senderos, tal vez talleres de mecánica, de boxeo, de hunting and fishing, de cantinas y burdeles, que se yo :roll_eyes:
Me voy, fue un placer. Adiós :raised_hands:t2:

4 Me gusta

Noooo cómo cree disculpe es que en verdad no había leído todos los comentarios

1 me gusta

:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:
.
.
.
.

2 Me gusta

UN PLACER PARA MI LUNA :wink:

1 me gusta

Que pena con ud hasta me sentí mal :face_with_hand_over_mouth:

1 me gusta

HOLA MI JUANITA SHULA… Y SIIII… QUEDAN DE-LI-CIO-SOS!! :yum:

1 me gusta

Tu no te preocupes, es parte del show. Hay que hacer drama para que le pongan atención a uno :joy:

2 Me gusta

YUM! QUE RICOS SE VEN SARGENTO :yum: MI ABUE RECUERDO QUE HACIA ALGO PARECIDO, LES LLAMABA “TONTOS” CON LA MASA QUE LE SOBRABA DE LOS TAMALES LOS HACIA… Y ME IMAGINO QUE ERAN TONTOS PORQUE NO ESTABAN RELLENOS… LA PURA MASA… PERO QUE RIIICOOOSS! CON UN CAFECITO NEGRO… YUUUUMMM!! :yum: