AHORA SI ES VIERNES
si es Viernes y mi cuerpecito ya demanda
Cómo estás hoy Mondringueta
AY BENDITO, QUE SERA LO QUE DEMANDA ESE CUERPECITO?
JIJIJI SHO ANDO BIEN, RECIEN REGRESE DE LA ESCUELA, FUI A RECOGER A MI NIETA MAYOR QUE TUVO UNA ORIENTACION PARA EMPEZAR LA HIGH EL LUNES, PERO TUVE QUE IR EN EL CARRO DE MI HIJA PORQUE VINO A SU HORA DE LA COMIDA Y DECIDIO LLEVARSE A MI CHAMAQUITA A SU TRABAJO Y COMO NO TENIA ASIENTO PARA ELLA EN SU CARRO, PUES SE LLEVO EL MIO… Y QUE NERVIOS MANEJAR OTRO CARROOO!! ME DICE MI NIETA, AY GRANDMA, ES COMO MANEJAR CUALQUIER OTRO CARRO… AJAJAJA!
como que que? Pues cachondes!
Si, manejar el carro de otro no es necesariamente chistoso.
Especialmente porque no sabes que botones mover o donde estan… y cuando mas los quieres, no los encuentras… haha
me ha pasado… me ha pasado…
AJAJAJAA… COSHINOTA CASHATE QUE EL HOMBRE ANDA “INTERESADO” DESDE HACE VARIOS DIAS Y YO PUES… NO… TONS LE DIJE QUE HOY HOY HOY… Y POBRE… NO SABE QUE HOY TAMPOCO, AJAJJAA… TENEMOS SALIDA
SIIII! SI DAN NERVIOS, PERO BUENO, FUI Y VINE CON BIEN
Gracias a Dios es Viernes!!! El Domingo me voy a pasear a Santa Bárbara y la semana que viene me llevan a Joshua Tree
a trabajar
pero me encanta ir
I’m excited!!!
Buenas tardes mi arma!!!
HOLA MI JUANITA SHULA
QUE GUSTO LEYERTE MI ARMA
Y QUE SHILO QUE TE VAN A LLEVAR A PASIAR
Igualmente mi arma, gustazo de leerte y estoy contenta porque el calor bajó bastante en los últimos 3 días
Y LO ECHASTE PA’CA YO CREO PORQUE QUE INCHE CALORON
Sowi! Como dices tú yo andaba arrastrando los pies y ya volví a la vida
a ti no te hace tanto como a mi
Y COMO SABES?? AJAJJAAA PERO LA VERDAD SI, YO CASI NO SALGO DE LA CASA Y CON ESTE CLIMA MENOS
Con tus pláticas así lo siento y que bueno! Me gustaría ser así yo ahorita ando súper prieta de andar en el sol
EL SOL ES BUENISIMO MI ARMA, LA VITAMIA D ES VITAL! YO ME PARO DE LA CAMA, ABRO MI VENTANA Y A LLENARME DE SOL UNOS 10/15 MINUTOS CADA DIA… BICHI
Yo súper interesada y este anda cómo que meh!
Hoy le armo en show a ver si es cierto que no quiere nada.
Pa donde te vas, digo, si se puede saber?!?!
AH PUES AQUI ES LO CONTRARIO, JIJIIJ… MUERO DE RISA, ANOCHE ME DICE… CREO QUE ME VOY A TENER QUE COMPRAR UNA MUÑECA INFLABLE… AJAJAJA… ME MORIA DE RISA PERO NOMBRE, DESPUES DE VEJEZ VIRUELA? AHORA QUIERE CASI DIARIO
Y POS NO, YO YA ESTOY VIEJITA… Y GORDA
CASHATE QUE NI ME ACORDABA, NOS SALIO UN CONCIERTITO DE ULTIMA HORA… SOLO FALTA QUE ME DIGA QUE NO VAMOS
Aaaahhh no creo que te diga que no!
Además después de la salida seguro obtendrá su dulce
Será que me voy a la playa y me bicho como un ejote?
Wenas tardes cashondas!!!
Feliz viernes!
Buenas tardes