VIERNES... GRACIAS A DIOS ES VIERNES!! .... Y CASHONDO, OF CORS!! BUEN DIA!

image

AHORA SI ES VIERNES :joy:

3 Me gusta

si es Viernes y mi cuerpecito ya demanda
:speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil:

Cómo estás hoy Mondringueta
:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

1 me gusta

AY BENDITO, QUE SERA LO QUE DEMANDA ESE CUERPECITO? :hushed:

JIJIJI :grin: SHO ANDO BIEN, RECIEN REGRESE DE LA ESCUELA, FUI A RECOGER A MI NIETA MAYOR QUE TUVO UNA ORIENTACION PARA EMPEZAR LA HIGH EL LUNES, PERO TUVE QUE IR EN EL CARRO DE MI HIJA PORQUE VINO A SU HORA DE LA COMIDA Y DECIDIO LLEVARSE A MI CHAMAQUITA A SU TRABAJO Y COMO NO TENIA ASIENTO PARA ELLA EN SU CARRO, PUES SE LLEVO EL MIO… Y QUE NERVIOS MANEJAR OTRO CARROOO!! ME DICE MI NIETA, AY GRANDMA, ES COMO MANEJAR CUALQUIER OTRO CARRO… AJAJAJA! :joy:

como que que? Pues cachondes!

Si, manejar el carro de otro no es necesariamente chistoso.
Especialmente porque no sabes que botones mover o donde estan… y cuando mas los quieres, no los encuentras… haha

me ha pasado… me ha pasado…

AJAJAJAA… COSHINOTA :joy: CASHATE QUE EL HOMBRE ANDA “INTERESADO” DESDE HACE VARIOS DIAS Y YO PUES… NO… TONS LE DIJE QUE HOY HOY HOY… Y POBRE… NO SABE QUE HOY TAMPOCO, AJAJJAA… TENEMOS SALIDA :grin:

SIIII! SI DAN NERVIOS, PERO BUENO, FUI Y VINE CON BIEN :pray: :grin:

Gracias a Dios es Viernes!!! :pray:t3: El Domingo me voy a pasear a Santa Bárbara y la semana que viene me llevan a Joshua Tree :grin: a trabajar :wink: pero me encanta ir :wink: I’m excited!!!

Buenas tardes mi arma!!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

HOLA MI JUANITA SHULA :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes: QUE GUSTO LEYERTE MI ARMA :innocent: Y QUE SHILO QUE TE VAN A LLEVAR A PASIAR :innocent:

Igualmente mi arma, gustazo de leerte y estoy contenta porque el calor bajó bastante en los últimos 3 días :blush:

1 me gusta

Y LO ECHASTE PA’CA YO CREO PORQUE QUE INCHE CALORON :hot_face:

Sowi! Como dices tú :rofl::rofl: yo andaba arrastrando los pies y ya volví a la vida :see_no_evil: a ti no te hace tanto como a mi :see_no_evil:

Y COMO SABES?? AJAJJAAA :joy: PERO LA VERDAD SI, YO CASI NO SALGO DE LA CASA Y CON ESTE CLIMA MENOS :hot_face:

Con tus pláticas así lo siento y que bueno! Me gustaría ser así :smiling_face_with_three_hearts: yo ahorita ando súper prieta de andar en el sol :scream::scream::rofl:

1 me gusta

EL SOL ES BUENISIMO MI ARMA, LA VITAMIA D ES VITAL! YO ME PARO DE LA CAMA, ABRO MI VENTANA Y A LLENARME DE SOL UNOS 10/15 MINUTOS CADA DIA… BICHI :grimacing: :crazy_face:

Yo súper interesada y este anda cómo que meh!
Hoy le armo en show a ver si es cierto que no quiere nada.
:stuck_out_tongue::stuck_out_tongue::stuck_out_tongue:
Pa donde te vas, digo, si se puede saber?!?!
:speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil:

AH PUES AQUI ES LO CONTRARIO, JIJIIJ… MUERO DE RISA, ANOCHE ME DICE… CREO QUE ME VOY A TENER QUE COMPRAR UNA MUÑECA INFLABLE… AJAJAJA… ME MORIA DE RISA :joy: PERO NOMBRE, DESPUES DE VEJEZ VIRUELA? AHORA QUIERE CASI DIARIO :roll_eyes: Y POS NO, YO YA ESTOY VIEJITA… Y GORDA :grimacing: :grin:

CASHATE QUE NI ME ACORDABA, NOS SALIO UN CONCIERTITO DE ULTIMA HORA… SOLO FALTA QUE ME DIGA QUE NO VAMOS :face_with_spiral_eyes:

Aaaahhh no creo que te diga que no!
Además después de la salida seguro obtendrá su dulce :lollipop:
:joy::joy::joy:

Será que me voy a la playa y me bicho como un ejote? :rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl:

YEEEEEEESSSSSSSSSS Vierneeeeeeeeeessssssssssss

Wenas tardes cashondas!!! :nerd_face:

Feliz viernes!
Buenas tardes
:hibiscus::hibiscus::hibiscus: