VOY LLEGANDO DE MIS LABORES Y...

POR MAS QUE BUSCO A MELY NO LA VEO EN EL TOP…OMG!!!

Todas estaban mordiendo el sillón ya sabes con qué esperando la elegida No. 20 y zaz. Nada para México.

1 me gusta

MI GOSH!!!
PUES PARA SER FRANCO ME LO TEMI, DESPUES DE LA PRELIMINAR TAN SOSA QUE DIO MELISSA.
DE PERDIDA EL AÑO PASADO SOÑAMOS QUE IRMA PODRIA AVANZAR CON ESA PRELIMINAR QWUE LA CATAPULTO AL TOP DE FAVORITASPERO MELY VINO DE MAS A MENOS

UN FAN DE TAMARINDA MIRANDA NO ES PRECISAMENTE EL MÁS INDICADO PARA BURLARSE DE MELISSA. TEN ALGO DE DIGNIDAD.

1 me gusta

Hasta se les olvidó que Meli es de occidente… :sweat_smile:

1 me gusta

Precedida de la botarga hallal y la gallitma orgullosamente norteñas.

2 Me gusta

PERO LE ANDABAS INVENTANDO TÍOS CHINOLAS CUANDO LA VISTE LLEGANDO A LA SEDE.
HASTA AHORA TE ACORDASTE QUE ES OCCIDENTAL Y QUE TE DEBES BURLAR DE ELLA??,

ASI ES EMILYTA, SOBRETODO IRMITA QUE ES ORGULLO MEXICANO Y GRAN FAVORITA DEL UNIVERSO Y SUS PLANETAS ALEDAÑOS

jajajajajajajaaj el comentario de una peluka pendeja…Es muy inteligente y sabe cómo acomodar sus estrategias para llegar a la final …PUES NO LAS ACOMODO SE QUEDO PEGADA COMO BUENA COYOTERA JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ

2 Me gusta

PURA LOCA SONORILLA ESCRIBIÓ ESAS TONTERÍAS… Y TODOS ESOS QUEDARON COMO :clown_face::clown_face::clown_face::clown_face:

ESTRATEGIAS K ESTRATEGIAS :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

YA ESTÁ COMO LA QUE DARÍA ESTOCADAS LA NOCHE DE LA FINAL EN MISS WORLD Y BIEN PEGADOTA QUEDÓ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 me gusta

Pues con más razón, la tenía más fácil para clasificar…

1 me gusta

Esa fuiste tú, ridícula… Inventando que sus dos abuelos eran jalisquillos… Aunque al parecer, al final sí resultó verdad, uno de sus papás es de Jalisco… :rofl: :rofl:

1 me gusta

O SEA QUE ERAS TÚ DE ESAS JS MITOTERAS QUE LA ANDABA ATACANDO… MIRA NOMÁS…

1 me gusta

YO BURLARME DE MELY? PARA NADA!!!
SI TUVE BASTANTE CON LAS TUYAS
MELY ME GUSTA, AUNQUE NO ERA MI FAVORITA NACIONAL LA APOYE HASTA EL FINAL DE MISS UNIVERSE.
MI FAVORITA DE MX UNIVERSAL ERA COLIMA

1 me gusta

Ella también era mi favorita, sabes si concursará en algo? Quiero verla en acción con la banda de México

1 me gusta

APLASTO A TUS PAISAS, CON SU FUERZA DE LUCHADORA…LAS HIZO K K

GRACIAS POR RECORDARMELO…NO QUIERO ACABAR ASI DE DESQUICIADA COMO TU…

QUE HORRORCHISSSS…

JA JA JA JA…QUE TE VOLVISTE VEGANA CON TANTA RAMSA GENEALOGICA QUE TE TRAGASTE CARIÑA? ESO ES BUENO Y SANO…ESPERO Y TE COMPONGAS UN POQUITO DE PERDIS…

TE REFIERES A COLIMA IVA? ME PERDI
SI ES ASI, PURES CLARA QUE LLEVARA EL NOMBRE DE MEXICO EN SU PECHO RUMBO A JAPON…PERO NO LO SABIAS CARIÑA?

AQUI LAS UNICAS DESQUICIADAS SON TU Y TU GRUPITO DE PELUKINES QUE CUANDFO NO LES LLUEVE LES LLOVIZNA…

1 me gusta