Y LLEGO EL VIERNES MIS ARMAS... CASHONDO OF CORS! FELIZ FINDE PARA TODOS!

6 Me gusta

Buenas le de Dios!!!
Por fin Viernes de cachondes!!!
Yeaaaaaaah baby!
Cuál es el menú de hoy reishol?

2 Me gusta

HOLA HOLA JADO, BONITO DIA! :innocent: Y DEJATE DE COSHINADAS! :roll_eyes:

PUES NO HAY MENÚ EL DÍA DE HOY… QUERÍAMOS HACER TACOS DE CAMARÓN ENCHIPOTLADO, PEEEEROOO… ANDO HACIENDO MALETAS, NOS VAMOS DE FIN DE SEMANA POR AQUÍ CERCA Y NO TENGO CABEZA NI HUMOR PARA ANDAR COCINANDO, ASI QUE EL HOMBRE ME VA A TRAER ALGO DE LA CALLE :grimacing:

2 Me gusta

Ándale pues!! Se van de nuevo de vagos!!! Ya apláquense :rage: dijo la envidiosa :face_with_hand_over_mouth:
Que rico reishol! Tengo ganas de un viajecito así, de fin de semana, pero aquel trabaja los sábados :disappointed: ya le dije que urge una escapadita! Pero está todo en veremos.
Diviértanse mucho y toma fotos

3 Me gusta

Es el primer friday de marzo 2025…

finalmente un fin de semana sin gran cosa por hacer…
la casa la deje reluciente la semana pasada, el bano incluido (que hueva me da lavar esos mosaicos de el piso y las paredes)…

Ojala mi marido me invite a comer algo rico porque aunque no hay gran cosa que hacer… aviso desde hoy que manana y el Domingo tendre musha huevaaaaa…

aunque pensandolo bien… me quedo un pollo entero que lo voy a hacer estilo cubano… (mojo)… queda riquisimo!!!

buenas las tengas y las mantengas…

1 me gusta

ESTE TAMBIÉN TRABAJA TOOODOS LOS DÍAS JADO PERO A VECES SE AMACHA EN SU BURRO Y LES DICE NO VOY Y NO VA :grin: PERO ESO SÍ, TIENE QUE DEJAR A ALGUIEN EN SU LUGAR, QUÉ SEGURO SERÁ MI VARÓN MAYOR. POR EJEMPLO HOY EN LA TARDE SALIENDO DE SU TRABAJO IRÁ A ADELANTARLE TODO LO QUE PUEDA AL TRABAJO DEL FIN DE SEMANA PARA QUE MI HIJO HAGA LO MÍNIMO. ASÍ SE EVITAN ERRORES :sweat: :grin:

MIJITA EL MES ESTA MUUUY ATIBORRADO, ESTE VIAJE, LA PRÓXIMA SEMANA CONCIERTO Y LUEGO VIENE LA FAMILIA DE EL Y ANDAMOS VIENDO QUE SERÁ EL MENÚ. LUEGO CUMPLE DE MI NIETA MAYOR, YA CUMPLE 17 NO PUEDO CREERLO, CUANDO LLEGO A NUESTRAS VIDAS TENÍA 8, UNA BEBECITA :smiling_face_with_tear: Y PARA EL FIN DE MES CREO QUE HABRÁ REUNIÓN DE PRIMOS CON SOBRINOS, MI TÍA Y ASÍ.

1 me gusta

HOLITAS LIZA :innocent: PUES YO NO HARE NADA ESTE FINDE, SOLO MANEJAR, LLEGAR A LUGARES LINDO Y REGRESAR… YA LE VOY A DECIR A MI HIJA QUE ME LIMPIE LA CASA EN LO QUE NO ESTOY… AJA… COMO NO! :roll_eyes: PERO MIRA, YA DIJE, LE VOY A DEJAR LOS PLATOS SUCIOS, A VER QUE HACE :thinking:

1 me gusta

Huy! Estarán muy ocupados entonces! Que bien, el salir de la rutina es muy importante, aprovechen, denle duro ahora que pueden. Nosotros no temos plan de nada importante, por ahora, y no quiero decirle al adorado que salgamos lejos, por ahora, estuvo malo de su pierna hace poco, ya está bien pero no quiero cansarlo :face_with_hand_over_mouth:

1 me gusta

SIII, NOS ENCANTA SALIRNOS DE VEZ EN CUANDO… AUNQUE SERÁN HORAS NO IMPORTA, ESTAREMOS JUNTITOS JIJIJI! :grin:

1 me gusta

aaaah mucha suerte con NO dar una orden y esperar a que algo suceda… hahaha

Sabes que en las primeras dos semanas que me hija regreso a vivir con nosotros, le pedia que avanzara con la comida… ya sea marinando o encargandose de la ensalada Y el dressing…
Hasta que un dia no pudo mas y me dice: tu cocinas muy rico y todo pero ya no me quiero encargar de nada en la cocina… tus recetas son interminables… hahahaha

ESO SI…
sin que yo se lo pidiera, antes de irse de viaje, me dice: moms voy a limpiar mi recamara hoy antes de que me vaya… aaaaaahhhh… mis ojitos se llenaron de lagrimas… hahaha

1 me gusta

Ahora si puedo decir feliz viernes!

Fui al doctor y me dio los resultados del CT Scan = tomografia y por suerte todo esta bien, no hay que operar.

Fuimos a festejar a un restaurante vietamita, una rica reconformate sopa, mago sticky rice y springs rolls

2 Me gusta

AY NO ESTAS CHAMACAS DE HOY EN DIA :roll_eyes: PERO LO QUE SI HACE ESTA MIA ES QUE CADA QUE ME VOY, REGRESO Y ME HIZO UN TIRADERO DE LA COCINA Y DE DONDE PUEDE :angry: ME DICE A VER, QUE ECHAS DE MENOS? Y YO :thinking: :woman_shrugging: YA VES? :roll_eyes:

1 me gusta

HOLA LILLY!! Y QUE BUENA NOTICIA QUE TODO SALIÓ BIEN :smiling_face_with_three_hearts: Y QUÉ RICA CELEBRACIÓN :yum:

2 Me gusta

Y yo que ya me habia ilusionado con el baby shower…

Pero resulto que no era embarazo…

Ni modo, no se dio…

2 Me gusta