HOLA HOLA, BUEN DIA!!
buenas tardes casi noches!
HOLA LIZA… COMO TALEBU?
Buen día mi arma!!! Hoy cumple años mi madre y mi Sol
Mi arma… hoy en mi desayuno comí tamales de elote y para que estén más engordadores, me gusta ponerles mantequilla de la que trae un punto de sal y mi café por supuesto, y me acordé de ti, que te gusta el café con mantequilla, me puse media cucharadita en la boca y le di un trago a mi café, me supo delicioso
si eres tú verdad?
HOLA MI JUANITA SHULA MUY PERO MUUUUY FELIZ CUMPLE A TU MAMITA
SIIII!! ME ENCANTA LA MANTEQUILLA CON SAL Y MI CAFECITO… YUMMMM!! MUCHA GENTE LE PONE LA SAL Y LA MANTEQUILLA DIRECTO AL CAFE… PERO A MI NO ME GUSTA ASI… ME GUSTA LA MANTEQUILLA FRIA PEGARLE SU MORDIDA Y LUEGO EL TRAGUITO DE CAFE
Muchas gracias!
estoy bien gracias… muy trabajada… todavia no me canso canso… pero estoy llegando a ese limite…
aviso e informo… que ESTOY ENAMORADA… que Christina Nodal (ta’ muy nene) pero canta muy lindo… y que ando muy “ranchera” y me gusta… LOL
que lindo canta … me gustan varias de el cantando solito pero con Alex Fernandez y con Bisbal… PUFFF… no tiene mother!
mi marido me dejo sola por dos días… ando como perro sin dueño… no encuentro que hacer…
eso si, no voy a cocinar… TAKE OUT! funciona perfecto…
COMO ESTAS TU? especialmente despues de leer este testamento… LOL
ya te aburri? LOL
Así lo hice, mi mantequilla ya viene con sal me gustó mucho, yo tomo el café con mordiditas de queso, me encanta, ahora tengo otra opción
NOMBRE QUE ME VAS A ABURRIR… ME GUSTA QUE ME PLATIQUES… Y YA SE LO QUE SE SIENTE ESTAR SIN EL MARIDO… EL MIO SE VA POCO, PERO CUANDO LO HA HECHO… AY BENDITO… NO PUEDO NI DORMIR, POR LO ACOSTUMBRADA QUE ESTOY A NO DORMIR SOLA
YO BIEN, GRACIAS DESCANSANDO DE MI BEBECITA
ESTA SEMANA LA TENDRE DOS DIAS MENOS PORQUE SE VA A IR CON SUS PAPAS A VACACIONAR AL DESIERTO EL FINDE…
SI, LA MIA TAMBIEN, LA COMPRO ORGANICA… MUUUUY RICA POR CIERTO, ME LLEGO HOY TEMPRANITO MACHACA DEL MERO TERRUÑO… ESO DESAYUNE
Mmmmm qué rico! a mi me llegó un queso de mi tamaño aquí comemos machaca seguido, estás mujeres la hacen y siento que les queda igual
el queso si me sabe más rico el de allá, porque también hacen queso
vas a tener un respiro… de dos dias… tienes que planear algo… y aprovechar.
yo le “jale” las orejas a mi marido… oigan a mi tío! Me dijo que pondría cerámica en el piso del basement, en el area de lavado… yo me emocione… yo termine de pintar y todo padrísimo y le digo… OKAY, entonces el mosaico pa’ cuando? Me contesta: yo no te di un tiempo… PUUFFFFF me salieron humarolas de los oídos… así que le conteste: MIRA HUEVON… espero que no te vaya a llevar un anno porque no voy a decorar este cuarto hasta que lo termines…
LOL… LOL… LOL…
ya compro online todo su material…
ahhh asi de grandes fueron las humarolas… HAHA
CLARO, EL SABOR DE LA LECHE DE ALLA ES PURA LECHE… ACA ESTA MAS REBAJADA DE NADA…
Muy buenos dias mi arma!!
Y MAS QUE ES EL FIN DE SEMANA DE ANIVERSARIO DE BODAS… POR LO CIVIL… (FESTEJO LOS DOS, EL OTRO ES EN OCTUBRE, EHEHHEE!) PERO NO CREO QUE HAGAMOS NADA… AUNQUE NO SE… AVERIGUARE… EL HOMBRE TIENE MUUUUCHO TRABAJO…
AQUI TODO SIGUE IGUAL… ESTAMOS ESPERANDO QUE EL PLOMERO NOS DE FECHA PARA QUE NOS INSTALE EL SINK… DESPUES DE AHI PINTAR… Y YA QUEDARIA MI BAÑO LISTO… SOLO SERIAN LOS DETALLES, REPISAS, ESPEJO Y COSAS ASI… QUE PARA SER HONESTA… YA POCO ME IMPORTA, AJAJAJA… AAAYYY ME SONO EL TELEFONO Y ME TUVE QUE IR EN EL MEDIO DE ESTE MENSAJE… Y DE QUE ESTABA HABLANDO??
HOLA MI TUTTI, GRACIAS MI ARMA Y LO MISMO PARA TI
Buen dia, flz inicio de semana Sra Rackel !