ABRIL 19.... MUY FELIZ INICIO de SEMANA MI CORAZONERIO BESHO, QUE SON CADA VEZ MENOS

GRACIAS NIKITA, BONITO DIA TAMBIEN PARA TI :innocent:

:smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

osease que ya te pusieron el mosaico?
ya cada vez te falta menos…
ahi la llevas…

decorarlo va a ser divertido!

:yum:

1 me gusta

SE PODRIA DECIR QUE YA ESTA TODO… SOLO FALTA CONCECTAR EL SINK AL DRENAJE, QUE MI MARIDO NO PUEDE HACERLO PORQUE TUVIMOS QUE CORTAR EL VANITY Y AHORA EL TUBO DEL DRENAJE QUEDO A DESNIVEL, EL PLOMERO TIENE QUE PONERLO A LA NUEVA ALTURA Y PUES AQUI NOS TIENE ESPERANDO… CUANDO ESO PASE, VAMOS A PINTAR Y LISTO! … EL BAÑO OFICIALMENTE QUEDAR TERMINADO :scream: :sob: … DESPUES COMPRARE EL ESPEJO, YA LO TENGO VISTO… QUISIERA UNAS REPISAS PERO ESAS PUEDEN ESPERAR… Y TAMBIEN QUIERO OTRA REPISA CON HOOKS PARA LAS TOALLAS PERO AUN NO ENCUENTRO LA QUE ME LLENE EL OJO… Y NO ME PREOCUPA PORQUE YA ESOS SON DETALLES QUE NO SON INDISPENSABLES PARA EL FUNCIONAMIENTO DEL SUSODICHO… VEDA? :grin:

1 me gusta

exactamente… ya los detalles pueden esperar y poco a poco vas a ir encontrando todos tus items …
yo hasta ahorita, nomas tengo visto el aparatito que echa “perfume” de Yankee Candle… tiene un motivo de planta… lo mas coqueto!.. es para el medio bano que pinte…
ah si, ya me acorde… tengo vistas unas repisas y un holder para la planta VIVA que voy a poner… mi marido la quiere FAKE… y a mi asi no me convence…
el dice que una orquídea… si fuera asi entonces si fake porque esas a mi nomas no se me dan!
asi que son las repisas, la planta y un cuadro pequeño … mas no porque no me gusta el amontonamiento… lo simple, lo mejortz…

1 me gusta

ANDALE, ASI TRAIGO IDEAS TAMBIEN… Y QUE BUENO QUE MENCIONAS LO DEL “PERFUME” … NO SE NADA DE ESO… HASTA AHORA HE USADO SOLO VELAS… Y ALGUN SPRAY AQUI Y ALLA… PERO HE VISTO ESOS QUE SE CONECTAN Y LE PONES LOS AROMAS QUE MAS TE GUSTEN… TIENES ALGUNO QUE ME RECOMIENDES?? :grimacing: A MI MARIDO Y A MI NO NOS GUSTAN MUCHO LOS OLORES, ASI QUE TENDRIA QUE SER ALGO ASI MUUUY SUAVE

1 me gusta

fijate que compre uno de Glade con aroma SUMMER BREAZE o algo en relación al summer… muy suave.
Lo he estado buscando pero no lo he encontrado… quizás solo lo vendan en SUMMER… lol

ahorita tengo uno de bamboo y uno de ocean brease… pero no me gustan mucho

esperare pacientemente al summer…

:sunglasses:

1 me gusta

BUENO PUES ME TOCARA IR A OLER Y OLER :grimacing:

image

1 me gusta

OMG!! :joy: que imagen!
Oyes… acabo de revisar mis emails… no se si voy a poder dormir :sleeping:… me llegó el email para que me vacunen… yo todavía no estoy lista!
Con esta noticia me voy a pasmar…
donde me escondo?
Será que lo dejo pasar por lo menos todo el mes de Mayo? Así me vacunan el segundo tiro en Junio y estaría lista para regresar a la oficina en Julio… buah :unamused:
Connnno se arruinaron mis planes de pasar este verano en casa…
no puede ser!

1 me gusta

TE ESTAN OBLIGANDO A VACUNARTE?.. SI NO QUIERES, NO LO HAGAS TODAVIA, ME IMAGINO QUE LLEGARA EL MOMENTO EN QUE SE TENGA QUE HACER…

1 me gusta

No, no me estan obligando…
nomas recibí el email de que puedo agendar mi cita… y eso me puso en shaack!
el tiempo se acerca…

mi marido por supuesto se va a vacunar, lo cual lo va a hacer menos cuidadoso y mientras yo tendré que vigilar que siga las mismas reglas que hemos seguido hasta ahora para que no me vaya a meter el virus a la casa…

WTH!

1 me gusta

Buenos días…:sunny:
Nublado,fresco mejora en dis días.
Llegue a destino, mi nieto manejaba y se reventó un neumático. Todos bien, llamamos la grúa. Se llevó el auto así no lo dejo acá que no lo uso y el —si— le da muy buen uso.

1 me gusta

ES QUE LAS INSTRUCCIONES SON DE QUE TE TIENES QUE SEGUIR CUIDANDO COMO SIEMPRE… NADA DE RELAJARSE… LEELE LA CARTILLA A ESE MARIDO TUYO :face_with_raised_eyebrow:

HOLA MI TERE SHULA… :innocent: HASTA AHORA TE RECUPERASTE DEL FIESTON DE LUPE?? :joy:

ME ALEGRA QUE SOLO FUE EL SUSTO CON TU CARRO MI ARMA… :pray:

1 me gusta

Recién me recupero che. :smiley:
Un susto, pero todos bien.
🪴

1 me gusta

No las reglas del CDC… las mias! Que son más estrictas
:see_no_evil::hear_no_evil::speak_no_evil:

1 me gusta

AJAJAJA… ME IMAGINO :joy:

1 me gusta

AY NO LIZAAAA!! NO SEAS TAN ESTRICTA… RECUERDA QUE NECESITAMOS DE ESOS VIRUS Y BACTERIAS PARA REFORZAR EL SISTEMA INMUNE… NOSOTROS NOS CUIDAMOS, PERO NO EXAGERAMOS… DESDE EL DIA UNO… LA DISTANCIA, EL CUBREBOCA Y LA LAVADA DE MANOS… DE AHI EN FUERA NADA MAS… :grimacing:

Y POR CIERTO, VI UN REPORTAJE CON DOCTORES DE TODOS LADOS Y TODOS COINCIDIAN QUE CUIDARSE DE MAS NO ES BUENO… PORQUE EL DIA QUE SALGAS A LA CALLE, CON LO MINIMO TE VAS A ENFERMAR POR NO TENER DEFENSAS

2 Me gusta

Vos fíjate las mamis que andan con los desinfectantes detrás del bebé o niño, siempre resfriados :sneezing_face:

1 me gusta

SI, SON NECESARIOS ESOS BICHITOS… CON MODERACION CLARO…

1 me gusta