AGOSTO 15. LUNES MIS ARMAS!! EXCELENTE INICIO DE SEMANA PARA TODOS!!

HOLA EME, SALUDITOS :innocent:

2 Me gusta

FELIZ MARTES POR LA MAÑANA VICTORIA :wink:

1 me gusta

https://www.smilies.4-user.de/include/Girls/smilie_girl_082.gif
Y ya hoy es 16

CASHA MUSHASHA… EN COSA DE NADA SE TERMINO AGUSTO Y LLEGA EL FIN DE AÑO COMO RAYO :face_with_spiral_eyes: :fearful:

Y hoy 17
:joy:

HOLA MUJER… ONDE ANDAS?

Aca toy!

Haciendo mil cosas a la vez… o mas bien acomodando todo porque quizas la proxima semana regreso a la oficina.
Sabes que ayer Tridy… me recomendo que en lugar de lijar, le ponga un liquido a mi deck y asi me ahorraria la lata… claro, va a haber algunos spots que tenga que meterle musculo femenino pero no creo que son muchos. Mi marido ya dio el visto bueno… y quizas lo hagamos en las proximas semanas.

Me he dado vuelo con la compra de dos pumps y unas boticas que las agarre a 13% de su valor original… nommmbreeeeeee … estoy que brinco en una patica…

TU, COMO ESTAS? COMO VAS?
:heart_decoration: :heart_decoration: :heart_decoration:

1 me gusta

Feliz miércoles corazona!!! :smiling_face_with_three_hearts:
Sabes de que me acorde? De la pareja de pajaritos cachondos que te visitaban cada año, que pasó con ellos?

1 me gusta

AAAHHH QUE BUENO, FELICIDADES POR TODO! :raised_hands: A VER SI TE ANIMAS A PRESUMIR TUS BOTICAS Y PUMPS :innocent:

YO ANDO MUY CONTENTA, EL HOMBRE ANDA TAAAAAN ACOMEDIDO… TE ACUERDAS QUE TE DIJE QUE QUERIA QUITAR TOOODO EN EL JARDIN Y EMPEZAR DE CERO? O CASI DE CERO? PUES YA QUITAMOS TODO DE UN LADO, NOS FALTA EL OTRO, ESPERO HOY DARLE OTRA BUENA PELA, PERO CADA DIA ESTA MAS CERCA ESO DE VER PELON MI JARDIN, DEJARLO ASI UN TIEMPO Y LUEGO DECIDIR QUE HACER… TENGO UNA IDEA PARA EL TEJABAN Y A MI BIGOTON LE GUSTO, A VER SI SE ME HACE. EL TIENE LA IDEA DE HACER UN JARDIN DESERTICO, QUIERE PLANTAR EN EL MEDIO UN PALO VERDE Y A UN LADO UN MEZQUITE, PERO VAMOS A VER.

1 me gusta

HOLA JADO, BONITO DIA :innocent:

PUES YA NO HAN VUELTO, ES TAMBIEN YA NO TENGO PLANTAS QUE LES LLAMEN COMO PARA HACER NIDO. SI HE VISTO QUE HAN INTENTADO PERO AL FINAL SE VAN

1 me gusta

si, ahorita tomo unos screenshots y te los muestro.

Oye que padreeee… ahi la llevas Bigox! Ojala puedas llevar un buen ritmo para deshacerte de todo lo que no te gusta. Totalmente de acuerdo en que lo dejes descansar, asi tienes tiempo para seguir pensando y decidiendo que vas a sembrar.
Lo del tema desertico da sentido PERO… y es mi opinion, velda’… se ve mas lindo con florecitas lindas que no son deserticas.

Echale ganas y jalale mas seguido la orejita a tu Bigoton!

La parte norte de mi jardin, no le toca sol. Desde que llegamos aqui, esa parte no ha tenido pasto. Hoy le llame al vendedor de la compania que me hace la fertilizacion y me siembran semilla de pasto. El caso es que me dijo que pusiera mas tierra en el top del jardin, bueno que primero quitara las piedritas, y que cuando toque la aereacion y la sembrada se semilla, mas el lime que van a poner, quizas para Marzo 2023 mi pasto se vea lindo…

Vamos a ver que pasa!

Que pena que no regresen!
Recuerdo que esa parejita no fallaba en tu casa cada año :grin:

Las dos pumps me encantan porque em alargan la figura. Especialmente las caramelo que casi son del color de mi piel.

Mas tarde le tomo fotos a las boticas… se agotaron y ya no hay acceso …

AH OK, ESPERO ESAS FOTOS :camera_flash:

LAS FLORES NO DESERTICAS ESTARAN EN EL TEJABAN, BAJO SOMBRA… LO DESERTICO SERA DONDE DA TODO EL DIA EL SOL… ES LA IDEA, AL FINAL NO SABEMOS COMO QUEDARA… TIEMPO AL TIEMPO.

NOSOTROS YA NO QUEREMOS PASTO, CON LAS SEQUIAS QUE TENEMOS, NO NOS CONVIENE… ESPERO EL TUYO SE PONGA TAN LINDO O MAS DE LO QUE ESPERAS :wink:

1 me gusta

SI, SIEMPRE ESPERO QUE REGRESEN, PERO NO… NOMAS ME EMOCIONAN Y AL FINAL NO SE QUEDAN

1 me gusta

ESTÁN MUY LINDOS!! :star_struck: PERO NI DE CHISTE PODRIA USAR ALGO ASI… PRIMERO POR MI PESO PESADO Y DESPUES POR MI PATITA MALA, TENGO QUE USAR “ESPECIALES”… YA ME COMPRE UNAS CON ESTAMPADO DE VACA, PERO AUN NO LAS ESTRENO :grin: Y NO SON ASI, SON COMO CHANCLITAS CON TACON

1 me gusta

gracias…
se veia muy bonito en Marzo… parecia alfombra…
no lo regue demasiado, despues nos fuimos de vacaciones y ahi fue donde todo se fue al caribe…
hahaha

bueno, en el resto del jardin porque esa parte “oscura”… casi no toca sol, nomas no quiso venir bien.

:kissing_heart:

si, entiendo…

yo porque aun las patas me lo permiten…
lo chistoso es que despues del COVID mas que me operaron de la rodilla el pasado Octubre… pues ya son 2 annos y plus que no he usado tacones…

a ver como me va… igual termino caminando como Chencha… como decia La Dona!

hahaha

ensena tus vaquitas…

:sunglasses:

CREO QUE NO SON VACAS… SERA SERPIENTE?? AJAJJAA… SON DE LA MARCA VIONIC, ESPECIALES PARA PATITAS CON NECESIDADES :grimacing:

VACA

1 me gusta

AJAJAJA QUE RISA… LO DE CAMINAR COMO CHENCHA… NOSOTROS DECIMOS COMO POLLO CON ALHUATES :joy: PERO SI, MEJOR DESCALZA QUE ANDAR CAMINANDO ASI :cold_sweat: