Así la hago yo, es muy rica, tiene proteinas
y fresca para el verano.
Gracias Niki, por la receta.
4 Me gusta
Nikita
(ઇઉ “ʕ•ᴥ•ʔ El alma no grita, el alma susurra; y quien no cultiva el silencio, no la oye... " ʕ•ᴥ•ʔ)
7
Sabe riquísima ya la prepare yo con mucho aguacate, se que le gustara
3 Me gusta
Nikita
(ઇઉ “ʕ•ᴥ•ʔ El alma no grita, el alma susurra; y quien no cultiva el silencio, no la oye... " ʕ•ᴥ•ʔ)
8
@Emi_corazónmexicano a mi tambien me encanta los garbanzos
asi que le cargo la mano por la proteina !!
@Daniela19 es muy cierto estas clases de ensalada son para este tipo de clima
muy rapida de hacer y muy saludable, la ventaja que puedes hacer para dos dias
Nikita
(ઇઉ “ʕ•ᴥ•ʔ El alma no grita, el alma susurra; y quien no cultiva el silencio, no la oye... " ʕ•ᴥ•ʔ)
10
Otra opción chicas cocineras
.
ngredients:
2 large zucchinis, sliced into half-moons
2 cups mushrooms, sliced
2 tablespoons olive oil
2 cloves garlic, minced
1 teaspoon dried thyme
Salt and pepper to taste
1/4 cup grated Parmesan cheese (optional)
Fresh parsley, chopped (for garnish)
Directions:
Heat olive oil in a large skillet over medium heat.
Add garlic and sauté for 1 minute until fragrant.
Add the mushrooms and cook for about 5 minutes,
until they begin to brown.
Add the zucchini slices and thyme. Season with salt and pepper.
Cook for another 7-10 minutes, stirring occasionally,
until the zucchini is tender.
If using, sprinkle with Parmesan cheese and let
it melt over the vegetables.
Garnish with fresh parsley before serving.
Mi gemela bella esta receta yo la hago en verano es muy rica, yo le pongo lo mismo que dice esta receta pero con cilantro en vez de perejil, poquita paprika y la nadita de comino molido, esta misma receta tambien la hago con elotes rostizados y tambien es riquísima o los dos combinados, garbanzo y elote, lo super recomiendo tambien.
Este se ve rico muchas gracias, la voy a guardar para hacer, se me antoja en la parrilla y ponerle el queso y y el perejil a la hora de ponerla a la mesa para servir!!
4 Me gusta
Nikita
(ઇઉ “ʕ•ᴥ•ʔ El alma no grita, el alma susurra; y quien no cultiva el silencio, no la oye... " ʕ•ᴥ•ʔ)
18
@Caty1 tu receta muy buena, yo consumo mucha quinoa en mi dieta. @SORTILEGIO el atun es muy bueno, pero por ahi lei que la sardina es mejor
(yo casi no como sardina por san sabor tan fuerte)
4 Me gusta
Nikita
(ઇઉ “ʕ•ᴥ•ʔ El alma no grita, el alma susurra; y quien no cultiva el silencio, no la oye... " ʕ•ᴥ•ʔ)
19
@Daniela19 siii va en acompañamiento en casi todo, yo le agrego tofu
para agregar la proteina en los vegetales y sale rico también.
@ILOVETRIDY si pueden llevar elote o garbanzo, en lo personal uso
mas el garbanzo por las propiedades. eso lo aprendi de mi Abue, que la lleve
su revision de cada 6 meses y salió bien en todo
ojala y herede yo sus genes
Los garbanzos son una excelente fuente de proteína, además contienen selenio, el cuál ayuda a desintoxicar el hígado, y vitaminas B6 y C que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y glucosa en la sangre