Algo rico para preparar

Estos dias de mucho calor es rica y saludable.

Puede ser una imagen de succotash

🥗 Ensalada de Garbanzo: ¡un plato fresco, lleno de proteínas y sabroso! 🌿

🥗 Ingredientes

🧆 2 latas (15 onzas) garbanzos, drenados y enjuagados (o 3 tazas de garbanzos cocidos)

🧅 1/2 pequeña cebolla roja, finamente picada

🫑 1 pimiento rojo, picado

🥒 1 pepino, picado

🍅 1 taza de tomates cherry, a la mitad

🧄 1 diente de ajo, picado

🍋 Jugo de 1 limón

🧴 2 cucharadas de aceite de oliva

🧂 Sal y pimienta, al gusto

🌿 1 cucharada de perejil fresco, picado (o cilantro, si lo prefiere)

🥑 Opcional: 1/4 de taza de queso feta o rebanadas de aguacate para la cremosidad.

Traido de la red.

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Wowwww que rica ensalada amiga muy saludable y fresca gracias lindo Sabado

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Se ve super deliciosa esa ensalada, mas que me gusta bastante los garbanzos. :heart_eyes:

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Así la hago yo, es muy rica, tiene proteinas
y fresca para el verano.
Gracias Niki, por la receta.

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Sabe riquísima ya la prepare yo con mucho aguacate, se que le gustara :hibiscus:

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@Emi_corazónmexicano a mi tambien me encanta los garbanzos
asi que le cargo la mano por la proteina !!

@Daniela19 es muy cierto estas clases de ensalada son para este tipo de clima
muy rapida de hacer y muy saludable, la ventaja que puedes hacer para dos dias :upside_down_face:

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muy buena opción
Ya para estos días de calor☀️

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Otra opción chicas cocineras :stuck_out_tongue:

Puede ser una imagen de hongos shiitake.

ngredients:
2 large zucchinis, sliced into half-moons
2 cups mushrooms, sliced
2 tablespoons olive oil
2 cloves garlic, minced
1 teaspoon dried thyme
Salt and pepper to taste
1/4 cup grated Parmesan cheese (optional)
Fresh parsley, chopped (for garnish)

Directions:
Heat olive oil in a large skillet over medium heat.
Add garlic and sauté for 1 minute until fragrant.
Add the mushrooms and cook for about 5 minutes,
until they begin to brown.
Add the zucchini slices and thyme. Season with salt and pepper.

Cook for another 7-10 minutes, stirring occasionally,
until the zucchini is tender.
If using, sprinkle with Parmesan cheese and let
it melt over the vegetables.
Garnish with fresh parsley before serving.

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este nos gusta mucho con pescado

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Caty los vegetales salteados scasi van con todo, el pescado
lo pueden hacer empapelado con los vegetales encima con un
poco de vino blanco y rosemary :hibiscus:

lindo dia.

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con pescado asado a la plancha quinoa y ensalada
Riquisimo

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Pos yo hago ceviche en verano como atun.

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Muy ricos esos vegetales y van con muchos acompañamientos.

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Mi gemela bella esta receta yo la hago en verano es muy rica, yo le pongo lo mismo que dice esta receta pero con cilantro en vez de perejil, poquita paprika y la nadita de comino molido, esta misma receta tambien la hago con elotes rostizados y tambien es riquísima o los dos combinados, garbanzo y elote, lo super recomiendo tambien.

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Este se ve rico muchas gracias, la voy a guardar para hacer, se me antoja en la parrilla y ponerle el queso y y el perejil a la hora de ponerla a la mesa para servir!!

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@Caty1 tu receta muy buena, yo consumo mucha quinoa en mi dieta.
@SORTILEGIO el atun es muy bueno, pero por ahi lei que la sardina es mejor
(yo casi no como sardina por san sabor tan fuerte)

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@Daniela19 siii va en acompañamiento en casi todo, yo le agrego tofu
para agregar la proteina en los vegetales y sale rico también.

@ILOVETRIDY si pueden llevar elote o garbanzo, en lo personal uso
mas el garbanzo por las propiedades. eso lo aprendi de mi Abue, que la lleve
su revision de cada 6 meses y salió bien en todo :scream:
ojala y herede yo sus genes :stuck_out_tongue:

Los garbanzos son una excelente fuente de proteína, además contienen selenio, el cuál ayuda a desintoxicar el hígado, y vitaminas B6 y C que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y glucosa en la sangre

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aquí en casa si consumimos mucho la sardina
En tostadas riquisima

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