Awwww! Qué linda tu má!! Fuiste una niña bendecida mi arma
Mis circunstancias fueron muy diferentes
pero sinceramente me da mucho gusto que las tuyas hayan sido buenas
NO ME COMBINABA CON MI PANTALON ROJO… AJAJJAA, TE PASAS!
ES CIERTO, VAS A VIAJAR, YA CASI TE VAS? QUE PADRE QUE VAN A TENER BONITAS FOTOS
SI, CREO QUE ERA SU MANERA DE MOSTRARNOS SU AMOR PORQUE NUNCA HA SIDO MUCHO DE ABRAZOS Y BESOS
pos si…
sino combina, no combina y pa’ la calle me largo bien presentada o no voy!
una Senora hasta se volteo a verme los zapatitos… aaahhh te lo digo!
HAHA
si, ya la proxima semana nos vamos. Bueno, espero que nos dejen salir del pais y que nos dejen entrar…
pa su mecha Marimar! esto ya va pa’ dos anoos y no se ve pa’ cuando termina…
AJAJAJAA… Y SI ERA PARA VERTE LOS ZAPATITOS? QUIZA ERA OTRA COSA, AJAJJAA AY NO LIZA, TE PASAS… QUE RISA
QUE INFAMIA YO HASTA ESO ME AFODONGUE… SIENDO QUE NO SALIA SI NO IBA HASTA CON PISTOLA CALIENTE EL PELO… MAQUILLADA Y TODO… PERO CON ESO DE LA PANDEMIA KESKE NO SE MAQUILLEN, KESKE EL CUBREBOCA QUE LE CUBRE TODO A UNO, KESKE EL PELO RECOGIDO PARA NO AGARRAR EL VIRUS… Y COMO DICES… YA DOS AÑOS ASI
CREES QUE NO LOS DEJEN SALIR? … NO, YO NO CREO, NO HAN DICHO NADA SOBRE ESO…
ni madressss…
yo quizas no me maquillo si voy de compras pero banada, perjumada, con las pestanas enchinadas y con rimel, bien vestida… si me voy a la calle.
Uno nunca sabe a quien se va a encontrar…
se volteo a verme los zapatos… son unos loafers rojos tambien… de gamuza!
no eran del mismo color del pantalon pero pos tampoco me pongo mis moNNos… eran esos o unos negros… y a mi la combinacion rojo y negro donde predomina el rojo, no me cuadra…
me gusta mas al reves … negro con un toque de color en rojo…
yo estoy siscada… la primera vez nos cancelaron TOOOODO… la segunda vez, cancelamos nosotros porque a mi hija no le cuadraban los tiempos…
y esta es la vencida!
a ver que pex…
Saludines Rackel ya estamos en Diciembre
PUES LA TERCERA ES LA VENCIDA Y LO QUE TENGA QUE SER… SERA!
YO TENGO UNOS ZAPATITOS DE GAMUZA ROJOS, ME ENCANTAN! NAMAS QUE HACE MUCHO NO LOS USO… SON MEDIO ALTOS DE TACON CORRIDO… DE PLATAFORMA SERA?
HOLA FELI!!! SIIII! YA DICIEMBRE… Y YA DECORASTE??
Si ya puese las decoraciones no mucas solo alguito
AH QUE BIEN, YO TAMBIEN AHI LA LLEVO, CREO QUE ENTRE HOY Y MAÑANA YA QUEDARA TODO LO QUE VOY A PONER, QUE TAMPOCO SERA TANTO COMO ANTES…
Feliz día !!
La verdad enesta ocacion nome dioganas de poner muchas cosas los anterios si ponia mucha decoracion
GRACIAS LAURITA, BONITA NOCHE TAMBIEN PARA TI
IGUAL YO, PERO AHORA CON MI NIETA, TENGO DOS AÑOS PONIENDO MENOS Y AHORA PORQUE AUN NO ME SIENTO BIEN DESPUES DEL VIRUS, ME CANSO RAPIDO Y ME EMPIEZAN DOLORES DE VIEJECITA
Cierto dicen que a muchaspersonas despues del virus le queda el cansancio por un buen tiempo
YA SON 4 SEMANAS HOY QUE EMPECE CON SINTOMAS, Y ME HE SENTIDO MUCHO MEJOR, OJALA ASI SIGA
Empezaste otra vez con sintomas? A veces si repite eso he escuchado, espero que mejores pronto ya del todo
NO, HACE CUATRO SEMANAS EMPECE CON SINTOMAS UN VIERNES, EL LUNES SALI POSITIVA, HICE MI CUARENTENA, PERO ME QUEDO ESE DOLOR DE HUESOS O CUERPO O COMO SE LE DIGA, Y AUN NO SE VA DEL TODO, QUIERO VOLVER A MI RUTINA NORMAL Y NO HE PODIDO, ME CANSO RAPIDO Y ME EMPIEZA ESE DOLOR… PERO YA HOY ME HE SENTIDO MEJOR… Y ESPERO SEGUIR MEJORANDO
Oooooh yaaaa ahora si entendi, veras que si si poco a poco vas a ir recuperandote amiga lo que pasa que ese virus es bien jodido