ENERO 31, HOOOOLA MIS ARMAS! Y SE TERMINO ENERO! BUEN DIA!

Y EXCELENTE INICIO DE SEMANA PARA TODOS!

image

5 Me gusta

Te comparto el mensaje de mi hermanita hoy :smiling_face_with_three_hearts:

Cómo estás mi arma? :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

AWWW… QUE BONITO MI JUANITA SHULA, GRACIAS! :innocent:

PUES NO ANDO MUY BIEN, ACHAQUES, CREO QUE AUN SECUELAS DEL COVID PORQUE ES EN EL MISMO LUGAR DONDE ME EMPEZO… PERO MIRA, ECHANDOLE GANAS… NO QUEDA DE OTRA :grimacing:

No queda de otra que echarle ganas, yo traigo una tristeza en mi corazoncito, mi madre ya no es la misma, se esta consumiendo :sob: lo natural de la vida, pero como duele :sob: cuídate mucho mi arma :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

AY JUANITA, CON MI MAMITA ESTA PASANDO LO MISMO… HACE UNAS SEMANAS NOS DIO TREMENDO SUSTO, BENDITO DIOS YA ESTA MUCHO MEJOR Y SACANDO CUENTAS, ELLA Y NOSOTROS CREEMOS QUE LO QUE LE PASO FUE POR EL MEDICAMENTO QUE LE INYECTARON PARA QUITARLE EL DOLOR DE LA GASTRITIS…O ESO QUEREMOS CREER :pleading_face:
Y PUES QUE HACEMOS MI ARMA? FLUIR… AL FINAL DE CUENTAS… ES ALGO “NORMAL” … TODOS VAMOS PARA ALLA… SI TENEMOS SUERTE DE VIVIR MUCHO… TE MANDO UN ABRAZO :hugs:

Viendo esto es cuando una se da cuenta que somos nada y nos creemos tanto, para qué? Al final todos terminaremos donde mismo :wink: también te mando un abrazote mi arma y ya sabes que te quiero mucho :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

ASI ES MI JUANITA, SOMOS NADA… AHORITA ESTAMOS, AL RATO QUIEN SABE… ASI QUE A VIVIR HOY HOY HOY!! :innocent:

Feliz Lunes Rachel …
me da gusto leerte…

2 Me gusta

Te dejo este gif que acabo de hacer con una imagen de TikTok que me gustó mucho :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

HOLA EMBB, GRACIAS!! FELIZ DIA! :innocent:

QUE LINDO!! :star_struck:

Buenos días por la tarde!
Aquí en el pedicure… ya me hace falta una buena limpieza de patitas…
Como te vas ti?
Sabes que compré el steamer? Mañana voy a ir a limpiar el departamento de mi chiquilla. Ya te déjare saber cómo me va con mi nuevo juguete.
:heart::heart::heart:

1 me gusta

HOLA LIZA! QUE RICO UN BUEN PEDICURE :foot: AY TENGO HORAS ESCRIBIENDO ESTE MENSAJE, SI NO ME LLAMA MI MARIDO, ME MANDA MENSAJE MI HERMANA, ME LLAMA UNO DE LOS HIJOS… OH CIELOS!

EN FIN, CUAL COMPRASTE? EL QUE YO TE DIJE?? OMG! NECESITO QUE ME DES TU OPINION!!!

1 me gusta

Compré otro. Cuando llegue a casa, te subo el link.
Esté que compré mata bichos!
Te platiqué que la gatita de mi hija se empulgó? Ya hace un mes y de repente le encuentra una.
Asi Que necesito una máquina que se deshaga de los huevos, larvas y pulgas!
No vivo allá y me muero de la picazón!
:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

SI, SI ME HABIAS DICHO… AY NO QUE PESAR… FIJATE QUE NOSOTROS LLEVABAMOS LOS PERROS CON EL VET Y ALGO LES INYECTABA Y LUEGO LES DABA UNAS PASTILLAS DE SEGUIMIENTO Y SANTO REMEDIO… CERO PULGAS… Y ESO QUE VIVIAN AFUERA…
SI, NITO ESE LINK… PERO MAS TU REVIEW …OH Y SE PUEDE USAR EN PISO? MADERA Y PIEDRA

Oppsis
Si lo tenia en el teléfono. Lo compré en Amazon. Llegó ayer… yay! Leí las instrucciones y lo probé hace rato.
Tiene su cabeza para limpiar el grout del baño.
Muy probablemente mi hija se quedará con la máquina para seguir haciendo limpieza profunda.
Así que me tocará esperar para usarla en mi casa

Si mi chula se puede usar en madera y piedra también.
Mañana regresaré tarde a casa pero te dejo aquí las impresiones. Y los resultados de la matazón de pulgas te los dejo después.
:fire::fire::fire:

TENGO UNO CASI IDENTICO … BUENO NO, LO TIENE MI HIJA, PERO ME LO PRESTO… MUY DIFICIL PARA MI, UNA SOLA VEZ, DEBUT Y DESPEDIDA… APARTE HACE UN RUIDO INFERNAL :face_with_spiral_eyes:

Es lo que decían de este. A mi no me pareció ruidoso para nada!

Buen dia :tulip: :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta