Hola Rackelita hola forito un saludo bien grande deseandoles una linda semana
HOLA MARI!! BONITO DIA AMIGA LINDA
Holitas por acá
Te contesto acá estoy muy bien gracias a Dios
¿Y tú cómo has estado?
AY MI ARMA QUE BRINCOLINA… PARECES CONEJITA… JIJIJI!
QUE BUENO MI JUANITA SHULA… YO YA MAS O MENOS… VAS A CREER QUE EL HOMBRE APENAS SE ANDA SINTIENDO BIEN? LA SEMANA PASADA YA NI ENTRE PORQUE AQUI LO TUVE VARIOS DIAS…Y ANOCHE PENSE QUE ME IBA A ENFERMAR YO TAMBIEN PERO BENDITO DIOS YA DESPERTE MEJOR
HOLA LILLY, BONITO DÍA!
GRACIAS POR PREGUNTAR POR MI BIGOTÓN… LE CONTABA A JUANITA QUE APENAS HOY YA SE ANDA SINTIENDO MEJOR, AUNQUE SIGUE CON TOS… CADA DÍA ES MENOS, PERO SÍ, A RATOS LE DAN UNOS ATAQUES FUERTES, SOBRE TODO EN LA NOCHE.
Que bueno que no te enfermaste mi arma y que tu bigotón ya al fin está mejorando
les mando un abrazo a ambos
Que así brincara en la vida real
pues si… es Monday y es happy…
como te lo va?
Feliz lunes mi arma.
Buenas noches reishol!
Leí que don bigos estaba malito pero que ya se está recuperando, pronta mejoría!!!
Yo estuve con mucha tos hace más o menos un mes, sabes que me ayudó muuucho? Frotarme las plantas de los pies con aceite de menta y eucalipto, súper buenísimo para quitar la tos y además ayuda a dormir bien, los aceites los puedes conseguir en Sprouts o en whole food market, bueno, son fáciles de conseguir.
SIIIII!! TENIA EL PENDIENTE SI ME ENFERMABA TAMBIEN… PERO PARECE QUE NO, MUCHAS GRACIAS MI ARMA, OTRO ABRAZOTE PARA TI
A POCO NO?
Solo el salto del tigre
HOLA LIZA!! COMO ANDAS?? YO AHI MAS O MENOS, SIGO BATALLANDO AL HOMBRE, SEGUN YO YA ESTABA BIEN Y AHORITA OTRA VEZ EMPEZO CON MUCHA TOS, POBRE DICE QUE YA ESTA CANSADISIMO DE TANTO TOSER.
HOLA MI TUTTI, BONITA NOCHE