ah aunque se camine poco, si ayuda mover el cuerpo.
Yo hace annos que no lo hago.
Nos vamos el 30 de este mes.
Voy a ver como se mueven mis numeros en este dia.
Tu sabes porque al perder grasa, se gana musculo?
Asi me lo muestran mis records usando la bascula…
no, no lo se. Te estaba preguntando.
No se por que la bascula me da esos numeros.
Si pierdo peso, tambien me marca bajada de grasa y ganada de musculo.
SE ME HIZO, COMO DECIRLO? CURIOSO? CASUALIDAD? … JUSTO ANOCHE ME SALIO UN VIDEO DE UNA CHICA NO SE SI PERUANA O CHILENA, HABLANDO DE COMO PERDER GRASA Y GANAR MUSCULO Y ELLA HABLABA JUSTO DE ESO, QUE USES DIAS PARA PERDER GRASA Y OTROS PARA GANAR MUSCULO… COMO DIJO QUE SE LLAMABAN? CATABOLICO Y ANABOLICO? AY NO RECUERDO BIEN PERO DICE QUE UNO LO DEBES USAR PARA EJERCITARTE Y ESOS DIAS COMER CARBS Y EL OTRO CUANDO NO EJERCITES Y DEBES HACER KETO, IGUAL, DICE QUE EL DIA QUE EJERCITES, NO DEBES AYUNAR… MUY INTERESANTE Y FACIL DE ENTENDER
Compárteme el link.
Fíjate que mi báscula no se ha movido gran cosa.
Será que mi freezer de cochinadas (grasa y azúcar) no está tan lleno.
Es necesario que empiece a buscar más información antes de hacer otra cosa.
VAS A CREER QUE NO LO ENCUENTRO? PERO EN CUANTO LO HAGA TE LO COMPARTO.
YO “MADRUGUE” Y APENAS ANDO TERMIANDO DE DESAYUNAR… O OSEA, ME FUI A LA GRADUACION DE LA NIETA MAYOR YYYYY REGRESE MUERTA DE HAMBRE, AJAJAJAA PERO ESTA VEZ SOLO HICE 15 HORAS
MIRA, ESTA ES LA QUE ESTOY VIENDO QUE DICE QUE 20 HORAS DIARIAS SON OPTIMAS PARA MUJERES MAYORES MENOPAUSICAS
ME FUI A LA GRADUACION DE MI NIETA MAYOR… SALIO DE OCTAVO, VA PAL NOVENO… Y DE AHI ME TRAJE A MI NIÑA, NO ME TOCABA HOY PORQUE SU MAMI DESCANSA, PERO ANDAN EMPACANDO PORQUE ESTE FINDE SE MUDAN DE DEPARTAMENTO.
Y NO, NO LLEVE NI AGUA… PERO NO SENTI NECESIDAD… SOLO QUE YA LLEGANDO A LA CASA ME AGARRO EL HAMBRE… O MAÑOSA QUE ES UNA
AY ESA ENSALADA GRIEGA ES UNA DE MIS PREFERIDAS EL POLLO GRIEGO COMO LO HACES?
ESTARAS COMO YO HACIENDO UN POLLO PERUANO QUE SEGUN NO ES PERUANO
que dios te la bendiga.
si, los muslos tienen mas sabor… haha pos si velda’ tienen mas grasa.
se me quemo el pollo… ni modo
de mientras ya pedi mi termostato. Lo fui a buscar a otro Home Goods pero no hubo. Lo busque en Amazon y ya lo pedi…
Ahhh ya vi el video…
creo que mis 10 libras de mas son autenticas…
One thing? Creo que tengo varias…
Empezare por eliminar la crema para mi cafe. No tiene azucar… pero por ahi empezare.
Me encanto que dijera que 20:4 es un sweet spot…
Gracias por el video. Me gusto. Un poquito repetitivo por las preguntas pero bien!
EN LA PIEL SE FUE TODO EL SAZON, YO POR ESO LEVANTO LA PIEL Y TAMBIEN SAZONO.
SI, YO QUE ME ESTOY VIENDO MUCHOS DE SUS VIDEOS, PARA QUE ME MOTIVE Y SEGUIRLE, ME DOY CUENTA DE CUANTO REPITE… HEHHEE… PERO ESTA BIEN, ASI SE LE GRABA A UNO EN LA MACETONA
AJJAAJAJAJA… AY QUE RISA CON EL PERRITO
OH, COMO EL DOMINGO ES MI CUMPLE Y ME LO TOMARE LIBRE… PERO CON AYUNO… TAMBIEN ESTOY GUARDANDO CALORIAS TODA ESTA SEMANA… AYUNOS MAS LARGOS Y SOLO UNA COMIDA AL DIA… DESPUES DE MI CUMPLE, HARE UN PLAN PARA PODER HACER ESAS 20 DIARIAS
Si, yo tambien le pongo la marinada debajo de la piel pero dos cosas pasaron ayer. Una, compre los muslos solos y asi me cuesta mas trabajo meter la marinada debajo. Si compro pierna y muslos unidos, los dos, ambos, a la misma vez, entonces si puedo meterle la marinada. Y dos, puuufff marine el pollo muy tarde…
hahahahaahaha … inche perrito esta en Ayuno Intermitente… y nomas lo estan toreando al eeeeyyyy…
hahahaha
echale, echale… tu puedes!
festejaremos por cumplir esa meta!
HOY no me toca lunch. Ayer me tocaba… y yo con la tripa tranquila… pero decidi comer.
SUERTE… OISTE… Ahi me dices como te va con tu nuevo reto…
AJAJAJA! SI, ASI LE LLAMO, PEEEROOOO… NO QUIERE… ESTA VEZ APENITAS LOGRE LAS 16… ME MORIA DE HAMBRE CUANDO MAS “AGUANTO” ES CUANDO ME LEVANTO TARDE, PERO HOY “MADRUGUE” PORQUE LLEGO MI NIÑA… BUENO MIS NIÑAS PORQUE LA GRANDE YA ESTA DE VACACIONES… Y YA COMI!! OMG… NI MODO… MEJOR NO ME ESTRESO Y VOY POCO A POCO… VEDA?