MARTES ENERO 18, HOLA HOLA, EXCELENTE DIA PARA TODOS!

image

6 Me gusta

Buenos días, feliz martes!!!
Ando en busca de tamales…será que tú tienes? Me dio mucho antojo de tamales :persevere:

1 me gusta

Hola @RACKEL como esta?

Tuesday Morning Dog GIF by GIPHY Studios Originals

1 me gusta

Hola Rackel…
buenos dias por las tardes…

Como te va, chula? Ya te sientes mas mejors?

1 me gusta

Hola Rackelita querida, como estas?

Mi Raquel solio positiva el viernes, pero sin sintomas, ayer se hizo otro test y salio negativa, en este momento vamos a hacernos otro test

1 me gusta

HOLA OTRA VEZ JADO… Y SI TENGO, PERO DE COSTCO… Y CONGELADOS :grimacing:

1 me gusta

HOLA MARIPILY, MUY BIEN GRACIAS, Y TU? :wink:

WOOOWWW LIZAAA!! SIGLOS SIN SABER DE TIIII!! COMO ESTAS?? :smiling_face_with_three_hearts: TENIA DIAS SIN PODER ENTRAR, EL ANTIVIRUS NO ME DEJABA… PERO YA SE ARREGLO ESO :innocent:

YO AHI VOY… A RATOS BIEN, A RATOS NO TANTO… CADA VEZ TENGO MAS OLOR Y SABOR, GRACIAS POR PREGUNTAR :innocent:

POR CIERTO, MI HIJO MAYOR TUVO EL VIRUS HACE UNOS DIAS, YA VOLVIO A TRABAJAR, PERO NO TUVE A MIS NIÑAS AQUI POR UNA SEMANA

1 me gusta

HOLA LILLY, BUEN DIA :innocent:

FIJATE QUE MI VARON MAYOR, SALIO POSITIVO HACE UNOS DIAS, YA HOY REGRESO A TRABAJAR CON LAS MEDIDAS REQUERIDAS, YO NO CUIDE A MIS NIÑAS POR UNA SEMANA DEBIDO A ESTO.

AYER MI HIJO MAS PEQUE ME DICE, QUE COMO HA ESTADO EXPUESTO A PERSONAS CON EL VIRUS, DECIDIO HACERSE LA PRUEBA, SE HIZO DOS RAPIDAS, UNA POSITIVA, OTRA NEGATIVA, ASI QUE MEJOR FUE AL HOSPITAL Y AHI YA LE DIJERON QUE NO LO TIENE.

1 me gusta

Buen dia por aca!! Knock, knock!! :heart:

image

1 me gusta

SALUDITOS DE NUEVO MI TUTTI :innocent: :kissing_heart:

1 me gusta

En que pasos andas? Ya esta la comida? :yum:

NOMBRE!! AJAJAJAA… MI BIGOTON HIZO COMIDA AYER Y DE ESO COMEREMOS HOY :grimacing:

YO ESTOY CUIDANDO A MI NIÑA Y TEJIENDO :yarn:

Se me olvidaba que ya casi no cocinas :roll_eyes:
Te imagino con un ojo al tejido y otro a tu niña. :smiley:

ASI ES, MUY POQUITO LO HAGO… AHORA QUE DEJE LA DIETA POR UN TIEMPO, SI ESTUVE COCINANDO, ME DI VUELO MIJITA HACIENDO TODAS MIS RECETAS QUE HACIA SIGLOS NO HACIA… MIS HIJOS ENCANTADOS!! PERO YAAAA!! YA TENGO QUE VOLVER A MIS CARNES Y REGRESAR A MI RUTINA :cold_sweat:

AHORA MI CHAMAQUITA ESTA DORMIDA, ASI QUE ESTOY APROVECHANDO… PORQUE CUANDO ESTA DESPIERTA MIJITA… NO DA TREGUA :dizzy_face: :joy:

1 me gusta

Sali positiva, pero no tengo ningun sintoma, no confio mucho en esas pruevas, Raquel salio negativo

Ya me sugestione y quiero caldo de gallina bataraza ja ja ja

TE HICISTE PRUEBA RAPIDA? ES MEJOR IR AL LAB, ES MAS SEGURO… Y PUES NI MODO, HAZTE EL CALDITO, AUNQUE NO SE QUE ES BATARAZA :thinking:

1 me gusta

Fuimos a esos puestitos que se ponene, mesasm silla, carpa, no se si seran efectivos
A mi que me mimen, yo me dejo, hasta creo que siento algo, pero se que es pura sugestion.
Lo que tengo es hambre y cuando vinimos compramos tacos dorados de papa (tenia antojo de eso)
Dios dira… total que soy de estar en casa, mientras no falte la comida que el mundo siga rotando.

COMER ES LO MEJOR QUE PUEDES HACER CUANDO TIENES EL VIRUS, ENTRE MEJOR ALIMENTADA ESTES, MAS RAPIDO TE RECUPERAS, COMPROBADO! :+1:

1 me gusta

Saludines Rackel

2 Me gusta