MARTES ENERO 18, HOLA HOLA, EXCELENTE DIA PARA TODOS!

si pues, no nos hemos leido!
Que bueno que te restablecieron el antivirus o que ya esta arreglado. Hace algunos meses yo tuve problemas tambien. Fue una lata!

Que bueno que te sigues sintiendo mejor! Llevatela suavecito y sigue cuidandote… hasta que Fauci diga que ya no hay que cuidarse… (cuando ira a hacer eso?)

ayyyy Dios Mio… este virus arraso por tu casa… que feo!
Asi que tu torbellino no te vio por una semana… esa chiquilla!

SABES que voy para Californication el proximo mes por 3 dias nomas? Voy a acompanar a mi mariachi a un viaje de negocios… Me lleva para que le cargue el tololoche…

haha

HEYYY FELIIII!!! SALUDITOS!! :grin:

1 me gusta

COMO ASI QUE VIENES??? CUANDO?? A DONDE? :open_mouth:

a mediados de Febrero.
Llegamos al area de Marina del Rey…

Finalmente se me hara conocer California… aunque sea nomas para tomar el aigre…

:heart_eyes:

https://www.smilies.4-user.de/include/Girls/smilie_girl_112.gif

1 me gusta

Hola Rackel :v:

1 me gusta

QUE PADREEEEE!!! :innocent:

1 me gusta

AJAJAJAJAAA!!! :joy: :joy:

1 me gusta

HOLA, FELIZ NOCHE :wink:

1 me gusta

HOLA EMILIA, MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA!! Y AQUI NUNCA ES TARDE :innocent:

Invítame unos, manque’ sean de Costco, los probé hace tiempo y me encantaron :blush:
Como estas corazona? Que hay de nuevo?

Usted andaba desaparecida? O participas en otro foro?

Donde andas mi arma? :heart:

1 me gusta

HOLA MI JUANITA SHULA… ANDO LIMPIANDO LA CASITA, APROVECHANDO QUE NO ESTA MI NIÑA, PA QUE SOY BUENA? :grin:

PUES NADA JADO, AQUI ANDO LIMPIE Y LIMPIE… PERO AHORA SI A PROFUNDIDAD!! TANTO QUE CASI ESTOY SACANDO TOOOODOOO DE MI CASA… UNA DE MIS SOBRINAS ESTA ENCANTADA PORQUE ES LA QUE ESTA ACARREANDO TODO PARA SU RANCHO :grin: VOY A RENOVAR TODA MI RECAMARA, DE ARRIBA A ABAJO, CREO QUE LO UNICO QUE QUEDARA IGUAL SERA EL PISO Y LA VENTANA, DE AHI EN FUERA TOOOODOOO SERA NUEVO, YAAAAIII MIIII!! :clap: :raised_hands: :joy:
EN LA COCINA YA CASI TERMINO DE SACAR TODO, SAQUE LOS BANCOS QUE TENIA PARA SENTARNOS Y COMPRE NUEVOS, MENOS ESTORBOSOS Y ASI TENGO POQUITO MAS ESPACIO… Y… BUENO, YA ME FUI COMO HILO DE MEDIA VERDAD? :joy:

2 Me gusta

Siempre hacendosa tu!

Que bueno que te mantengas activa, ese es un buen sintoma.

Hoy hace un dia primaveral!

1 me gusta

HOLA LILLY, BONITO DIA Y GRACIAS! :innocent:

NO ME GUSTA MUCHO LA LIMPIADERA… PERO… AHORA ANDO INSPIRADA, A VER HASTA DONDE ME LLEGA :kissing:

1 me gusta

Que te salga todo bien p orque pronto comenzaras con las decoraciones de San Valentin.

1 me gusta

ESO YA ESTA LISTO LILLY… YA TENGO DECORADO DESDE HACE DIAS… PORQUE ES MUY POQUITO, ESTA VEZ NO FUE TANTO, PRECISAMENTE PORQUE ESTOY LIMPIANDO YYYY SACANDO MUEBLES Y COSAS QUE YA NO QUIERO EN LA CASA, ENTONCES, CONCENTRE LA DECORACION CASI EN UN SOLO LUGAR :innocent:

1 me gusta

Nomás checándote :grin: