MARTES ENERO 18, HOLA HOLA, EXCELENTE DIA PARA TODOS!

image

Ay que bien Reishol!!! Tan bien que se siente cuando estrenamos muebles o cuando hacemos renovación.
Yo limpie y tire muchas cosas poco antes de que terminara el año, pero aún así hay mucho que limpiar y organizar, eso nunca acaba.
Yo quiero estufa nueva o una sala…pero Dios dirá :no_mouth:

ASI ES JADO, YO TAMBIEN EMPECE ANTES DEL 2022, PERO ME DETUVE UN POCO PORQUE MI SOBRINA NO PODIA VENIR POR LAS COSAS, PERO YA MAÑANA VUELVE Y APROVECHARE QUE SE LLEVE LO MAS POSIBLE…AQUI ESTRENE COOKTOP Y CAMPANA HACE UNOS MESES… PERO SI QUIERO COMEDOR Y SALA… Y YA CON ESO, POR AHORA :grimacing: :joy:

1 me gusta

Que bueno reishol :wink: será que nos compartes fotos? :thinking:

DE TODO EL CAMBIO? :hushed: LA FOTO DE LO NUEVO EN LA COCINA YA LO TRAJE, NO LO VISTE?

1 me gusta

yo no lo vi…

y quiero ver!

gracias!

On’ta? Pa’ verlo :thinking:

SI LO VISTE, HASTA ME DIJISTE QUE TU TAMBIEN TENIAS TUS ACEITES Y OTRAS COSITAS A UN LADO DE LA ESTUFA

AQUI TA… ESTO ES LO QUE ESTRENE EN LA COCINA :grimacing:

LA CAMPANA O HOOD Y EL COOKTOP O ESTUFA

1 me gusta

Nice!!! :wink: se ve que tu cocina es bastante amplia, me encanta :wink:

1 me gusta

Para que es esto?

SI, MI COCINA ES ENORME! Y POR LO MISMO, HAY MAS ESPACIO PARA EL COCHINERO, POR ESO YA ANDO TIRANDO TODO TODO!

1 me gusta

ES UNA LLAVE PARA EL AGUA JADO :wink:

1 me gusta

Gracias por recordármela… jiji
Ya me acorde! Ya me acorde!

:fire:

AJAJAJAA!! :grin:

Y COMO ESTAS? EN QUE PASOS ANDAS?

Ay carajos! :open_mouth:Ni idea que se podía poner una llave así. Muy buena idea :open_mouth:

SI JADO, ASI NO BATALLAS PARA LLENAR TUS OLLAS, MAS SI HACES MENUDITO :yum:

1 me gusta

Ando mi reyna y ya es ganancia!
Estoy llena de cosas sin terminar. Quise cambiar mi servicio de cable por algo mejor y me salió peor.
Ahorita en el dealership tratando de hacer un nuevo lease.
Quiero poner unas persianas. Pero necesito que mi marido me las instale.
Ahora si que me ha llovido en mi milpita
Y todavía me falta.

Y a ti que onda?

OMAIGATOS, TODO ESO?? AY NUUU! CONSIGUE ESE MARIDO QUE TE PONGA ESAS PERSIANAS… YO ME COMPRE UNOS BANQUITOS PARA LA BARRA DE LA COCINA, DOS Y ME GUSTARON Y CUANDO QUISE ORDENAR OTROS DOS… YA NO LOS TENIAN!! :worried:

Te acompaño en tu dolor!!!
Eso es muy feo!

Y ahora que vas a hacer?

:see_no_evil::eyes::speak_no_evil: