Bueno te voy a decir y no le dejo esa responsabilidad a juanita…yo era press22 y andaba por todo el foro jodiendo a todos…
SALUDITOS JADO… EN QUE PASOS ANDAS?
AY NO LAMADY… QUIEN CONOCIÓ ESE NICK? YO NO… NO RECUERDO HABERTE LEÍDO JAMÁS.
Yo andaba empandillada con la gente que te jodia…bueno mejor que no recuerdes pero si jodia…no sólo a ti…yo daba parejo…pero a quién mas jodi fue a sugar el innombrable…me hacía pelucas de él y le daba muchos likes para que pensaran qué yo era él …pero esa etapa ya pasó…cucu voló
Pues estoy en el trabajo, ayer estuve muy ocupada y hoy nada de nada a ver cómo se pone más tarde.
Y estoy contando los días para irme a México, ya falta poco, muuuy poco
Y tu en que andas corazona?
A MÍ, MIENTRAS NO SE METIERAN EN MI VIDA REAL, ME VALÍA QUESO LO QUE DIJERAN… LO QUE SI FUE REAL, HAYA SIDO EL O NO, ES QUE JUSTO EL DÍA QUE AQUEL FORISTA DIJO QUE VENDRÍA A TOMAR FOTOS DE MI CASA… ALGUIEN VINO Y TOMO VARIAS FOTOS, AHÍ SI ME ASUSTE Y CONTACTAMOS A LA POLICÍA Y YA NOS DIJERON QUE HACER, NOS PASARON A OTRO DEPARTAMENTO Y NOS DIJERON QUE MIENTRAS NO SE HICIERAN PÚBLICAS ESAS FOTOS NO HABÍA NADA QUE HACER. AFORTUNADAMENTE, NUNCA LAS SACARON, QUIZÁ ENTRE ELLOS SE LAS PASARON? O QUIZÁ COINCIDIÓ QUE ALGUIEN MÁS VINO Y TOMO ESAS FOTOS? PERO QUIEN? Y JUSTO EL DÍA QUE EL AVISO QUE LO HARÍA? … MMM… DEMASIADA COINCIDENCIA. PERO BUENO, YA ME FUI COMO HILO DE MEDIA A OTRO TEMA… AJAJAA! EN QUÉ ESTABA??
Si fueron tiempos muy incómodos…y ya quedaron atrás…
Happy miercoles mi arma!!
Si recuerdo esa época corazona, en verdad se pasaron de ojetes, también estuvo feo lo que le hicieron a negrita
QUE PADRE QUE TE IRAS UNOS DIAS A TU RANCHO MI JADO… A DISFRUTAR LA FAMILIA. CUANDO TE VAS?
YO AQUÍ CUIDANDO A MI CHAMAQUITA, SE ENFERMÓ Y NO HA IDO A LA ESCUELA, ASÍ QUE AQUÍ ME LA HAN DEJADO AYER Y HOY. ES LEVE LO QUE TRAE, UN POCO DE TOS Y MOCOS, NO TIENE FIEBRE NI MALESTAR DE NADA, PERO EN LA ESCUELA TE PIDEN QUE NO LOS MANDES SI ANDAN ASI.
GRACIAS MI TUTTI, IGUALMENTE PARA TI
En eso si no estuve yo para nada…pero si entraba a joder y reirme y me largaba…
ASI ES, LO DE ELLA FUE HORRIBLE.
Me voy el sábado con el favor De Dios
Es mejor que la niña se quede en casa aunque sea leve lo que tenga, más vale prevenir, con eso de los resfriados no se juega
Como dijo un vecino…estuvo cabrooon
Aún estás en contacto con ella?
ASÍ ES, POR ESO MEJOR QUE NO VAYA.
AH MIRA, YA CASI CASI TE VAS… Y REGRESAS HASTA EL PROXIMO AÑO?
NO, HACE MUCHO QUE LE PERDÍ EL RASTRO
Que si se ve!
Si si recuerdo haber visto esa foto.
Muy lindo!