MARTES MIS ARMAS... EXCELENTE DIA PARA TODOS!! ♥

Bueno te voy a decir y no le dejo esa responsabilidad a juanita…yo era press22 y andaba por todo el foro jodiendo a todos…

BUENO LIZA, ESPERO QUE EL POSTRE HAYA ESTADO ESPECTACULAR :grin: PARA COMPENSAR :stuck_out_tongue_closed_eyes:

AQUI MI ANISHITO… SE VE? :laughing:

2 Me gusta

SALUDITOS JADO… EN QUE PASOS ANDAS? :innocent:

1 me gusta

AY NO LAMADY… QUIEN CONOCIÓ ESE NICK? YO NO… NO RECUERDO HABERTE LEÍDO JAMÁS.

1 me gusta

Yo andaba empandillada con la gente que te jodia…bueno mejor que no recuerdes pero si jodia…no sólo a ti…yo daba parejo…pero a quién mas jodi fue a sugar el innombrable…me hacía pelucas de él y le daba muchos likes para que pensaran qué yo era él …pero esa etapa ya pasó…cucu voló

1 me gusta

Pues estoy en el trabajo, ayer estuve muy ocupada y hoy nada de nada :no_mouth: a ver cómo se pone más tarde.
Y estoy contando los días para irme a México, ya falta poco, muuuy poco :grimacing:
Y tu en que andas corazona?

A MÍ, MIENTRAS NO SE METIERAN EN MI VIDA REAL, ME VALÍA QUESO LO QUE DIJERAN… LO QUE SI FUE REAL, HAYA SIDO EL O NO, ES QUE JUSTO EL DÍA QUE AQUEL FORISTA DIJO QUE VENDRÍA A TOMAR FOTOS DE MI CASA… ALGUIEN VINO Y TOMO VARIAS FOTOS, AHÍ SI ME ASUSTE Y CONTACTAMOS A LA POLICÍA Y YA NOS DIJERON QUE HACER, NOS PASARON A OTRO DEPARTAMENTO Y NOS DIJERON QUE MIENTRAS NO SE HICIERAN PÚBLICAS ESAS FOTOS NO HABÍA NADA QUE HACER. AFORTUNADAMENTE, NUNCA LAS SACARON, QUIZÁ ENTRE ELLOS SE LAS PASARON? O QUIZÁ COINCIDIÓ QUE ALGUIEN MÁS VINO Y TOMO ESAS FOTOS? PERO QUIEN? Y JUSTO EL DÍA QUE EL AVISO QUE LO HARÍA? … MMM… DEMASIADA COINCIDENCIA. PERO BUENO, YA ME FUI COMO HILO DE MEDIA A OTRO TEMA… AJAJAA! EN QUÉ ESTABA?? :thinking: :sweat_smile:

4 Me gusta

Si fueron tiempos muy incómodos…y ya quedaron atrás…

2 Me gusta

Happy miercoles mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Si recuerdo esa época corazona, en verdad se pasaron de ojetes, también estuvo feo lo que le hicieron a negrita :confused:

1 me gusta

QUE PADRE QUE TE IRAS UNOS DIAS A TU RANCHO MI JADO… A DISFRUTAR LA FAMILIA. CUANDO TE VAS?

YO AQUÍ CUIDANDO A MI CHAMAQUITA, SE ENFERMÓ Y NO HA IDO A LA ESCUELA, ASÍ QUE AQUÍ ME LA HAN DEJADO AYER Y HOY. ES LEVE LO QUE TRAE, UN POCO DE TOS Y MOCOS, NO TIENE FIEBRE NI MALESTAR DE NADA, PERO EN LA ESCUELA TE PIDEN QUE NO LOS MANDES SI ANDAN ASI.

1 me gusta

GRACIAS MI TUTTI, IGUALMENTE PARA TI :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

En eso si no estuve yo para nada…pero si entraba a joder y reirme y me largaba…

1 me gusta

ASI ES, LO DE ELLA FUE HORRIBLE.

1 me gusta

Me voy el sábado con el favor De Dios :grimacing:

Es mejor que la niña se quede en casa aunque sea leve lo que tenga, más vale prevenir, con eso de los resfriados no se juega :neutral_face:

1 me gusta

Como dijo un vecino…estuvo cabrooon

1 me gusta

Aún estás en contacto con ella?

1 me gusta

ASÍ ES, POR ESO MEJOR QUE NO VAYA.

AH MIRA, YA CASI CASI TE VAS… Y REGRESAS HASTA EL PROXIMO AÑO?

1 me gusta

NO, HACE MUCHO QUE LE PERDÍ EL RASTRO

1 me gusta

Que si se ve!
:face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:
Si si recuerdo haber visto esa foto.
Muy lindo!

1 me gusta