Feliz día de las madres!!!
Pásatela suave y muy festejada…
Ay que lindo!
Es una de mis fechas favoritas porque me la festejan al estilo gitano!
Como al cumple
Por eso no ando de amargada como esta
MUCHAS GRACIAS LIZA… IGUALMENTE PARA TI
YO YA EMPECÉ… HACE RATITO VINO MI HERMANITO Y ME TRAJO FLORES
Y COMO ES ESO LILLY?
Que lindo tu hermano!
Nosotros vamos a celebrar mañana en la noche.
Y el domingo haré un pequeño brunch. Muy hija va a trabajar ese día.
Ya mismo checo que podré ofrecer de brunch…
Tu ? Que planes tienes?
No sabias como son las fiestas gitanas?
Las celebran por un mes o algo asi, muchos dias, veces
SIIII! ME DIJO, MAÑANA NO VOY A PODER VENIR Y MAÑANA ES EL DÍA
YO NO TENGO PLAN, ESTOY A LO QUE MIS HIJOS DECIDAN Y LO QUE SEA, PARA MÍ ES PURA FELICIDAD
ANOCHE VINO MI GORDITO BELLO Y ME TRAJO UNA CHAMARRA DE DISNEY, VINTAGE, HERMOSA! TRAE LA BANDERA DE USA Y LAS ESTRELLAS SON LAS OREJAS DE MICKEY
AYYY Y AYER ME CAIIII!! POR CULPA DE MI BIGOTÓN POR NO TENER LIMPIO AFUERA Y PEDIRME QUE VAYA A CERRAR LA LLAVE DE PASO
OOOHH ES LO QUE MI HERMANA LLAMA “FEST” PERO ANTES DE ESO PONE SU NOMBRE EN EL MES DE FEBRERO QUE ES SU CUMPLE Y FESTEJA TODO EL MES… MIRA VOS… NO SABíA QUE MI HERMANA ERA GITANA
Que bueno que hermana lo festeje todo el mes, es super divertido
Wow @RACKEL cuidado con esas caidas… a mi me suele pasar y quedo adolorida por semanas
SIIII! Y ME DA UNA ENVIDIA!! … YO SOLO FESTEJO UN DIA… DOS CON SUERTE… PERO ELLA? CADA SEMANA TIENE FESTEJO
AJAJJAA…
Aaah es sorpresa para ti…
cuando quieras compartir foto de tu chamarra me la enseñas
Como que te caiste? Y aparte, otra vez por tu bigoton??? Ay no puede ser…
Te quedaste adolorida???
Calla que yo también me arme de valor para poner más semilla y compost y hoy en la mañana sentí que la virgen me hablaba
YA SEEEE!! ASÍ ANDO AHORITA, TODA PATULECA PORQUE ME DOBLE UN TOBILLO, ME GOLPEE LA MUÑECA Y EL CODO… PERO ESO YA NO ME MOLESTA, ME PUSE POMADA DE DICLOFENACO… AHORA LO QUE SI ME MOLESTA UN POCO AL CAMINAR ES EL TOBILLO.
Es que en ese mes esta San Valentin
DEJA LE TOMO FOTO A LA CHAMARRA Y TE PONGO A FOTO
SI TÚ CREES? DI EL CHANGAZO O EL AZOTÓN… AY MI MADRE! LO ÚNICO “BUENO” DE ESO ES QUE EL HOMBRE ANDA MUCHÍSIMO MÁS ATENTO DE LO NORMAL, AJJAJAA! NO HAYA QUE HACER NI DONDE PONERME
SI, LE CONTABA A LILLY QUE ME DUELE UNA PATA… DE LO DEMÁS YA ES CASI NADA, PERO EL TOBILLO DERECHO SI ME MOLESTA UN POCO AL CAMINAR.
PUSISTE ESO PARA TU PASTO??? Y COMO VA? AYYY QUE TE CUENTO? LAS HOJITAS QUE LE HABÍAN SALIDO A MI DALIA YA SE MURIERON FUE MI CULPA, PORQUE LA CAMBIE DE LUGAR
Mi hija mw dio Diclofenac Sodium cuando me cai y me afecto el hombro, no me hizo nada, no funciono, dure un par de semana con dolor
YO NO HE CONSEGUIDO ESE QUE ES EL MEJOR DE LO MEJOR… A MÍ SI ME HACE EFECTO RAPIDITO, PERO YA NO LO HE CONSEGUIDO, YA NO LO VENDEN SIN RECETA.
MUCHAS GRACIAS MI JUANITA SHULA!! IGUALMENTE PARA TI MI ARMA, QUE TE LA PASES SUPER SUPER BIEN!