OCTUBRE 22, HOOOLA MIS ARMAS... MUUUY BONITO SABADO PARA TODOS!!

LES CUENTO QUE YO CANSADA, RONCA Y DESVELADA… ANOCHE NOS FUIMOS DE PISA Y CORRE A ELEY AL CONCIERTO DE MANA :star_struck: SUPER SUPER CONCIERTO! :metal:

5 Me gusta

Buenas tardes!! :smiling_face_with_three_hearts: Que chilo mi arma!!! :scream::heart_eyes:

2 Me gusta

Calavera no chilla! dice un refran lunfardo, o traducidoa otro mas comun “Sarna con usto no pica”

Hola reishol! :smiling_face_with_three_hearts:
Que rico!!! Concierto de Maná! Me encanta ese grupo :wink:
Pues yo en camino a mi pueblo polvoriento, llego en unas 2 hrs más o menos. Voy enmuinada por culpa de los aduanales, le llevo una caja de dates a mi mamá y casi casi me la tiran :rage: el de revision le llamo a su superior y le mando foto de los dates porque no estaba seguro si se podía pasar o no.

Lo bueno que ya estando con mi mamá se me quita la muina
Oooh y hay veces que el internet me da señal y otras no :roll_eyes:

2 Me gusta

SIIIII!! SUPER MEGA CONCIERTAZO! … FIJATE QUE YA ULTIMAMENTE SE HABIAN PUESTO DE HUEVA METIENDO SONIDOS NUEVOS COMO BACHATA, REGUETON O NO SE QUE … PERO EN ESTOS CONCIERTOS VOLVIERON A LO DE ANTES… VOLVIERON AL SONIDO ORIGINAL DE MANA Y NOMBRE MIJITA, SUENAN INCREIBLE! :raised_hands: :star_struck:
Y VISTE? SE SUPONE QUE ESTE FINDE LO IBAMOS A PASAR ALLA, PERO MADRUGAMOS DE REGRESO A CASA PORQUE EL HOMBRE TUVO QUE TRABAJAR :roll_eyes:

1 me gusta

AJAJAJAAA LILLY Y QUE QUERRA DECIR TODO ESO EN MEXICANO? :joy: :joy:

1 me gusta

EL ADUANAL DE DONDE JADO? ALLA EN MEXICALPAN DE LA TUNAS? :anguished:

2 Me gusta

Pues ya ni me atrevo a reclamar :rofl::rofl::rofl: que bueno que volvieron a sus raíces, muchos artistas andan queriendo “actualizarse” y nomás no :roll_eyes:

Lo importante es que te divertiste :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

Y SI, EL LUGAR A REVENTAR Y ESTE FUE EL CONCIERTO NUMERO 11 EN ESE LUGAR ESTE AÑO, HOY HAY OTRO Y CREO QUE MAÑANA OTRO Y YA SON LOS ULTIMOS… POR AHORA.

MI ARMA, ESPERO PODER VERNOS ANTES DE FIN DE AÑO, PERO IGUAL, TODO DEPENDE DEL TRABAJO DE ESTE HOMBRE, Y ESO LE VENIA DICIENDO CUANDO VENIAMOS DE REGRESO, QUE LA PROXIMA VEZ SI QUIERO QUEDARNOS EL FINDE PARA VERTE Y ME DICE, TENGO QUE HABLAR CON MI JEFE DE UNA VEZ, NO SE LE VAYA A OCURRIR SALIR O PONERME A TRABAJAR… Y LE DIGO, PUES ANDELE, A MOVER LA COLITA, JIJIJI! :grin:

2 Me gusta

Awwwww! Ojalá sea posible! :heart_eyes: Los quiero invitar a un lugar que les va a encantar, a comer, por supuesto :grin::grin:

3 Me gusta

Sarna con gusto no pica, no la dicen en Mexico?

Calavera no chilla es muy tanguero.

Que cuando uno disfruta no siente el dolor, pero no se como lo dirian en mexicano

QUE LUGAR ES MI ARMA?

1 me gusta

SI SI YA RECUERDO ESA DE SARNA CON GUSTO NO PICA, AJAJAJAA… LO OTRO NO… PERO SI, MUY CIERTO :rofl:

1 me gusta

Un restaurante Sinaloense :drooling_face: los mariscos, deliciosos :drooling_face:

1 me gusta

Si :rage::roll_eyes: seguro quería los dates de mi mamá :rage:🫤

1 me gusta

HUYYYYY!! CREO QUE A CIERTO BULTO SI LE VA A GUSTAR! :joy:

1 me gusta

ABUSONES!! :rage: PERO QUE BUENO QUE NO TE LOS QUITARON!

1 me gusta

Y a ti? :flushed:

1 me gusta

Aja
Chinhuenhuenchona…
Mírate que mal de la pasas… con razón no hubo cachondez foral… leyó bien… foral
:speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil:

Buenas tardes, que bueno que la pasaste bien. Feliz sabado mi arma!! :kissing_heart:

2 Me gusta