VIERNES 13 MIS ARMAS.... Y.... CASHONDO? 🤔 BUEN DIA!

image

4 Me gusta

Buen dia Rachel…

Wow tanto tiempo de no leerte. …y me da gusto…
Espero que todo este bien en Ti…Bienvenida !!
salu2

2 Me gusta

HOLA EMBB… QUE GUSTO LEERTE… MUCHAS GRACIAS Y ESPERO TAMBIEN TODO ESTE BIEN CONTIGO :wink: :heart:

2 Me gusta

1 me gusta

Saludos … un gusto leerte …

2 Me gusta

Yay!!! Gracias a Dios es Viernes!! :pray:t3: Saluditos mi arma chula piciosa! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

LOL :joy:

HOLA PRINCIPE… MUCHAS GRACIAS E IGUALMENTE :innocent:

1 me gusta

HOLA MI JUANITA SHULA, BONITO DIA MI ARMA :smiling_face_with_three_hearts:

metes miedo Rackel!

bendito que regresaron los viernes cachondos! Bueeeeeeeno el recordatorio, la anticipacion del chaca chaca…

aunque hoy ni con recordatorio tengo ganas… hoy fui a meterle mano al jardin. Son ese tipo de dias en que la lluvia se te viene encima el fin de semana y mejor le trabajas cuando tengas un pelin de tiempo AUNQUE no tengas ganas…

:speak_no_evil: :speak_no_evil:

AY NO QUE RISA, ME RECUERDAS A MI BIGOTON QUE ME DICE: “HOY NI AUNQUE ME PAGUEN! ANDO MUY CANSADO” … Y AL RATO AHI ESTA DE CALENTURIENTO :roll_eyes:

HABLANDO DE ESO QUIERO IR A PLANTAR OTROS GIRASOLES PERO ACA POR LA PARTE DE ATRAS, PERO VOY A ESPERAR QUE DESPIERTE MI NIÑA PARA QUE ME AYUDE :smiling_face_with_three_hearts:

Buen dia

UH??? :thinking: :thinking: :thinking:

HOL DONATELLA, BONITO DIA! :innocent:

Igualemente Rackel

Haha!
Ms Torbellino va a ayudar?
:heart::heart::heart:

NOMBRE, DESPERTO Y EN ESO LLEGO SU PAPA Y SE LA LLEVO CON LOS VECINOS A UNA “ALBERCADA” :grin: DE TODOS MODOS SI PLANTE O SEMBRE MIS GIRASOLES… COMO 50, A VER CUANTOS SE ME DAN PORQUE NO ENCONTRE LA BOLSITA CON LAS SEMILLAS PERO SI ME ENCONTRE UN PAQUETITO SIN ABRIR PERO DE HACE DOS AÑOS ALLA EN EL GARAGE… A VER SI TENGO SUERTE :crossed_fingers:

te deseo suerte con esas semillas.
Creo que los bulbos son mas dificiles de sembrar si pasa tiempo y si no se les cuida
ahora que floreen me los ensenas, eh?

CLARO, NOMAS DEJA QUE GERMINEN, AJAJAJAA! :joy: AFUERA PUSIMOS UN TITIPUCHAL Y YA TODOS GERMINARON, AHORA A VER CUANTOS DE ESOS CRECEN SUFICIENTE Y DAN FLOR :crossed_fingers:

sera que para Julio o Agosto estan listos?
Ese clima de California si que ayuda!